1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Pindah Blog, Setting/Fixing VPS, Clone Domain, Setting SSL

Discussion in 'Service' started by hardinalz, Jul 26, 2016.

  1. nugiabdiansyah

    nugiabdiansyah (15) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bekasi
    mantap mas, gak sampai 1 jam selesai setup.. sayang sy ndak tau kalau jasa setupnya bisa gratis hhe, next order deh ya mas :D
     
    enjoy likes this.
  2. superglad

    superglad (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 9, 2008
    Messages:
    1,201
    Likes Received:
    17
    Location:
    http://www.youtube.com/watch?v=QW6azbUNCRg
    Untuk yang tidak ingin menghabiskan waktu mengurus semua websitenya di VPS, menurut saya mas Hardinal orang yang tepat untuk kita serahkan semuanya.... saat ini saya memakai jasanya dan lengkap diberikan tutorial untuk kita tinggal ikuti langkah-langkahnya...Thanks Mas Hardinal...
     
  3. Tapuy

    Tapuy (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    295
    Likes Received:
    54
    Terima kasih om hardinal, dua kali make jasa om yang satu clone yang sekarang migrasi ke vps... Bagi yang ingin migrasi dari shared hosting ke vps dan buta dengan dunia vps lebih baik konsultasi ke om hardinal dan serahkan jasa migrasinya ke om hardinal... Migrasi nya cepat tidak sampai anjlok visitornya, web lebih optimal, dan dikasih tutorial lengkap untuk orang yang buta dengan vps. Dan jika ada masalah bisa langsung lapor.

    Saya sarankan kontak lewat email karena om hardinal lebih fast respon lewat email.
     
  4. salantud

    salantud (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    548
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    Om minta kontak WA atau Facebook nya om biar lebih cepet om....
     
  5. astroder

    astroder (78) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    1,203
    Likes Received:
    57
    Location:
    Tepat samping rumah pak lurah
    Om minta kontak WA, PM ya
     
  6. deradja

    deradja (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    312
    Likes Received:
    9
    Location:
    My Lovely Laptop
    om pm WA om, saya mau pake jasa om ini, thanks om
     
  7. cyberworlds

    cyberworlds (4) Hero Known Trader

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    538
    Likes Received:
    28
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    ini masih aktif tidak yah??? butuh jasanya agan nih
     
  8. Cha_Cha

    Cha_Cha (14) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    10
    Location:
    Riau
    proses instalasi VPS 100% komplit,,
    jasanya agan ini memang bener2 memuaskan bukan kaleng-kaleng...
    mulai dari instalasi sampe migrasi sampe web on dibantu dengan lancar...



    trima kasih gan untuk jasa nya sehat selalu ya gan biar bisa order lagi jasanya...
     
  9. abinezidna

    abinezidna (18) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2016
    Messages:
    87
    Likes Received:
    9
    Location:
    Indonesia
    Jejak

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  10. victor uji kurnia

    victor uji kurnia (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    272
    Likes Received:
    8
    Location:
    Cilacap Rock City
    bantu pasang ioncube bisa mas?
     
  11. MTK87

    MTK87 (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    147
    Likes Received:
    1
    Location:
    lamongan
    mantap bnget jasanya mas hardinal ini...
    fast respon bnget via emaill..
     
  12. galery

    galery (51) Super Man Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    380
    Likes Received:
    30
    Butuh jasa agan nih, cek wa ya gan
     
  13. edwinteguhn

    edwinteguhn (22) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    247
    Likes Received:
    13
    Halo gan, ane ada send email, mohon di reply kalo sempet ya, mksh
     
  14. rumahalexa

    rumahalexa (19) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 12, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    7
    jejak gan.. masih buka gak setting utk DO?
     
  15. hardinalz

    hardinalz (238) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,398
    Likes Received:
    1,423
    Location:
    /var/www/html
    Masih mas, sdh saya PM.
     
  16. rumahalexa

    rumahalexa (19) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 12, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    7
    Oke gan, uda ane bls jg pm nya.
    Klo da slesei sharedhost ane lngsung ane kabarin
     
  17. Towil

    Towil (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 31, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Harga terjangkau, kerjaan cepat, rapih dan suka ngasih saran. Gak nyesel deh... Mantul Gans
     
  18. freediabetic forever

    freediabetic forever (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 5, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    13
  19. new123

    new123 (48) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    432
    Likes Received:
    22
    Location:
    newbie
    jejak juga....minggu ini butuh
     
  20. ibalmarwan

    ibalmarwan (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    223
    Likes Received:
    22
    halo gan, cek email nya
    saya butuh jasa agan
     

Share This Page