Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Register Domain .COM .NET .ORG .BIZ .ME MURAH

Discussion in 'Trade' started by Dudayz, Feb 27, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. Dudayz

    Dudayz (142) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,859
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Makasih bro orderannya itrader sent...
     
    wedus98 likes this.
  2. hitsonglyrics

    hitsonglyrics (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 12, 2008
    Messages:
    238
    Likes Received:
    10
    Location:
    semarang
    mantabs, sukses slalu kang dud..
     
  3. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,579
    Likes Received:
    141
    Location:
    Sleman, DIY
    Sudah pesan sama mas bro yang satu ini. Satu domain lancar jaya sudah mendarat di akun domain.com saya. rekomended pokoknya, pengerjaan juga cepet. Next time saya pesen lagi mas.
     
  4. squids

    squids (135) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    799
    Likes Received:
    368
    Location:
    Depan Komputer
    Tadinya malu mau beli karena cuma 1 biji domen. karena harganya murah pake bangeet ya kudu dibeli ini sih..
    om dud responnya cepet banget.. gak pake lama domen udah ditangan ane

    dari segi harga ini udah paling murah dibanding ama yang lain.. gak butuh coupon code kok
    yang paling parahnya lagi ane dikasih bonus super gila.. domain ane yang udah mati di perpanjang setahun broo.. gilaaaa kan bonus nya

    Suwon om dud.

    bakal beli domen lagi ama om dud? UDAH PASTI LAAAHHH
     
  5. ridmuhrid

    ridmuhrid (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Location:
    Banjarbaru
    Jejak dulu gan
     
  6. tripleamex

    tripleamex (21) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    565
    Likes Received:
    15
    Location:
    Medan
    Nitip Sandal
     
  7. rizaardiyanto

    rizaardiyanto (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    289
    Likes Received:
    9
    Location:
    Kudus
    Msih buka gan?
     
  8. dhiblues

    dhiblues (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    252
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bogor
    jejak dlu gan
    siapa tau ntr butuh :D
     
  9. alvin17

    alvin17 (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    647
    Likes Received:
    19
    jejak dulu..
    sy mau order juga gan.. Terimakasih
     
  10. Dudayz

    Dudayz (142) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,859
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Masih bro selama gak ada info di closed InsyaAlloh terbuka terus ini jasa nya
     
  11. irfan33

    irfan33 (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,262
    Likes Received:
    141
    Udah berkali-kali repeat order ke masbro satu ini.
    Rekom banget lah.
    Buat juragan2 yang lagi berburu expired domain ataupun reg domain baru, jangan ragu pake jasanya om dud :D
    Makasih yak masbro.
     
  12. wedus98

    wedus98 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Feb 10, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Mantab ! fast respon ! ramah dan pasti di pandu ga usah takut sama agan ini ~ Recomendded Seller !
     
  13. ahamidz

    ahamidz (141) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    2,277
    Likes Received:
    70
    Mantap Jaya ..
    Pertama Order PM di Facebook, respond cepat ..
    Penjelasan reg domain.com detail dan mantap ...
    14 domain berhasil masuk kandang ..
    Suwon kang ...
     
  14. zhenax

    zhenax (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    157
    Likes Received:
    5
    Alhamdulillah 10 domain sudah mendarat dengan aman, order pagi, siang dah masuk aja domainnya, thanks ya mas
     
  15. muxonated

    muxonated (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    477
    Likes Received:
    17
    Jejak gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  16. gvorce001

    gvorce001 (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Bookmark kang
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page