Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Remove Malware & Fixing Hacked WordPress Sites

Discussion in 'Service' started by masbayu22, Nov 18, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Assalamu'alaikum, salam sejahtera buat kisanak sekalian. Ini adalah lapak kedua saya di sub-forum trade Services. Kali ini saya mau menawarkan Jasa Remove Malware untuk blog Wordpress baik di Shared Hosting, VPS maupun Dedicated Server.

    Tidak Sekedar Remove Malware Belaka

    Saya juga akan meningkatkan security blog WP agan dengan harapan agar malware tidak kembali masuk. Tentunya saya juga akan mencari malware ini sampai ke akar-akarnya, termasuk scanning file instalasi WP, database, dsb.

    Jelas pusing kan jika blog/website dan server agan terinject malware, virus, malicious code dan semacamnya. Tidak peduli apakah agan pemilik toko online maupun blog money site yang mengandalkan Wordpress untuk mendulang dollar dari Google Adsense. Profit alias keuntungan agan per hari jelas bakal menurun drastis jika blog tercinta agan terinject malware. Disamping itu, sudah pasti peringkat blog agan bakal drop signifikan di pejwan mbah Google.

    Namun, masalahnya tidak cukup sampai disitu saja. Sebab kebanyakan malware yang menyerang sebuah platform blog Wordrpess maupun website berujung tragis dengan me-redirect website yang bersangkutan ke laman situs berbahasa aneh. Parahnya kadang di-redirect ke situs bermuatan pornografi dan ilegal. Akibatnya DEINDEX dari hasil pencarian Google menanti di depan mata agan.

    Biasanya karena file theme/plugin diinject malicious code atau mungkin karena agan dulu pernah pakai theme/plugin nulled. Namun, yang sangat ditakutkan jika hal itu akibat serangan SQL injection, brute force login, DDOS maupun SYN flood attack. Wallahu a'lam...

    Saya mengkombinasikan teknik auto dan manual scan untuk memastikan bahwa malware benar-benar terhapus dari directory instalasi WP agan dan juga databasenya. Ada beberapa special tools yang saya kombinasikan dan saya gunakan untuk scanning malware.

    Berikut tiga pilihan jasa remove malware yang saya tawarkan:

    [​IMG]

    Frequently Asked Questions (F.A.Q)

    Gimana nih cara ordernya?

    Agan bisa order disini atau via lapak web jualan KuliVPS. Agan juga bisa order via WA 085749013158 karena saya OL WA setiap hari via Desktop. Maaf sekarang udah gak pernah OL YM.

    Lalu untuk pembayaran kemana gan?

    Untuk jasa remove malware, saya hanya menerima pembayaran ke rekening BCA 2980519085 a/n Bayu Permadi Sasmita maupun Paypal.

    Nah platform CMS apa yang diterima?

    Untuk saat ini saya hanya menerima website atau blog dengan platform WordPress.

    Apakah agan bisa memperbaiki Web/Blog WP yang dihack?

    Sangat bisa sekali mas bro, asalkan server anda (misal cPanel, Plesk, VestaCP, No-panel, dll) masih bisa diakses dengan kredensial login dan username-nya.

    Detail apa saja yang diperlukan untuk proses remove malware?

    Untuk paket basic, saya perlu login cPanel hosting anda serta login wp-admin dari blog agan. Sedangkan untuk paket Premium dan Bulk, saya perlu login root VPS/DS dan wp-admin.

    Website/blog saya berada di shared hosting, paket apa yang harus saya pesan?

    Agan bisa memesan paket basic. Sedangkan untuk paket Premium dan Bulk hanya saya tawarkan untuk mereka yang ngontrak di VPS dan Dedicated Server (DS).

    Blog/Website saya diblokir oleh Google Safe Browsing karena malware, apakah akan dibantu melepas blokirnya?

