1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Penulisan Artikel Indo dan Murah Garansi | SEO FRENDLY | 100% Lolos Copyscape Premium

Discussion in 'Service' started by AuraWriter, Sep 11, 2019.

  1. AuraWriter

    AuraWriter (37) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Hallo Warga ADS.ID tercinta, pada kesempatan kali ini, Kami AURA WRITER ingin membantu agan-agan yang sedang membutuhkan jasa untuk penulisan artikel bahasa Indonesia, yang Kami sebelumnya juga aktif di thread content lelang artikel. Jadi bagi yang berminat ingin bekerja sama dengan TIM Aura Writer untuk menghasilkan konten artikel yang berkualitas dan dengan harga murah silahkan simak lapak kami berikut ini.

    KUALITAS ARTIKEL DARI AURA WRITER
    Tulisan Enak dibaca, bukan hasil spin, translater atau tools, karena ditulis langsung oleh Tim Penulis Aura Writer
    Artikel Seo Friendly, Heading H2,H3 dan ada metadeskripsi
    Untuk keunikan artikel 100% LOLOS plagiarims checker dan Copyscape Premium
    Artikel Oleh Tim Penulis 5 Orang
    Garansi Uang Kembali Jika tidak Puas atau Revisi Sepuasnya
    Struktur penulisan bisa request
    Free 1 artikel 500 kata terlebih sebelum Anda memesan artikel dari kami sebagai sample artikel yang Kami Kerjakan, karena Anda bisa menilai kualitas artikel yang nantinya akan Anda pesan.
    [ UNTUK YANG SERIUS ORDER]
    Sementara ini kami hanya melayani artikel Bahasa Indonesia.

    PROMO Harga PER ARTIKEL Januari 2020
    Jumlah Kata 500 : Rp. 12.500
    Jumlah Kata 600 : Rp. 15.000
    Jumlah Kata 700 : Rp. 17.500
    Jumlah Kata 800 : Rp. 20.000
    Jumlah Kata 900 : Rp. 22.500
    Jumlah Kata 1000 : Rp. 25.000

    Jumlah Kata 1000 kata lebih : Hubungi Kami

    SLOT ORDER 12 januari 2020 : 3 Kosong Untuk Hari Ini

    Note :
    Minimal pemesanan 10 artikel.
    Waktu pengerajaan per 10 Artikel 1 hari sampai 2 hari untuk 10 artikel setelah pemesanan.
    Artikel dikirim Malam hari sekitar jam 11 sampai 12 Malam setiap hari.

    Contoh Artikel Yang Tim Aura Writer Kerjakan
    [​IMG]


    CARA PEMESANAN
    Jika Agan ingin Memesan Jasa Penulisan Artikel dari AURA WRITER silahkan ikuti prosedur berikut ini :

    Bisa Memesan Melalui WA Only 085600002110, PM atau Email Ke [email protected]

    Format : Jumlah Kata + Jumlah Artikel yang Dipesanan + Niche dan Keyword yang di pesan ( diutaman Sudah ada Keyword ) + Informasi tambahan tentang struktur penulisan artikel atau informasi tambahan lainnya (OPTIONAL).

    CATATAN :
    Kami menerima semua niche kecuali niche yang aneh-aneh dan berdasarkan kesanggupan tim penulis.

    ATURAN PEMBAYARAN
    Jika Berminat untuk memesan artikel di AURA WRITER Pembayaran Lunas di depan.
    Pembayaran dilakukan melalui Bank BRI atau BCA.
     
    Last edited: Jan 12, 2020
    andieshinigami likes this.
  2. andieshinigami

    andieshinigami (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    8
    Ada fr kah?

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
  3. Ndoleng

    Ndoleng New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Ada fr gan?

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  4. zainuddin21

    zainuddin21 (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Nongkrong di fr dulu gan kalau ada

    Sent from my SO-01G using Tapatalk
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,996
    Likes Received:
    827
    Location:
    Wonogiri
    Ada contoh artikel listicle yg pernah ditulis gan?
     
  6. BangOps

    BangOps (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    11
    Numpang fr
     
  7. Hilnad

    Hilnad (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 18, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia
    ada fr kah ?

