Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Pindah Blog, Setting/Fixing VPS, Clone Domain, Setting SSL

Discussion in 'Service' started by hardinalz, Jul 26, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Kang Ojoh

    Kang Ojoh (77) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    409
    Likes Received:
    19
    Location:
    Menza
    Lg pengen nyoba VPS juga nih mastah, belajar migrasi dari hosting, mudah2an lancar juga hasilnya
     
    hendriprastio likes this.
  2. hardinalz

    hardinalz (182) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,378
    Likes Received:
    1,369
    Location:
    /var/www/html
    Terima kasih bangi yang udah order.
     
  3. Kang Ojoh

    Kang Ojoh (77) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    409
    Likes Received:
    19
    Location:
    Menza
    Pelayanan mantap, cepat dan memuaskan, recomended banget nih, trims ya mas sudah bantuin, Jasanya AJIB!
     
  4. unuha26

    unuha26 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 14, 2016
    Messages:
    155
    Likes Received:
    10
    Tolong reply chat saya mas


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. megazord

    megazord (13) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    559
    Likes Received:
    11
    Location:
    depan laptop
    Saya kan punya license directadmin gan, kalau diinstalkan ke google cloud vm bisa kah gan?
     
  6. hardinalz

    hardinalz (182) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,378
    Likes Received:
    1,369
    Location:
    /var/www/html
    @megazord Maaf mas, saat ini fokus di jasa setting tanpa panel seperti yang saya sampaikan di halaman pertama. Di luar itu mohon maaf, tidak terima.
     
  7. aryuwumbo?

    aryuwumbo? (49) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    426
    Likes Received:
    14
    Ini pertama kali ane pake jasa suhu hardinal

    Gila, ane email jam 9 malem jam 11an udah dapet balesan email kalo proses udah kelar (padahal ane udah tidur) wkwk

    Proses pindahan mulus, rapi, n apik. Ilmunya kelas berat nih untuk urusan VPS n Hosting.

    Fix besok2 bakal kemari lagi :gembira:
     
  8. offliners

    offliners (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    123
    Likes Received:
    19
    Cek email gan, sekalian bantu sundul.
     
  9. cakdayat

    cakdayat (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bekasi
    bookmark dl,siapa tau nanti butuh
     
  10. kangtahu

    kangtahu (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2017
    Messages:
    176
    Likes Received:
    9
    beruntung banget ketemu lapak si akang 1 ini.
    order kesekian kalinya lancar jaya, konsul ini itu diterima dengan baik dan dapet solusi jitu, dengan harga jasa yg merakyat si akang ini sepenuh hati banget melayani sesi tanya jawab sampe nubi kyk saya faham.

    sekali lagi saya ucapkan banyak2 terimakasih kang.
    sukses terus lapaknya, rezekinya lancar dan berkah.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  11. R.A.M

    R.A.M (39) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Gan, cek PMnya, sy mau pake jasa agan. Thank you
     
  12. irfanesia

    irfanesia (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    1,901
    Likes Received:
    58
    Location:
    Malang
    mas cek email, makasih :)
     
  13. zkylizer

    zkylizer (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    145
    Likes Received:
    7
    Location:
    Bekasi
    udah pake jasa agan ini 3x, mantep deh pokok nya
    Recommended banget
     
  14. olengk

    olengk (11) Wish Me Luck Trusted Trader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    573
    Likes Received:
    75
    Location:
    Saat ini di JOGJA
    Ninggalin jejak dlu mas... siapin vps dlu buat order..


    Sent from Plutoo
     
  15. 3akbar

    3akbar AdSense Starter

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    58
    Likes Received:
    3
    @hardinalz , sorry gan oot pernah maen di ovh gan?
    server status monitor ko ga ada di dasboardnya ya?
    paket vps ssd? duh ribet snapshot jg ga ada...
     
  16. hardinalz

    hardinalz (182) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,378
    Likes Received:
    1,369
    Location:
    /var/www/html
    @3akbar Ngga mas, saya ga punya VPS OVH. Kurang tau mas.
     
    3akbar likes this.
  17. olengk

    olengk (11) Wish Me Luck Trusted Trader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    573
    Likes Received:
    75
    Location:
    Saat ini di JOGJA
    ntap soul mas gan... 15 mnit kelarrrr... rekomended pokoke, 9/10.
    Silahkan di order.. tutor nya da kaya ebook, ampe lupa tt $ gr2 keasikan baca..
    thanks mas gan..
     
  18. marvic

    marvic (141) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    1,452
    Likes Received:
    320
    Location:
    Kuta Rock City
  19. FaidzinnMe

    FaidzinnMe (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 19, 2014
    Messages:
    360
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta
  20. bagas.danang

    bagas.danang (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 25, 2017
    Messages:
    56
    Likes Received:
    4

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page