1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa reskin aplikasi apa saja yang ada di playstore cuma 3$ - ADA DISKON

Discussion in 'Service' started by rasyiddani, Jul 10, 2018.

  1. rasyiddani

    rasyiddani (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Mau cobain gurihnya admob ? mau coba main yang tahan lama ? tpi bingung mau mulai dan ragu mau bikin app sendiri ?


    ADA FR BUAT 3 ORANG, syarat joined 2016 keatas

    Halo gan, ane menawarkan jasa reskin aplikasi apa saja yang agan mau di playstore mulai dari 3$
    harga murah = cepet balik modal

    Harga :
    1-5 app harga 6$/app
    5-10 app harga 5$/app
    15-30 app harga 4$/app
    30++ app harga 3$/app

    Apa saja yang agan dapet ?
    1. aplikasi full reskin, jadi agan dapet fresh app
    2. ganti id admob dengan id admob agan.
    3. free desain icon dan gambar background buat upload playstore
    4. free revisi 1x


    [​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]


    Note :
    1. direkomendasikan aplikasi yang berbasis android studio/eclipse jadi semua asset gambar bisa di reskin (nanti bisa diskusi sama ane)
    2. untuk game/app berbasis unity (ada animasi) tetap bisa di reskin tapi hanya beberapa asset gambar seperti icon, spash screen, tombol", dll
    3. dianjurkan aplikasi yang tidak terhubung server / berbasis online / online multiplayer (riskan)
    4. pengerjaan 1-3 hari tergantung antrian. lebih dari 3 hari ane refund

    Bonus:
    1. trik untuk cari aplikasi yang sedang hot trending
    2. gratis 1000 GB premium source code unity, android studio, dkk


    udah murah masih mau dapet diskon 50% lagi ?? komen aja gan "MAU DISKON" nanti ane bisikin

    pemesanan :
    WA only: 0812 9157 0298 (fast respon)

    atau PM
     
    Last edited: Jul 10, 2018
  2. imanseptian

    imanseptian New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Location:
    tangerang
    MAU DISKON

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  3. trismei

    trismei (103) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    1,037
    Likes Received:
    76
    bisa sekalian sama upload appsnya ke gplay?
     
    belajarterus likes this.
  4. donisugiharto

    donisugiharto (58) HUNTER Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,756
    Likes Received:
    76
    Fr tp gak paham ini apaan gan tp penasaran
     
  5. joecoe89

    joecoe89 (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,803
    Likes Received:
    103
    Location:
    Stone City
    gan bisa gak kalau sekalian terima jadi siap earning tapi akunnya dari kita? PM harga sama detailnya donk..
     
  6. Alifmuku

    Alifmuku AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2012
    Messages:
    93
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    Ninggalin jejak dlu Gan..

    Sent from my B74 using Tapatalk
     
  7. jotap

    jotap (79) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    764
    Likes Received:
    10
    MAU DISKON
     
  8. Mr.HOBO

    Mr.HOBO (84) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 31, 2013
    Messages:
    457
    Likes Received:
    65
    Location:
    Malang
    kalau terhubung dgn server, riskan kenapa gan ?
    MAU DISKON
     
  9. awal123

    awal123 (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    530
    Likes Received:
    16
    Minat gan - Mau DISKON
     
  10. ardinasyah

    ardinasyah (76) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,885
    Likes Received:
    91
    Location:
    Dimana Aku Disini
    MAU DISKON

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  11. adly83

    adly83 (1) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    5
    Pm gan


    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  12. joecoe89

    joecoe89 (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,803
    Likes Received:
    103
    Location:
    Stone City
    MAU DISKON........
    sama jawab pertanyaan ane diatas donk..
     
  13. ryann

    ryann (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    113
    Likes Received:
    16
    FR

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  14. roniwong

    roniwong (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    226
    Fr dl ah
     
  15. tokiyo

    tokiyo (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    13
    mau diskon gan
     

Share This Page