1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Penulis Review Bergaransi, Content SEO, Amazon, Clickbank [Buka Sejak 2008]

Discussion in 'Service' started by jasa penulis content, Jan 3, 2012.

  1. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    @anwarcasello : Bisa mas kirim kan saja detail orderan via email kami di [email protected] untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami via email juga mas :)


    EMAIL ORDER: [email protected] [Super fast respond]
    JAM KERJA: 08:00-22:00WIB BUKA SENIN-MINGGU
    YM: Meskipun YM tidak aktif, kami selalu stand by di email sampai jam 22:00 WIB


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Soni_Id

    Soni_Id New Comer

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Location:
    Home
    Siang gan ane uda kirim orderan dan konfirmasi pembayarannya, segera diproses ya gan
     
  3. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    @Soni_Id : Oke gan sudah di proses :)
     
  4. irgiismail

    irgiismail New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    Location:
    Banyuwangi
    Semua artikel sudah saya terima om, artikelnya bagus enak dibaca, kw density dan kualitasnya oke semua, :ok:
     
  5. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    @irgiismail : Thank you gan ditunggu orderan selanjutnya :)
     
  6. w_zanuar

    w_zanuar AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Gan harga promo b.indonya masih ada? ane kirim orderannya ke email nih kalo masih :D
     
  7. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    @w_zanuar : Masih gan, langsung kirimkan orderannya ke email [email protected] saja gan :)


    EMAIL ORDER: [email protected] [Super fast respond]
    JAM KERJA: 08:00-22:00WIB BUKA SENIN-MINGGU
    YM: Meskipun YM tidak aktif, kami selalu stand by di email sampai jam 22:00 WIB


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  8. Agansyah

    Agansyah New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Location:
    SURAKARTA
    Detail sent, pembayaran jg sent, ditunggu artikelny gan :lovekiss:
     
  9. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    @Agansyah : Oke gan orderan sudah diterima, sedang dalam proses :)
     
  10. bang_saipul

    bang_saipul New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang-Jawa Tengah
    Pagii gan mau kasih testi nih :silau:

    Jasa agan yang 1 ini emang recommended dah pokoknya
    , yang pasti artikelnya lolos copyscape dan bikin nagih
    :muah:
     
  11. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    @bang_saipul : Thank you gan :senyum:
     
  12. denihidayat

    denihidayat New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Location:
    Magelang
    Bang Dur tolong buatin artikel review produk yang lolos copyscape ya, udah saya kirim detailnya monggo dicek :senyum:
     
  13. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    @denihidayat : Oke gan sudah diterima :)


    EMAIL ORDER: [email protected] [Super fast respond]
    JAM KERJA: 08:00-22:00WIB BUKA SENIN-MINGGU
    YM: Meskipun YM tidak aktif, kami selalu stand by di email sampai jam 22:00 WIB


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  14. BroHerry

    BroHerry New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    Klaten
    Order gan 5 artikel, detailnya ane kirim lewat email
     
  15. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    @BroHerry : Oke gan orderan sudah diterima :senyum:
     
  16. dika66

    dika66 New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Location:
    Blitar-Jawa Timur
    Ada slot untuk artikel b.indonesia nggak gan ? butuh agak cepet nih. Ty
     
  17. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    @dika66 : Ada gan kebetulan antrian untuk b.indo nya sedang tidak padat jadi kami bisa kerjakan lebih cepat dari biasanya, ditunggu diemail [email protected] ya gan :)


    EMAIL ORDER: [email protected] [Super fast respond]
    JAM KERJA: 08:00-22:00WIB BUKA SENIN-MINGGU
    YM: Meskipun YM tidak aktif, kami selalu stand by di email sampai jam 22:00 WIB


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  18. Deni_Ya

    Deni_Ya New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sumedang
    Order di tempatnya om duryat memang nggak pernah dikecewain dikerjakan sesuai detail orderan yang saya inginkan :cool:
     
    belajarlagi likes this.
  19. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    @Deni_Ya : Terimakasih atas kepercayaannya gan :senyum:
     
  20. Danang_Kcn

    Danang_Kcn New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2014
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Pagi Bang Dur, Mau order B.indo nih 20 artikel @400 words bisa kelar senin depan nggak ya :hmm2:
     

Share This Page