1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Pindah Blog, Setting/Fixing VPS, Clone Domain, Setting SSL

Discussion in 'Service' started by hardinalz, Jul 26, 2016.

  1. utedzz

    utedzz (66) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    460
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung Bermartabat!
    Pm gan Wa nya.. Minat sekalian mau konsul :)
     
  2. cyberworlds

    cyberworlds (4) Hero Known Trader

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    500
    Likes Received:
    25
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    saya ctrl + D dulu.. suatu saat saya butuhkan.. pm nope / wa sekalian mas
     
  3. zing75blog

    zing75blog (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    102
    Likes Received:
    8
    Location:
    Yogyakarta
    Terima kasih banyak agan hardinal dari awal sampek akhir komunikasi lancar apalagi proses setupnya cepet bgt sampek dibela2in digarap shubuh kwkwk dan dikasih panduan juga yang super komplit dan tidak membinggungkan bagi newbie yang belum tahu per DSan atau Vps an.Lancar terus agan hardinal :D
     
  4. Arya Gustie

    Arya Gustie (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 21, 2012
    Messages:
    198
    Likes Received:
    3
    Cek pm om...
     
  5. komicwords

    komicwords (32) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    174
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    Pelayanan memuaskan dan bonusnya dapat ilmu baru tentang dunia per vi pi es an..
    Smg ad takdir order jasa lagi di masa depan, klo tk ada halangan/perbuahan,, order pemasangan SSL.
    thanks gan
     
  6. adityabct

    adityabct (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    697
    Likes Received:
    11
    Location:
    local
    Pelayanannya mantap. fast respon dan siap ditanya2 dulu untuk konsultasi sebelum pake jasanya.
    Jangan ragu pake jasa Hardinal. pelayanan memuaskan. gak sampe 1 jam Dedicate server siap dipakai, dikasih tutorial lengkap juga buat ngatur DS.. :cerutu::cerutu:
     
  7. MTK87

    MTK87 (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    147
    Likes Received:
    1
    Location:
    lamongan
    makasih mass... pengerjaan cepat
     
  8. pdcpandu28

    pdcpandu28 New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    pelayanan sangat bagus...
    sangat support pelanggan...
    yang tidak tau jadi memahami...
    perngerjaan fast...
    thanks to mas hardi
     
  9. rieffs

    rieffs (14) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    60
    Likes Received:
    7
    Thanks om hardi sudah dibantuin..
    racikannya mantap

    recommended seller
     
  10. fanind

    fanind (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    40
    Klo urusan oprek VPS jangan ragu pake service Agan Hardinalz, pengerjaan cepet, pelayanan ramah, banyak dibantu sampe Kita paham. Thenkiu Mas! Recomended VPS Service >> 9/10
     
  11. bagustav

    bagustav New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    minat gan, semoga cepet buka :)
     
  12. ozora86

    ozora86 New Comer

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    ane puas banget sama pelayanan gan hardinal, dia ga pelit banget sama ilmu, dan sekali respon dia juga akan ngejawab pertanyaan kita sampe puas, mantap lah pokoknya. tutorial yang di pandu juga mudah banget meskipun untuk pemula. Recommended seller pokonyaa
     
  13. vengeance1989

    vengeance1989 (37) Blogger Ganteng Trusted Trader

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    910
    Likes Received:
    37
    Location:
    Rumah (masih numpang orang tua)
    mas, cek email yak, order pindah hosting
     
  14. JhonKim

    JhonKim (47) Mugo Dipernahke Gusti Pangeran Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    554
    Likes Received:
    58
    Minta nomor WAnya mas.. Rencana mau minta tolong setup DS.

    Tararengkyu,
    Jhonkim
     
  15. utedzz

    utedzz (66) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    460
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung Bermartabat!
    maaf baru ngasi testi..
    terimakasih bantuannya, racikan server nya mantab abiss..
    kita tinggal duduk manis, jreng jreng server selesai
    dan enaknya tuh sy yg nubie aja langsung bisa install delete cek wp di vps :)) soalnya dikasi panduan praktis
    Recomended pokonya!!!!
     
  16. caspersatudua

    caspersatudua New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    pelayanan mantab, respon cepat (waktu jam operasional tentunya)... recommended banget dah jasa yang satu ini :*:*:*
     
  17. Aa subarkah

    Aa subarkah New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Gan , PM kan WA nya dong :)
     
  18. hardinalz

    hardinalz (231) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,400
    Likes Received:
    1,413
    Location:
    /var/www/html
    Terima kasih semua bagi yang sdh order. Dalam minggu ini, lapak akan libur 2 harian. Kapan? Mash blm tau hari nya kapan.
     
  19. cuauhtemoc

    cuauhtemoc (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    183
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jogja
    Jasa om hardinal udah gak perlu diragukan lagi, respon cepat.. Panduan yg diberikan juga lengkap.. Pokoknya puas..


    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  20. bl4zing

    bl4zing (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    4
    [Review] Baru pertama kali ini beli jasa di ads.id enak banget. Penjualnya ramah dan bertanggung jawab, jika ada halangan/masalah dikasih notif jadi kita tidak nungguin ga jelas. Waktu pengerjaannya sesuai dengan yang dijanjikan. Dijelasin juga tentang server yang kita punya, direkomendasikan jg server2 untuk dibeli. Lumayan order disini dapet banyak ilmu baru .:peace:
     

Share This Page