1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Penulis Review Bergaransi, Content SEO, Amazon, Clickbank [Buka Sejak 2008]

Discussion in 'Service' started by jasa penulis content, Jan 3, 2012.

  1. glory.joey

    glory.joey New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    waaah fast respon bener pak..
    semoga hasil memuaskan dan yg pasti artikel bener2 fresh, kami akan berlangganan lebih lama lag, trims :salaman:
     
  2. made.ir

    made.ir New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bali
    om DURYAT misal ane minta tolong riset kw, tp dgn 5 topik yg berbeda gimana hitungannya? $-)
     
  3. abbie

    abbie (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 26, 2008
    Messages:
    961
    Likes Received:
    22
    Location:
    bed - bath
    nitip sendal dulu ya mastah..
    mumpung ketemu tritnya. :D
     
  4. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    Terimakasih om testimoninya, kami tunggu untuk order-order selanjutnya :D

    Silahkan request orderan anda ke email kami [email protected] gan :)
     
  5. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    Okey, buat jaminan ordernya bang? :))
    Ditunggu ordernya bang :D
     
  6. MasBay0u

    MasBay0u New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    Cilacap
    bos dur list kw ada di file ya, ane order 30 artikel masing2 600 kata English. Thx
     
  7. Kurniawan_84

    Kurniawan_84 New Comer

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Location:
    Magelang-Jawa Tengah
    Mas agan bos bro om, artikel ane ada di page one setelah order artikel+minta riset kw dari agan..
    wah pake jurus apa to agan Duryat ini?
    lolos copyscape pula..hmm, mantep bener-bener mantep banget agan ini :jatuhcinta:
     
  8. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    Siap agan Bay, order sudah dalam tahap pengerjaa dan ditunggu hasilnya :D

    Terimakasih bang Kurniawan testimoninya, kami tunggu untuk order-order selanjutnya ya :p
     
  9. dika66

    dika66 New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Location:
    Blitar-Jawa Timur
    tolong cek mandirinya bang, saya order 250 artikel inggris @600 kata.
    dibuat yg bagus ya bang.
     
  10. Soni_Id

    Soni_Id New Comer

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Location:
    Home
    Kang,
    bisa garap artikel forex? ane ada job, ya cuma 25 artikel aja sih.
    ane kirim email ya kang, tolong hitungkan biayanya sekalian. Thx :)
     
  11. fgupari

    fgupari (75) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    841
    Likes Received:
    14
    Location:
    Yogyakarta
    artikel plus pic bisa ya ?
     
  12. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    Laksanakan mas, order anda sudah dalam proses pengerjaan ^^
     
  13. Agansyah

    Agansyah New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Location:
    SURAKARTA
    holaaaa abang duurrrr..!! Order dong, tapi besuk sabtu ya, lg ngumpulin kata kunci :))
     
  14. BroHerry

    BroHerry New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    Klaten
    jempoooool buat ente bro, artikel ane masuk di page one :)) =D>" smilieid="253" class="inlineimg">
     
  15. agung_s

    agung_s New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Location:
    Lampung
    orderan sent :-b mohon diproses bro /:)
     
  16. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    Oke siaap om dan ini juga sudah hari sabtu :))
     
  17. denihidayat

    denihidayat New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Location:
    Magelang
    Ninggal Jejak Dulu Bro *kabuuuuuuuuur* :swt2:
     
  18. Danang_Kcn

    Danang_Kcn New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2014
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    order inggrisnya lagi dong om, bantuin risetnya juga ya om, soalnya artikel ane + riset dari om Duryat bikin artikel ane ada di page one..hmmmmm, memang konten terpercaya, harga mahal ga masalah yang penting artikel berkualitas..ya ga om? hihi :))
     
  19. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    siap om :D :D

    siaaaap gan, langsung request saja ke email kami, supaya bisa segera kami proses untuk order baru anda ^^
     
  20. Santana77

    Santana77 New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Location:
    Duri
    tolong cek email bos order eng paket B.trims.
     

Share This Page