    Untuk melepas blokir Google Safe Browsing, agan bisa mengajukan banding sendiri karena sebenarnya apply-nya cukup mudah. Tugas saya membersihkan malware di blog agan sampai ke akar-akarnya. Setelah itu agan bisa mengajukan banding ke Google, dalam kasus jika website agan diblokir oleh Google Safe Browsing. Namun, jika agan merasa kesulitan, saya bersedia membantu untuk mengajukan banding ke Google. Gampang kok dan biasanya gak butuh waktu lama untuk melepas blokirnya, meski Google bilang butuh beberapa hari.

    Apakah ada garansi setelah proses remove malware selesai?

    Ada tentu saja, tapi lamanya garansi sesuai pilihan paket yang agan pesan.

    Tentang Auto Malware Scanning?

    Malware Removal akan saya seting auto scan dengan interval scanning per hari (di jam-jam tertentu) untuk VPS dan Dedicated Server. Jika ditemukan file yang terinfeksi malware, maka malware akan langsung di-cleanup atau masuk ke karantina. Namun, harap dimaklumi bahwa auto scan malware per hari akan meningkatkan CPU usage dari server agan.

    Oh ya dikasih dokumentasi cara remove malware gak nih?

    Soal ini mohon dipersory ya kisanak, saya tidak akan membeberkannya. Karena ini menyangkut jurus rahasia perguruan. :komunis:

    RELATED SERVICES: https://ads.id/forums/index.php?thr...erver-nginx-migrasi-blog-murah-meriah.192213/

    Contact Person:

    HP: 085749013158 (SMS/WA)
    PIN: 53D04776
    ID Skype: masbay93
     
    Last edited: Sep 27, 2017
    soerizansa and iidbae like this.
  2. kangdamar

    kangdamar (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 5, 2012
    Messages:
    268
    Likes Received:
    9
    Wah mantab nih jasa remove malware gan bayu.. Top cer.. Semua malware di vps ane dilibas tanpa ampun. good luck gan
     
  3. Tian

    Tian (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    372
    Likes Received:
    68
    Mantap agan nih !! nitip sendal dulu, kebetulan kemarin kena malware, tapi masih bisa oprek sendiri !!
    kalau gak bisa, lari ke agan kyknya hahaha.... bermanfaat sekali nih !! :komunis:
     
  4. iidbae

    iidbae (46) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,305
    Likes Received:
    151
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Ajib Mas Bayu ini. Harga jasanya benar-benar terjangkau.
    Terus terang saya merasa hutang budi sama Mas Bayu.

    Saya mau ngasih testimoni di sini, soal kelentikan jari-jemari mas bayu ini.
    Testimoni 1 sudah di sini , ini testimoni 2.

    Soalnya sejak pakai jasa VPS Mas Bayu, sudah 6 bulan lebih VPS saja adem anyem.
    Benar-benar bisa ditinggal tidur nyenyak.

    Waktu Minta tolong malam-malam sama mas Bayu servis VPS saya, semua akses login+password akun digital saya kasih.
    1. Domain: godaddy
    2. VPS: Digital Ocean
    3. WP-admin: Wordpress

    Terus saya tinggal tidur. Agak khawatir juga kalau lapak/blog saya diboyong semua beserta akun digital saya.
    TAPI, sampai sejak paginya selesai sampai sekarang, semua akun digital saya aman sentosa.
    Padahal login+passwutnya tidak saya ubah sampai sekarang. Termasuk login mesin VPSnya.
    Paling malas memang ubah+ngingat/nyatat passwut baru.
    Apalagi sampai sekarang, saya sudah gak mikirin mesin vps 512MB saya. Nyaman fokus blogging.

    AJIB,Canggih, Mutakhir, WOW, incridible, Muantap, Maknyus, wokeh, apa lagi yak :D
    :party:

    Sekarang saya sudah dapat langganan servis motor, eh servis VPS yang memang kredibel.
    :lovekiss:

    Sengaja saya posting di sini. Momennya pas banget. Pas di PEJAWAN. :D
    Kalau di lapak sebelumnya, kurang asik, di halaman belasan. :D
    Harapan sih, jangan tutup jasa VPS mas Bayu, walau Mas Bayu sudah jadi juragan Data Center. #EH...

