1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Pindah Blog, Setting/Fixing VPS, Clone Domain, Setting SSL

Discussion in 'Service' started by hardinalz, Jul 26, 2016.

  1. hardinalz

    hardinalz (229) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,400
    Likes Received:
    1,412
    Location:
    /var/www/html


    WEB RESMI

    https:// jasa.hardinal.com/


    KONTAK SAYA / KONSULTASI
    Kontak saya: jasa [at] hardinal.com
    WA xxx 43210 ( utk lengkap nya request by email ya)


    Jam Online

    13.30 - 16.00
    23.00 - selesai

    Di luar itu maaf kalo slow respon baik WA / Email



    JASA SETUP SERVER

    Jasa setup VPS = $10
    Jasa Setup DS = $15

    CATATAN: TIDAK TERIMA NICHE P*RN, GAMBLING, DRUGS, STREAMING, MOVIE, DOWNLOAD, ANIME, WEB YANG ADA IKLAN BETTING, DLL
    (Intinya tidak terima ngurusin web yang misalnya di sebelah kita ada Presiden RI
    Terus kita ngebuka web itu bareng dengan Presiden di acara kenegaraan.
    Diliput media massa dan kita merasa ngga enak / grogi.
    Bahkan orang tua kita merasa malu akibat ulah kita.
    Web yang setipe itu, tidak bisa saya bantu)



    TESTIMONI

    [​IMG]

    ______


    [​IMG]

    ______


    [​IMG]

    ______


    [​IMG]

    ______


    [​IMG]

    ______


    [​IMG]

    ______


    [​IMG]

    ______


    [​IMG]

    ______


    [​IMG]

    ______


    [​IMG]

    ______


    [​IMG]

    ______


    [​IMG]

    ______


    [​IMG]

    ______





    FITUR

    Fitur yang akan temen2 dapat adalah VPS non panel, dengan alat tempur sbb:
    1. Nginx, web server yang sangat menghemat resource. Lebih cepet dari Apache.
    2. MariaDB server, pengganti mysql, lebih cepet dan ringan.
    3. PHP 7, PHP terbaru
    4. File Manager, untuk copy-paste, edit file, ZIP, ekstrak.
    5. Skrip add/delete domain atau sub domain
    6. Support dari saya
    Konfig Nginx (nginx.conf), MariaDB (my.cnf), PHP7 (php.ini & www.conf) saya tuning semaksimal mungkin dan saya sesuaikan dengan spek VPS, jadi tidak menggunakan bawaan atau settingan default dari developer nya. Sudah banyak klien yang trafik web nya gila2an menggunakan racikan ini.

    Selain racikan di atas, yang paling utama adalah yang ini:

    Panduan Manage VPS

    Ini yang membedakan jasa saya dgn jasa lainnya. Yaitu after market atas jasa yang saya berikan.

    Banyak klien saya yang memang pemula dan baru pertama beralih ke VPS.

    Jasa setting VPS yang saya berikan menyertakan panduan yang bisa dibaca, dan klien-klien saya pada senang, selain web nya tambah wuss, ternyata menggunakan VPS itu tdk sesulit yang dibayangkan

    Awalnya ada yang ngeri, ini kalo mau tambah domain gmn, ini kalo mau backup gmn, dll.. Tidak usah khawatir.

    Saya ceritakan dulu ya.. Kalo agan pake cPanel trs mau tambah domain, kan tinggal klik add domain.

    Terus mau install Wordpress tinggal masuk menu auto install WP.

    Nah di VPS yang saya racik, kalo mas mau tambah domain yang ada wordpressnya, mas tinggal copy 1 baris kode, kemudian paste ke layar PuTTY, diakhiri Enter. Selesai.

    Dalam waktu maksimal 2 menit, agan akan bisa menambahkan domain baru + WP di dalamnya.

    Skrip ini saya racik karena untuk memudahkan agan ke depannya setelah VPS saya setting.

    Saya jg akan install kan fitur2 yang biasa mas gunakan di cPanel, misalnya phpMyAdmin (untuk manage database), kalo ini tampilan sama kaya d cPanel, kemudian saya jg akan install File Manager.

    File manager nya beda dengan cPanel, tapi kalo mas sdh terbiasa dengan Google Drive, maka ngga akan asing, karena File Manager nya mirip2.

    Dengan File manager itu, mas nanti akan bisa edit file, copy paste, nge-ZIP, delete, dll. Secara fungsi ga jauh dgn File manager nya cPanel.

