Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Remove Malware & Fixing Hacked WordPress Sites

Discussion in 'Service' started by masbayu22, Nov 18, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Masih open gan, silahkan order via kulivps.com
     
  2. mexRomeo

    mexRomeo (79) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    257
    Location:
    Above The Fold
    bookmarked watched thread,
    sapa tau ada insiden
     
  3. powermodif

    powermodif (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    363
    Likes Received:
    17
    jejak gan
     
  4. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    462
    Likes Received:
    13
    boleh di coba, saya bookmark dulu, siapa tahu besuk butuh
     
  5. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Siap om.... silahkan
     
  6. hunterx

    hunterx (102) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    1,081
    Likes Received:
    99
    Location:
    Makassar
    Kalau web kalian kena malware atau hacked, serahkan saja sama mas bayu deh...recomended banget :)

    Thanks banget mas bayu
     
    masbayu22 likes this.
  7. Gieok

    Gieok (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    395
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bandung
    Mua tanya dulu nih sebelum order. saya pakai shrehost dan 1 web kena hack jadi indek bahasa cina atau japan gan. lalu semua website yang ada kena juga, saya bersihkan dengan inul wp baru. beberapa bulan adalagi, itu kena apa ya ? padahal saya hanya pakai theme dri wp sendiri.
     
  8. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Josss gandos om, semoga gak balik lagi malwarenya.

    Ya berarti belum bersih ente clean malwarenya atau dengan kata lain, masih ada malware2 yg bersarang di folder2 tertentu yg tools ente gak bisa deteksi. :)>-
     
  9. Eko Sarwono

    Eko Sarwono (53) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    239
    Likes Received:
    34
    Location:
    Jakarta
    Wah,, sama nih kasusnya, index jadi Jepang semua

    Sent from my PURE_III using Tapatalk
     
  10. Agus Dharma

    Agus Dharma (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 21, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Masih open gan...? WP saya kena maleware ngedirect ke onclkds.com dan yang lain kalau di buka dari Hp atau tablet
     
  11. k1sone

    k1sone (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    134
    Likes Received:
    5
    Waaaahh ini dia yang ane cari..!! web ane juga keindeks jadi jepang semua, tolong ane gan, ane ampe bikin thread di forum SEO soal ini.

    Lanjut WA gan.
     
  12. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Harus segera ditangani itu om agus...

    Open terus mas gan, Insya Allah... :)

    Siap... monggo om
     
  13. arlupin

    arlupin (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    139
    Likes Received:
    8
    Jejak dulu mas gan..

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  14. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Monggo silahkan om...
     
  15. k1sone

    k1sone (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    134
    Likes Received:
    5
    Ane udah make jasa agan ini, testi dari ane :

    1. pengerjaan cepat, bilangnya 3 hari tapi 1-2 hari udah kelar.
    2. web ane udah bersih dan trafik udah naik lagi. Makasih ya gan :gembira:

    Kekurangan : agak slow respons, mungkin agannya sibuk.

    Thanks ya gan, recommended seller.
     
    masbayu22 likes this.
  16. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Thanks gan atas reviewnya... sukses terus buat webnya. Maaf kalo slow response... soalnya akhir2 banyak orderan. hehe :)
     
  17. Agus Dharma

    Agus Dharma (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 21, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Recommended bgt ni agan Bayu....teknik clean up nya top cer,...... Dalam beberapa jam udah lenyap Malware di WP saya. Setelah berbulan bulan bingung ngilanginnya. Semoga aman Sentosa selalu website saya. Dan Agan Bayu Makin banyak dapat klien.
     
    masbayu22 likes this.
  18. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Alhamdulillah... Thanks mas atas doa dan repiewnya. Sukses terus buat bisnisnya... :)>-
     
  19. hunterx

    hunterx (102) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    1,081
    Likes Received:
    99
    Location:
    Makassar
    Thanks mas, smpai skrng udah hampir 1 bln web saya udah bersih dari malware...dlu sebelum pakai jasa mas hampir tiap minggu kena bahkan pernah 1 minggu full :D

    Thanks mas, pokok.a jasa.a recomended banget :)
     
    masbayu22 likes this.
  20. mandela83

    mandela83 (47) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    43
    Location:
    Bogor
    Izin nitip jejak dulu, insya Alloh ada yg akan perlu nih
     
    masbayu22 likes this.

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page