    Soalnya kite-kite yang gak paham hewan vps ini, kadang mumet nyari jasa sebangsa ini yang benar-benar bisa dipercaya.
    Sukses terus, semoga 3-5 tahun lagi sudah punya Data Center sendiri.
    :salaman:
    Maaf testimoninya bikin rusuh halaman 1 dan kepanjangan. Nanti bisa di spoiler. :swt2:
     
  5. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Makasih mas atas reviewnya kembali. Syukurlah malware di VPS ente sudah hilang semua. Tinggal klaim garansi kalo semisal ada malware yg balik lagi mas. :D

    Mari-mari silahkan dibookmark dulu lapaknya mas bro... Ditunggu orderannya lho ya. hehehe

    Waduh mastah @iidbae langsung turun gunung, dan repiewnya ajib panjang bener nih. Btw Alhamdulillah ane bersyukur banget kalo agan @iidbae puas menggunakan jasa setting saya dan semoga terpuaskan selalu. Amin semoga terkhusus Data Center benar-benar terkabul dan ane akan berusaha untuk terus mempertahankan semua thread jasa yg ane tawarkan. Semoga bermanfaat buat semua kisanak penghuni forum ini.... :semangat!:
     
    iidbae likes this.
  6. fajrialhadi

    fajrialhadi (204) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    780
    Likes Received:
    35
    jejak ah, selalu ngasih surprise mulu euy xixi
     
    masbayu22 likes this.
  7. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Hahahaha.... Biarlah surprise, yg penting bermanfaat buat orang lain bro. Silahkan dibookmark lapaknya barangkali perlu sangat di lain waktu. :peace:
     
  8. smkn2_teknologi

    smkn2_teknologi (27) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    762
    Likes Received:
    22
    Kasus web di block katanya phising .. bisa dibantu mas gan?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  9. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Diblokir Google Safe Browsing mas? Sangat bisa, asalkan itu pakai Wordpress dan bukan web phising beneran lho ya. Hehe
     
  10. harimurti7

    harimurti7 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    Haloo.... ijin testi mas bayu,. kejadianya VPS di serang malware yang super ganas wkwkwk.. otomatis 3 blog andalan di blog google. langsung panik, lalu cari2 jasa ketemu jasanya mas bayu ini , langsung pada saat itu juga di kerjakan semalam sampai subuh. joosss... paginya selesai. naum malware super ganas masih bersemayam di vps jadi butuh beberapa waktu untuk meringkus si malware tersebut. dan alhasil sampai sekarang VPS saya bersih dari segala macam penyakit seperti malware tersebut... kesimpulanya jasa mas bayu ini sangat di rekomendasikan bagi agan2 yang pusing akibat blog terkena walware dkk.. rekomended seller pastinya :ok: service/pelayanan 99% memuaskan :tepuktangan:
     
    masbayu22 likes this.
  11. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Thanks mas bro, moga trafik blognya kembali meningkat tajam lagi. :D
     
  12. okadafx

    okadafx (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    Salam, terimakasih mas bayu yang sudah bantu mbabat malware di hosting sy , yg tadinya ngeblank semua, database ilang gara2 setan malware yang merusak hosting, alhamdulillah berkah ilmunya mas bayu semua terselesaikan.. terimakasih jg buat mas dhani yang sudah merekomendasikan jasa sikat malware sekaligus optimasi securitynya yang tiada bandingnya ini...teruskan perjuanganmu mas bayu agar jasa seperti ini langgeng:ok: karena sangat bermanfaat dan membantu para newbie seperti saya...thanks gan bayu...
     
    masbayu22 likes this.
  13. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Amin mas... terima kasih atas reviewnya, semoga aman sentosa blognya. Btw itrader sudah ane send mas.
     