    Jadi kalo mas bro ingin web nya pindah ke VPS, jasa saya ini bukan hanya serah terima VPS langsung jadi, kalo seperti itu akan kesulitan.

    Misalnya jika mas gan ingin nambah domain gimana? Jika mas ngecek sisa disk gmn, ini kira2 server masih kuat ga yah, kapan harus upgrade, dan pertanyaan2 lainnya. Pertanyaan itu semua, ada di panduan yang sdh saya buat lengkap dgn gambar.

    ______

    Agan akan mendapat 1 VPS yang saya setup dgn rincian di atas, sdh termasuk install / pindah 1 domain max 1GB data.

    Yang saya perlukan:

    Email dengan judul: Order Jasa Setup VPS by <username_ads.id_agan>

    1 buah VPS Debian 9 atau Debian Stretch 64 bit
    IP VPS: ?
    Port SSH: ? (kalo g tau abaikan)
    Username: root
    Password si root: ?

    Kalo webnya ada di hosting sebelumnya ingin dipindah ke VPS saya juga perlu akses
    URL cPanel: ?
    usename: ?
    password: ?
    Web yang ingin dipindah
    1. ___
    2. ___
    3. dst

    Kalo belum punya VPS dan agan tertarik beli VPS Vultr lewat link afiliasi saya, jasa setup = $8

    Atau mau yang jasa setup nya $0 alias ingin yang gratis, saya juga ada, gimana caranya, silahkan kirim email ke saya ke jasa [at] hardinal.com nanti saya jelaskan.



    JASA PINDAH HOSTING

    Untuk pindah hosting, dihitung per web / domain / sub domain. Skema nya adalah

    Pindah web untuk domain pertama (size krg dari 1GB) = $2.5

    Untuk domain kedua dst atau untuk domain pertama yang ukuran web nya lbh dari 1 GB, ikut skema berikut
    1. Pindah web ukuran up to 1GB = $1
    2. Pindah web ukuran > 1GB s.d. 5GB = $3
    3. Pindah web ukuran > 5GB s.d. 7GB = $4
    4. Pindah web ukuran > 7GB s.d. 10GB = $5
    5. Pindah web ukuran > 10GB = Berlaku kelipatan terkecil, misal web berukuran 26GB, maka hitungannya 26GB --> 10 GB ($5) + 10 GB $5 + 7 GB ($4) = $14


    Antar cPanel

    URL cPanel lama: ?
    usename cPanel lama: ?
    password cPanel lama: ?
    Web yang ingin dipindah:
    1. ___
    2. ___
    3. dst

    URL cPanel baru: ?
    usename cPanel baru: ?
    password cPanel baru: ?


    Jika salah satunya ada VPS

    URL cPanel: ?
    usename cPanel: ?
    password cPanel: ?
    Web yang ingin dipindah:
    1. ___
    2. ___
    3. dst

    IP VPS: ?
    Port SSH: ? (kalo g tau abaikan)
    Username: root
    Password si root: ?
    Web yang ingin dipindah:
    1. ___
    2. ___
    3. dst

    Kalo VPS nya ada panel nya (Webuzo, VestaCP, WHM, dll), info in juga
    URL Panel VPS: ?
    Username: ?
    Password: ?

    Kirim rincian di atas ke email saya dgn judul: Order Jasa Pindah Hosting by <username_ads.id_agan>



    JASA CLONE DOMAIN

    Misal domain agan deindex, ingin ganti ke domain lain dalam 1 server, konten sama, atau sekedar hanya ganti domain, konten sama, maka fee nya

    Untuk domain pertama = $2.5
    Untuk domain kedua, dst = $1

    Yang saya perlukan adalah info hosting domain berada.

    Kalo di cPanel

    URL cPanel: ?
    usename cPanel: ?
    password cPanel: ?
    Domain lama: ?
    Domain baru: ?

    Kalo di VPS

    IP VPS: ?
    Port SSH: ? (kalo g tau abaikan)
    Username: root
    Password si root: ?
    Domain lama: ?
    Domain baru: ?

    Kalo VPS nya ada panel nya (Webuzo, VestaCP, WHM, dll), info in juga
    URL Panel VPS: ?
    Username: ?
    Password: ?