    Sent from my ASUS_X01BDA using Tapatalk
     
  8. AuraWriter

    AuraWriter (37) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Silahkan agan-agan yang mau FR kirim keyword ke PM aja
    PM email gan buat kirim sample artikel
     
  9. andieshinigami

    andieshinigami (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    8
    Pm sent

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
  10. Ndoleng

    Ndoleng New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Sudah ane PM gan..

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  11. AuraWriter

    AuraWriter (37) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    artikel sudah jadi gan, silahkan kirim email ke pm buat kirim datanya
     
  12. Ndoleng

    Ndoleng New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Ane dapat fr dari lapak ini. review dari saya gan.

    Artikel enak dibaca dan mudah di pahami
    Artikel 100% uniq.
    Bagi saya pengerjaannya sangat cepat. Dan tanpa ada keselahan saat pengetikan, jadi artikel langsung bisa di post di web.

    Saya nilai 9/10 (karena yg sempurna hanya milik tuhan)

    Terimakasih mas gan...

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  13. AuraWriter

    AuraWriter (37) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    terimakasih atas reviewnya gan, ditunggu ordernya kalau butuh artikel, Thanks
     
  14. andieshinigami

    andieshinigami (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    8
    FR diterima dengan baik dan super cepat.

    *Penulisan manual,mudah dipahami dan dari research yang akurat
    *100% unik
    *Alur mengalir
    *Tanda baca ada yang kurang sedikit
    * PENGERJAAN SUPER CEPAT

    Recomended banget pokoknya..


    Next maybe order disini lah,
    Tapi apakah harga bisa dinego ya?? Krn "maaf" dilapak lain (bbrp langganan saya) ada yang kasih diskon tp dg minim order "sekian-sekian" gitu

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
  15. AuraWriter

    AuraWriter (37) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Thanks gan atas reviewnya, silahkan kalau mau order banyak kami bisa diskon sesuai kesepakatan gan atau mungkin bonus artikel.
    Ditunggu ordernya ya, terimakasih
     
  16. Hilnad

    Hilnad (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 18, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia
    Izin ngasih review jujur dari ane gan. Artikelnya diterima dengan cepat. Penempatan keyword utama dan synonimnya pas pokoknya SEO banget ini. juga dilengkapi meta deskripsi yang pas. sumpah belum pernah menemui penulis yang kayak gini next mau order ah

    Sent from my ASUS_X01BDA using Tapatalk
     
  17. Rootnesia

    Rootnesia (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,996
    Likes Received:
    827
    Location:
    Wonogiri
    Cek PM
     
  18. AuraWriter

    AuraWriter (37) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    silahkan kirim kw yang mau coba kami kirim FRnya gan
    terimakasih gan atas reviewnya, silahkan hubungi kami jika mau order artikelnya
     
    Rootnesia likes this.
  19. Rootnesia

    Rootnesia (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,996
    Likes Received:
    827
    Location:
    Wonogiri
    Izin review ya gan,

    Sebelumnya makasih lho untuk FR-nya
    Padahal saya cuma minta sample aja kmrn, malah ikut dibuatin artikel FR jg hehe...

    Utk seseorang yg passionnya ada di bidang finansial dan bisnis (saya bisa bilang gitu karena kebanyakan yg dilelang agan ini saya liat artikel finansial)
    Artikel wisata yg dibuatkan utk saya lumayan "asik untuk dibaca"

    Poin plusnya:

    1. Artikel sudah disertakan screenshoot copyscape premium (jd saya nggak perlu ngecek ulang)
    2. Nggak ngejar keyword (saya suka sama yg ini)
    3. Nggak ada kalimat/konten yg diulang2 utk memenuhi jumlah kata (saya jg suka sama yg ini)
    4. Sudah include meta deskripsi
    5. Nulisnya ngalir banget

    Poin minusnya hampir nggak ada sih klo dr saya, cuma klo boleh saran
    Utk jenis artikel santai gaya2 listicle kata ganti orang kedua tunggalnya lebih baik pake kata "kamu" atau sekalian jamak pake "kalian" :)
    Kalau pake kata "Anda" kesannya terlalu formal bgt hehe...

    Overall Good.... 8/10 klo dr saya....

    Nanti klo stok artikel udh abis, saya ikutan order :D
    Sukses terus gan lapaknya

    iTrader sent
     
  20. AuraWriter

    AuraWriter (37) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    terimakasih gan atas reviewnya, ditunggu ordernya
     

Share This Page