  14. 4roka

    4roka (15) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,083
    Likes Received:
    32
    Location:
    demak
    ninggalin jejek gan.
    siapa tau butuh untu client.
     
  15. Ozzyz

    Ozzyz (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 5, 2014
    Messages:
    92
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jakarta
    Saya kena malware, sudah dibersihkan, tapi masih perlu dukungan lanjutan. krn waktu saya habis tiap malam nyari kutu ini

    Langkah2 pengobatan yang terkena malware
    Sy pernah kena dan coba identifikasi problemnya, di google search ada tulisan your site maybe hacked, atau bahkan ada yg bertulisan jepang, cina dll

    metoda saya

    VIA WORDPRESS ADMIN
    1. pertama2, langsung install Wordfence atau Sucuri
    2. Setelah itu, scan pakai wordfence, yg saya alami, terdapat malware, clean dan aya coba reinstall core file dulu (kalau ada akses dari admin cpanel)
    3. setelah itu scan dengan worfence sampai tidak ada malware, STOP baiknya tunggu bbrp jam atau 1 hari, wait belum selsai
    4. Pergi ke wordfence di status life traffic
    5. Filter traffic dengan bebrapa cralwer : misalnya google, kalau terlihat banyak non existnece ini masih tidak Kritikal (error 404)
    6. kalau banyak crawlernya, berarti ada injeksi
    lanjut via FTP atau file manager
    7. coba ke file manager atau FTP ganti theme pergi ke theme, hapus yg tidak perlu, sisakan 2, theme aktif dan backup. coba tukar aktif dan back up nya, ganti satu sama lainnya. Saya pernah coba Rename folder theme semua ya semuanya (seperti menghapus seluruh theme), otomatis wordpress bisa install basic theme lagi, tapi nantinya banyak yg terputus pluginnya (kalau tidak punya waktu nga perlu)
    8. coba rename semua plugin dari ftp, atau kalau ada cpanel wordpressadmin, bisa dari situ di uninstall plugin, dalam hal ini kalo pake FTP / filemanager, di rename saja semua plugin kecuali Wordfence, krn masih kita pakai buat investigasi lanjutan.
    9. balik ke wordfence, tunggu bbrp jam / sehari, lihat live traffic dengan crawler, Block yg non google.
    10. recoverynya, request google utk reindex,
    11. submit semua sitemap agar google tahu kalau anda bergerak bukan di bidang (via*ra, vulg*r, dll )

    Yang masih saya belum bisa, menghapus sisa2 error dari google search, walau kata om google nga masalah.

    Mudahmudahan bermanfaat,
     
  16. KangOdin

    KangOdin (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    504
    Likes Received:
    11
    Bookmark gan..
     
  17. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Silahkan dibookmark mas bro

    Cuman mengandalkan Wordfence atau Sucuri saja untuk pembersihan malware tidak akan cukup om... hahahaha :D

    Silahkan dibookmark mas
     
    Last edited: Dec 3, 2016
  18. dcochanz

    dcochanz (86) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,055
    Likes Received:
    67
    om, kalo malware bertrad bisa kah?
    biasanya klo cm trojan ato exploit ane cari manual atau pake bantuan plugin bisa ketemu, tapi yg ini sama sekali gak ketemu, udah ane coba cari manual berkali-kali gak nemu file mencurigakan, cuma klo di chek pake gtmetrix selalu muncul dia dan ada banyak

    awalnya ane kira bawaan histats, tapi udah sebulan copot histats masih tetep gak ilang dia
    [​IMG]
     
    masbayu22 likes this.
  19. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Cek PM mas gan... :D
     
  20. loconk

    loconk (40) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    906
    Likes Received:
    21
    Jasa mas Bayu ini emang bikin puas sampe lemes..kwkwk...

    Malware ilang... loading blog makin ngacir... kurang apa lagi coba.

    mas Bayu Recommended banget kalo urusan server mah
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page