    JASA SETTING SSL / HTTPS
    Setting SSL gratis (Let's Encrypt / Cloudflare) = $1 per domain
    Setting SSL berbayar (Positive SSL, RapidSSL, dll) = $2.5 per domain
     
    Last edited: Aug 12, 2018
    Al Faatih, S Fatih, Riez and 26 others like this.
  2. jackpamot

    jackpamot (60) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    841
    Likes Received:
    39
    Kayaknya dlm waktu ndk lama sy perlu jasa ini, Ctrl+D om.. :D
     
  3. omgalak

    omgalak (297) man shabara zhafira Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    2,308
    Likes Received:
    88
    Location:
    JOG - CGK - PKU
    semoga kebagian FRnya ya Komandan... :malaikat:
     
  4. romeo018

    romeo018 (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    427
    Likes Received:
    8
    Location:
    Medan
    FR kebagian mudah2an :)
     
  5. bmaster23

    bmaster23 (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    200
    Likes Received:
    6
    Location:
    Kalimantan Barat
    Bookmark.
     
  6. ikiagunk

    ikiagunk (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    105
    Location:
    Batang
    Yang saya kenal agan ini supportnya luar biasa, masalah server men server dia jagonya. :D

    *pernah dibantu sama agan ini

    Sent from.. mana hayoo
     
  7. terkaya

    terkaya (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    112
    Location:
    Brighton
    Wah agan hardinalz buka lapak yg ane butuhkan.. beberapa bln kedepan tp, klo yg ini expired

    Bukmak dulu
     
  8. fajrialhadi

    fajrialhadi (227) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    801
    Likes Received:
    46
    FR gan, moga2 kebagian :)
     
  9. arie0902

    arie0902 (61) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    714
    Likes Received:
    24
    Bookmark dulu deh..
     
  10. hardinalz

    hardinalz (229) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,400
    Likes Received:
    1,412
    Location:
    /var/www/html
    Sip.

    Sip.

    Mastah wallpaper turun.

    Sip.

    Sip.


    ___


    Yang minta FR, besok siang saya umumin.
     
  11. jokerzz

    jokerzz (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    509
    Likes Received:
    24
    kalo misalkan uda punya vps, ada panel dan juga blog yg jalan, pengen diganti jadi tanpa panel dengan vps yang sama bisa mz?
     
  12. hardinalz

    hardinalz (229) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,400
    Likes Received:
    1,412
    Location:
    /var/www/html
    Bisa mas. Email aja untuk info lebih lanjut :D
     
  13. donisugiharto

    donisugiharto (59) HUNTER Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,757
    Likes Received:
    77
    Nitip sandal ah. Salah satu mastah ads.id ini
     
  14. syahyudin

    syahyudin AdSense Starter

    Joined:
    Jan 13, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Niggalin jejak dulu, biar enak cari thread ente gan

    Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
     
  15. nailazack

    nailazack AdSense Starter

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    73
    Likes Received:
    3
    Bookmark dulu

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  16. hardinalz

    hardinalz (229) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,400
    Likes Received:
    1,412
    Location:
    /var/www/html

    Maaf telat... 2 member di atas, pemenang FR. Silahkan kirim rinciannya ke email saya jasa [at] hardinal.com .

    Done ya mas, jangan lupa testi.

    Silahkan diorder :D
     
  17. budispdst

    budispdst Hero

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    609
    Likes Received:
    9
    bookmark mas, butuh lah,,,:D
     
  18. masdika

    masdika (9) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    370
    Likes Received:
    6
    Location:
    Surakarta
    Om PM kontak yak
     
  19. donisugiharto

    donisugiharto (59) HUNTER Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,757
    Likes Received:
    77
    testimoni dulu

    sukses migrasi dari shared host ke vps. serius ini jasa rasa bintang 5 tapi harga bener-bener kaki lima. mastah hardinalz orangnya baik bener, sabar banget walaupun saya crewet, telaten kerjanya, banyak request pun tetap dilayani. kemampuan nya tentang server dan jaringan rasanya tidak perlu diragukan lagi.

    serius yang nyoba jasa ini gak bakal kecewa.

    thanks berat mastah. ngerasa kebantu banget saya. :salaman:
    bakal langganan pokoknya.hehe
     
  20. fajrialhadi

    fajrialhadi (227) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    801
    Likes Received:
    46
    Awalnya iseng cari Pindahan Blog di forum ini. Ketemu di lapak agan hardinalz.
    ane coba pindahan dari shared hosting to vps gan.

    Orangnya ramah, baik, dan responsive banget.

    Bicara soal
    harga juga terjangkau.

    Proses pindahan
    cepat banget.

    Quality service
    8.8/10

    Next order ane pake jasa agan deh.

    Recomended Seller Service
     

Share This Page