1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Pindah Blog, Setting/Fixing VPS, Clone Domain, Setting SSL

Discussion in 'Service' started by hardinalz, Jul 26, 2016.

  1. Yusuf Donny

    Yusuf Donny (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    1,317
    Likes Received:
    28
    Sudah berkali-kali pake jasa agan yang satu ini, selalu memuaskan.

    Buat yang belum pake atau masih ragu gausah kebanyakan mikir, serahkan setup VPS atau DS agan ke agan hardinalz, dijamin gak ribet dan sesuai.

    Recommended Seller
     
  2. iqbals

    iqbals (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 13, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    baru sekali pake jasa agan herdinal..

    keren dah, VPS ane berasa banget ringannya.. jangan khawatir untuk newbie kek ane pastinya bisa pake nya dah... respon cepat dan cepet banget selesainya..
    tob markotob
     
  3. 3rdArt

    3rdArt (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 10, 2010
    Messages:
    115
    Likes Received:
    2
    Terima kasih banyak suhu hardinal, gegara kena hacked root server pakai vestacp kemarin sampai 3 hari akhirnya terpaksa reinstall OS dan teman langsung merekomendasikan untuk kontak suhu yang satu ini, akhirnya saya memutuskan untuk pakai jasa suhu hardinal. Walaupun waktunya padat dan banyak deadline, suhu ini tetap meluangkan waktu utk melayani pertanyaan2 nubi seperti saya ini. Tutorial lengkap selengkap-lengkapnya, cocok banget utk pemula yg ga ngerti ttg server seperti saya. Ditunggu lagi next order dari saya ya Om Suhu
     
  4. gunturkusuma

    gunturkusuma AdSense Fan

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    124
    Likes Received:
    5
    Nitip jejak yaa om
     
  5. andika16

    andika16 (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    414
    Likes Received:
    71
    Location:
    Denpasar
    terima kasih mas, sudah dibantu yg kedua kalinya ...
     
  6. pengensukses

    pengensukses (19) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    773
    Likes Received:
    34
    Location:
    Ngepet Online
    Makasih gan,

    Kemarin sudah pakai jasa nya cloning,

    Dan keren seller,Ke depannya bisa order jasa yang lain,
     
  7. ads.deni

    ads.deni (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 29, 2016
    Messages:
    182
    Likes Received:
    11
    gan seting ssl bisa ?
     
  8. hardinalz

    hardinalz (229) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,400
    Likes Received:
    1,412
    Location:
    /var/www/html
  9. Achmad Syamz

    Achmad Syamz (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    195
    Location:
    Jember
    tks banget buat om ini, dah dbuat galau gegera mysql gak mau start di server yg dah ada beberapa domen, hanya dengan email om ini semuanya reebes dan melepas kegalauan saya.,

    RECOMENDED FULL DEH POKOKE BUAT OM AGAN INIH
     
  10. cyberworlds

    cyberworlds (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    492
    Likes Received:
    25
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    masih aktif kagak nih gan jasa nya
     
  11. hardinalz

    hardinalz (229) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,400
    Likes Received:
    1,412
    Location:
    /var/www/html
  12. benerinservice

    benerinservice New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2017
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    pengen migrasi dari blogspot ke vps sayangnya jasa tutup.. gmn mas hehe
     
  13. andri2450

    andri2450 (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    182
    Likes Received:
    1
    Setting VPS dari Mas Hardinal nggak rugi, tutorialnya lengkap.
     
  14. Novays

    Novays (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 6, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Order jasa mas hardinal yg kesekian kalinya

    Seperti biasa. Cepat dan rapi banget
     
  15. Gundring

    Gundring (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Dec 27, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bandung
    Gan sya minat..udah pm juga barusan gan
    ditunggu no wa nya or kabarnya
     
  16. Lastsdays

    Lastsdays (50) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    979
    Likes Received:
    26
    Location:
    Indonesia
    Agan ini pokoknya service nya mantep pisan euy. Datang tepat waktu saat bingung soal server :gembeng:. Dan akhirnya server kelar, berjalan dengan baik. Terimakasih banyak mas, pelayanan ramah cepat dan baik hati lagi di kasih diskon :jatuhcinta:. Buat yang mau langganan setup server, mas hardinal udah paling top service san nya. :silau:
     
  17. tepatsasaran

    tepatsasaran (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    284
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogya
    kalo vps sudah di install vpssim, diganti dengan racikan agan bisa ?
     
  18. cyberworlds

    cyberworlds (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    492
    Likes Received:
    25
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    easyengine bisa kagak gan?
     
  19. hardinalz

    hardinalz (229) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,400
    Likes Received:
    1,412
    Location:
    /var/www/html
    @cyberworlds Fokus di jasa non panel seperti yang saya sampaikan di:

    Code:
    https://jasa.hardinal.com
     
  20. burukutuk

    burukutuk (631) Official writer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,267
    Likes Received:
    260
    Check pm mas bro
     

Share This Page