1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Pindah Blog, Setting/Fixing VPS, Clone Domain, Setting SSL

Discussion in 'Service' started by hardinalz, Jul 26, 2016.

  1. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,521
    Likes Received:
    168
    masih libur atau udah buka gan, mw order jasa Seting SSL di VPS..
     
  2. Aa subarkah

    Aa subarkah New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    [Testi] Pelayananya memuaskan , Orang nya ramah dan Cepet juga kerja nya . Recomended lah :-D
     
  3. umam5593

    umam5593 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    (Testimoni) Fast working, diberi pilihan dan rekomendasi berdasarkan pengalaman langsung, tutorial lengkap cara penggunaan, dibuatkan tambahan2 yg diperlukan nantinya. Mantab dan recommended. :tepuktangan:
     
  4. rachmanmusa

    rachmanmusa New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    mas, saya sudah kirim email, order setup DS. Terima kasih
     
  5. JhonKim

    JhonKim (47) Mugo Dipernahke Gusti Pangeran Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    554
    Likes Received:
    58
    Aman mas.. Cuman begitu mas hardinal bilang waktu ane bilang transfernya besok ya mas.. Eeh besoknya ane lupa.. Hadeeh.. Tapi ya cuman Aman mas, begitu yg dia bilang.. Itu dr segi paimin..
    Dari segi servis, ane pasrah.. Wis pokoknya bantuin setting DSnya mas.. Gak ada sejam lgsg laporan email nongol.. Komplit dibuatin ini itu yg dibutuhin.. Alhamdulillah..
    Keren jasanya mas.. Hatur nuhun... Tararengku kk
     
  6. hardinalz

    hardinalz (231) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,400
    Likes Received:
    1,412
    Location:
    /var/www/html
    Terima kasih yg sdh order, H-14 s.d. H+14 Lebaran, lapak akan sering libur.
     
    Last edited: Jun 6, 2018
  7. rachmanmusa

    rachmanmusa New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    [Testimoni] Pelayananya sangat memuaskan, terjadi problem dengan DS saya, dibantu menghubungi support sampai selesai problem DS nya. Pelayanan ramah dan Cepet Pengerjaannya. Terima kasih, Sangat Recomended.
     
  8. hardinalz

    hardinalz (231) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,400
    Likes Received:
    1,412
    Location:
    /var/www/html
    ---- LAPAK LIBUR ----

    Buka lagi +/- 3 hari abis lebaran
     
  9. ken_2

    ken_2 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 13, 2011
    Messages:
    140
    Likes Received:
    6
    Lah kok libur gan..? Tadi malem ane liat trit ini masih idup, tadi siang ane order DS rencana malem ini mo order jasa setup disini.. ehh malah tutup :(
     
  10. erwinalif

    erwinalif (1) New Comer New Trader

    Joined:
    May 6, 2018
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Location:
    Indonesia
    tertarik.. misal saya pindahin beberapa web saya di vps yang berbeda ke satu DS bisa? ninggalin jejak dulu deh
     
  11. Sayful

    Sayful New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ikut antrian FR, moga dapet

    Sent from my LG-K220 using Tapatalk
     
  12. hardinalz

    hardinalz (231) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,400
    Likes Received:
    1,412
    Location:
    /var/www/html
    Lapak Open.
     
  13. abinezidna

    abinezidna (16) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2016
    Messages:
    84
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
  14. ichszan

    ichszan (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    76
    Likes Received:
    1
    Location:
    Magelang
    cek pm om. trims
     
  15. donipunyablog

    donipunyablog (39) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    477
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tangerang
    Awalnya ane dapet rekomendasi temen untuk bantu Set VPS ke Mas Hardinal ini.

    Menurut temen ane rekomended banget, ane anggapnya biasa aja karena memang dari dulu jasa di ads.id biasa aja.

    Ternyata, pas pake kerjanya cepet,wuss-wuss, penjelasan + reporting lengkap banget.

    Untuk ane yg awam dapet penjelasannya langsung ngerti.

    Apalagi urusan after service, buat ane yg awam nanya yg receh2 dilayanin.

    Pokoknya top deh, Anw ane jarang2 loh kasih review panjang gini.

    Sukses Mas Lapaknya. Thanks udah bantu.
     
  16. pengensukses

    pengensukses (19) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    777
    Likes Received:
    36
    Location:
    Ngepet Online
    Thank's Gan,

    Order ke 2 lancar,

    Recomend untuk jasa nya, :ok:
     
  17. gaktaukanlo

    gaktaukanlo AdSense Starter

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    gan ane sudah email ya
     
  18. hardinalz

    hardinalz (231) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,400
    Likes Received:
    1,412
    Location:
    /var/www/html
    Oh OK, maaf baru balas PM dan Email, td siang OFF.
     
  19. Roy354

    Roy354 (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 3, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    4
    Location:
    Balikpapan
    hmmm... ini sampai bingung mau nulis ap???:-?:-?
    soalnya saking bagusnya pelayanannya, gk bisa d ungkapin dengan kata-kata..:)>-:)>-
    sangat saya rekomendasikan bagi teman2 saya ataupun keluarga saya yg ingin pindah ke vps.
    overall cuma mau ngasih score. antara skor 1-10,,, saya kasih skor 15....marveolus...:congrats::congrats:
     
  20. justblogger

    justblogger (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    954
    Likes Received:
    55
    Location:
    Malang
    Best jasa setting Server, support dan pelayanan oke bgt.
    cuman harus sabar karena setiap order masuk antrian dulu
    overall hasil sangat memuaskan web yg baru pindahan loadingnya jadi jauh lebih cepat berkat vps non panel dari agan hardinal
    sukses buat jasanya:salaman:
     

Share This Page