1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Reputasi Tokopedia Agar Lapak Makin Terpercaya

Discussion in 'Service' started by key_ta, Apr 20, 2017.

Tags:
  1. key_ta

    key_ta (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakara
    Boleh screnshot chat ke bawahnya sj gan, klo bs sama nama toko yg di blok dong..biar bs kita samain saya atau agan yg keliru. Nanti kn bs di cek history chat agan di hp saya . Di tunggu ya.thanks

    Sent from my vivo 1718 using Tapatalk
     
  2. key_ta

    key_ta (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakara
    Selamat siang member ads semuanya dan agan. disini saya mau benarkan bahwa akun agan di blokir.
    Toko agan pngerjaan selesai 6 oktober 2017 . Agan komplain ke saya tanggal 26 oktober 2017 . Durasi waktu 20 hari saya anggap toko sudah kendali penuh di pemilik toko,saya tidak bisa melihat history jualan atau transaksi lainya yg di lakukan pemilik toko" harap di maklumi utk hal ini"krn akses login toko sudah kembali ke pemilik. Ini yg jadi alasan saya kenapa saya tidak garansi toko yg sudah jadi, jika kendala terjadi dalam masa proses pngerjaan/durasi waktu yg berdekatan dng report hasil reputasi saya garansi/bs ambil jalur baiknya.
    Utk kata2 agan di atas yg "pasti di blokir " saya rasa kurang tepat.
    Saya tunggu PM/ WA agan utk mencari jalur tengahnya dalam kasus ini. Thanks gan
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Sent from my vivo 1718 using Tapatalk
     
  3. mustov

    mustov (74) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    1,613
    Likes Received:
    104
    Location:
    Kediri - Bogor
    Hallo masgan...
    Toko ane dah bronze 5 bisa upgrade jadi gold ga gan?
     
  4. key_ta

    key_ta (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakara
    Pagi gan.maksimal silver 1 gan

    Sent from my vivo 1718 using Tapatalk
     
  5. Prast Putra

    Prast Putra (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    395
    Likes Received:
    15
    Location:
    Antara Sindoro dan Sumbing
    story: akun t..ped ane dah berumur 1 tahun lebih,tp poin masih rendah, saat ini "lg ane akalin"

    PM ane metode yg dipakai gan (aman/gak), sekalian harga service nya berapa, No WA nya juga y. OK!
     
  6. freebacklink

    freebacklink (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    981
    Likes Received:
    49
    Location:
    Kota Udang
    Masih bisa?
     
  7. key_ta

    key_ta (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakara
    Langsung mojok wa sj gan

    Masih gan, mojok wa sj



    Sent from my vivo 1718 using Tapatalk
     
  8. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    356
    Likes Received:
    33
    Apakah tokonya harus berisi byk produk dlu?

    Brp tarif untuk 1 silver?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  9. rafliraflu

    rafliraflu (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 15, 2011
    Messages:
    168
    Likes Received:
    15
    Pesen dari bronze 4 ke silver alhamdulilah lancar dan sukses
    TS juga ramah dan klo ada kendala apapun dkabarin
    Overall saya puas
    Rate 4,5/5
     
    key_ta likes this.
  10. upids

    upids (77) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    655
    Likes Received:
    49
    Location:
    uninvited place
    mojok WA gan..
     
  11. ninabobo

    ninabobo (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    340
    Likes Received:
    12
    Unik bget jasanya. Bru tau klo tokopedia bisa dibikin reputasiny.

    Riset produk dlu, klo jadi ane psti pesen jasa agan
     
  12. idan doank

    idan doank New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    gan mau tanya dulu brapa harga untuk bronze 1,2 dan untuk silver?
     
  13. yurisalius

    yurisalius New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    minat nih, PM no WA gan..
     
  14. wadisaputra

    wadisaputra (16) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jan 4, 2017
    Messages:
    91
    Likes Received:
    1
    PMin detailnya gan
     
  15. enfonesia

    enfonesia (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    130
    Likes Received:
    2
    Gan pm detail ya
     
    key_ta likes this.
  16. upids

    upids (77) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    655
    Likes Received:
    49
    Location:
    uninvited place
    gan, WA ane dari 10 hari yg lalu gak disahutin gan? masih open kah jasanya?
     
  17. key_ta

    key_ta (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakara
    On gan. Wa slalu di bls gan

    Sent from my vivo 1718 using Tapatalk
     
  18. mebeljepara

    mebeljepara New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2013
    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jepara
    Besok ane WA gan, skrg udh malem, mau pake jasa agan. yg penting jejak dulu
     
    key_ta likes this.
  19. ajizblast

    ajizblast New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    saya tandai dulu ya, siapa tau aja butuh wkwk

    Sent from my HM NOTE 1S using Tapatalk
     
    key_ta likes this.
  20. sammy3180

    sammy3180 (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jakarta...
    udah bayar ya gan...

    Bukti uda dikirim ke WA

    ditunggu hasilnya..
     
    key_ta likes this.

Share This Page