1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Penulis Review Bergaransi, Content SEO, Amazon, Clickbank [Buka Sejak 2008]

Discussion in 'Service' started by jasa penulis content, Jan 3, 2012.

  1. jasa penulis content

    jasa penulis content (277) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    99
    Ada om, bonus artikel + riset keyword om. PM ya om :)
     
  2. blasterine

    blasterine New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Kemarin udah nyoba pake jasa sini, emang gak bikin kecewa. Fast respon, artikel juga unik dan ok bgt buat google. Thank u Om.......
     
  3. jasa penulis content

    jasa penulis content (277) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    99
    Makasih om, ditunggu orderan berikutnya om :)
     
  4. dhimassigit

    dhimassigit AdSense Starter

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    mas, bisa request riset keyword?? ketentuannya gmn?? tertarik mas....
     
  5. jasa penulis content

    jasa penulis content (277) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    99
    Bisa banget mas, minimal order 30 artikel. PM ya mas :)
     
  6. ryantrisusanto

    ryantrisusanto AdSense Starter

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Mau order lagi gan, kemaren udah order dan ane suka sama hasil kualitas artikelnya. riset keyword lagi ya gan hehe
     
  7. jasa penulis content

    jasa penulis content (277) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    99
    Makasih gan. Bisa diatur gan. langsung ke email ya [email protected] :)
     
  8. hardianto.sf

    hardianto.sf New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surakarta
    mau pesen gimana caranya? PM sini aja bisa nggak
     
  9. jasa penulis content

    jasa penulis content (277) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    99
    Bisa om, tapi lebih fast respon lagi lewat email :cerutu:
     
  10. [water.mark]

    [water.mark] New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    numpang ninggalin jejak gan
     
  11. raditya25

    raditya25 New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Cek email ya mas, saya order 50 artikel bahasa indonesia niche kesehatan. Bonus riset keyword kan?
     
  12. jasa penulis content

    jasa penulis content (277) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    99
    Siap gaaaan.

    Iya betul Mas. Sudah kami balas. Silahkan dicek. :)
     
  13. Shinta_Ini

    Shinta_Ini New Comer

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Re-order mas, artikel bahasa inggris order 30 masih dapat bonus 5 artikel???
     
  14. indrakusuma

    indrakusuma AdSense Starter

    Joined:
    Feb 22, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    izin testimoni ya gan, setiap order di sini kualitasnya oke walaupun saya custom request ke agan ini pasti dilayani dengan baik dan sesuai dengan artikel yang saya inginkan. setiap hasil tulisannya saya cek hasil kerjanya dan memang oke. High quality article bikin saya betah langganan. thx u gan
     
  15. denihidayat

    denihidayat New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Location:
    Magelang
    barusan order, cek email gan
     
  16. jasa penulis content

    jasa penulis content (277) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    99
    betul mbak, sudah kami balas ya emailnya mbak :)

    makasih gan :)


    sip gan, sudah kami balas emailnya ya gan :)
     
  17. bambangsarmuji

    bambangsarmuji AdSense Starter

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    Barusan kirim email om
     
  18. marcony

    marcony New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tulungagung
    Mantap service agan yang satu ini
    • Artikel dikirim rutin sesuai jadwal
    • Artikel mengalir dan enak dibaca
    • Seo score di YOAST ijo semua
    btw, ini review saya sebagai buyer ya bukan FR :D
    Recomended seller :salaman:
     
  19. Aldo_K

    Aldo_K New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Location:
    KulonProgo-Yogyakarta
    contoh artikel ada Gan? biasa ngerjain niche apa, kebetulan lg nyari writer buat langganan nih
     
  20. irgiismail

    irgiismail New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Location:
    Banyuwangi
    Minimal order berapa artikel gan?
     

Share This Page