1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Remove Malware & Fixing Hacked WordPress Sites

Discussion in 'Service' started by masbayu22, Nov 18, 2016.

  1. masbayu22

    masbayu22 (116) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    114
    Location:
    Kulivps.com
    Alhamdulillah... terima kasih mas atas repiewnya. Semoga aman terkendali dan makin naik trafik webnya. :)

    Silahkan mas...
     
  2. Achonk Nodisc

    Achonk Nodisc (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Dec 18, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Mantap mas bayu ini.. Saya ada sekitar 30 domain clien saya yang terkena malware dan saya ke walahan karena gak sempet ngurus semua akhirnya saya ketemu mas bayu dilapak nya awal nya saya coba 2 domain dulu dan hasil nya memuaskan untuk selajut nya saya akan order kembali karena beberapa sudah beres... Thanks mas good you job...
     
    masbayu22 likes this.
  3. eirry

    eirry New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Agan makasih banyak udh bantuin sy ilangin itu virus dan malware. Alhamdulillah hargany terjangkau pulak. Semoga lapaknya dan usahanya berkah ya gan
     
    masbayu22 likes this.
  4. masbayu22

    masbayu22 (116) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    114
    Location:
    Kulivps.com
    Siappp... Alhamdulillah saya ikut senang masalahnya telah teratasi. Sukses selalu ya mas bro. Ditunggu orderan selanjutnya.... :)

    Amin 3x Ya Robbal Alamin... terima kasih mas atas doanya. Semoga sukses dan berkah juga buat bisnisnya agan... :kiss:
     
  5. soerizansa

    soerizansa (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    140
    Likes Received:
    8
    Location:
    kalsel, kandangan
    masih open gan?
     
  6. grobakz

    grobakz (78) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    696
    Likes Received:
    19
    Location:
    purwokerto
    Udah order jasanya :D alhasil malware sudah hilang.. makasih banyak suhu ^_^
     
  7. Danson

    Danson New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Very recommended Jasa hapus Malware ini.. kerja cepat dan beres.. Thank you mas Bayu.. Sukses selalu..
     
  8. masbayu22

    masbayu22 (116) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    114
    Location:
    Kulivps.com
    Masih open om silahkan diorder.

    Siap sama2 mas bro...

    Thank you om atas testinya. Ditunggu orderan selanjutnya...
     
  9. zipiklan

    zipiklan New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Location:
    jakarta
    terimakasih mas bayu...

    jasa mas bayu sagat bermanfaat sekali.
    web saya yang terkena malware sekarang pulih kembali, saya ga kebayang jika ga ketemu jasanya mas bayu. bisa jadi omset makin turun karena malwere meridirect ke web lain.

    ga lama setelah di pegang mas bayu, langsung ilang semua malwarenya dan scurity webnya diperkuat lagi sehingga kedepan malwere serupa susah untuk masuk lagi

    bagi kamu yang terkena malwere segera kontak mas bayu supaya omset tidak terganggu
     
    masbayu22 likes this.
  10. masbayu22

    masbayu22 (116) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    114
    Location:
    Kulivps.com
    Siapppp sama2 mas bro... moga makin melejit webnya. thanks atas reviewnya... :bye::gembira:
     
  11. nuryanto

    nuryanto (118) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,273
    Likes Received:
    43
    mantap nih, bookmark dulu om
     
    masbayu22 likes this.
  12. masbayu22

    masbayu22 (116) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    114
    Location:
    Kulivps.com
    Siappp gan, silahkan :D
     
  13. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 (26) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,012
    Likes Received:
    40
    masih open gan?
     
  14. masbayu22

    masbayu22 (116) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    114
    Location:
    Kulivps.com
    Open selalu mas gan, WA aja dulu kalo mau order.
     
  15. be4rt

    be4rt (18) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    701
    Likes Received:
    43
    Location:
    sekitar sini aja
    masih buka gan?
     
  16. irsafiq

    irsafiq (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    148
    Likes Received:
    5
    ada jasa install laravel di hosting gan?
     
  17. arlupin

    arlupin (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    14
    jejak dulu om
     

Share This Page