1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Penulis Review Bergaransi, Content SEO, Amazon, Clickbank [Buka Sejak 2008]

Discussion in 'Service' started by jasa penulis content, Jan 3, 2012.

  1. bakuke

    bakuke New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Location:
    Makassar-Sulsel
    Gan promo bahasa indonesia nya masih ?
     
  2. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    Bisa gan, untuk order langsung aja ke email [email protected]

    Masih gan untuk daftar harga bisa langsung cek di web kami penuliscontent.com :)
     
  3. marcony

    marcony New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tulungagung
    Mantap gan. Artikel sudah landing dengan sempurna, hasil nya memuaskan. Kalau lancar bulan depan saya order lagi gan
    Recomended seller :salaman:
     
  4. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    Siap gan terimakasih kami tunggu orderannya bulan depan :D
     
  5. Mr.DanS

    Mr.DanS AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Location:
    Rumah sendiri
    Gan boleh liat contoh artikel yang udah pernah di buat nggak ?
     
  6. w_zanuar

    w_zanuar AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Gan kalau 2 artikel 600 kata paypal berapa ya?
     
  7. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    Mohon maaf gan untuk artikel yang sudah kami buat sudah menjadi hak client jadi kami tidak berhak memberikan contohnya. jika mau melihat kualitas artikel kami bisa test order dulu gan :D

    $ 4,6 gan, untuk order langsung ke email [email protected] atau bisa mengisi form order di penuliscontent.com/order
     
  8. made.ir

    made.ir New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bali
    Om ane mau minta tolong buat riset keyword ultimate masih bisa kan? Itu harus sekalian sama artikel nya ya om?
     
  9. denihidayat

    denihidayat New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Location:
    Magelang
    Om ane liat di web katanya bisa buatkan artikel paid review ya?
     
  10. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    Iya om nanti kami riset kan keyword ultimate nya dan kami buatkan artikelnya :)

    Bisa om, untuk order langsung ke mail [email protected]
     
  11. AgusKristanto

    AgusKristanto New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Location:
    Palangkaraya
    Gan kalau artikel rewrite, harganya sama kayak bikin artikel bahasa inggris ya?
     
  12. Danang_Kcn

    Danang_Kcn New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2014
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Gan Artikel nya udah SEO Optimized dan 100% lolos Copyscape Premium kan gan?
     
  13. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    Iya gan harga nya seperti berikut
    upload_2018-9-27_11-27-7.png

    Sudah gan artikel kami sudah SEO Optimized dan kami jamin 100% lolos Copyscape Premium gan :)
     
  14. indri_saja

    indri_saja New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Om kalau mau order 1 Artikel bule 4000 kata budget nya berapa ya?
     
  15. Prast_Nug

    Prast_Nug AdSense Starter

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Location:
    Rembang-Jakarta-Cilacap
    hallo om.. saya udah beberapa kali order artikel disini.. biasanya kalo order ane sertakan keyword2 nya..
    kalo misalkan ane mau order lagi.. bisakah dibantu risetnya kah? yg low kompetitor aja om
     
  16. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    1 artikel bahasa inggris 4000 kata Rp 199.600 om :)

    Bisa om, Untuk order 30 artikel kami sudah free riset keyword om :)
     
  17. Ramadhan_p

    Ramadhan_p New Comer

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jawa Tengah
    Mantep gan, semua artikel udah ane terima. Artikel oke, next time order lagi ya gan :D
     
  18. Roby561

    Roby561 New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    Om kalau ane mau order 50 Artikel estimasi 7-10 hari bisa nggak om?
     
  19. kevinmanggala

    kevinmanggala AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Salam om Duryat
    Om ane udah selesai order 100 artikel ke om Duryat. Sekarang web ane udah ada di page 1 rangking 3. Kerenn om Makasih banyak ya om. Next ane mau ternak blog lagi dan ane mau artikelnya dari om Duryat. :ok:
     
  20. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    Siap om, kami tunggu orderan selanjutnya :)


    Bisa om, langsung aja order ke email [email protected]

    Siap om, Terimakasih. Selalu kami tunggu orderan selanjutnya :D
     

Share This Page