Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jasa Rewrite Artikel Gratis 100% Unik dan Readable

Discussion in 'Freebies' started by bayusetiawan, Aug 4, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. bayusetiawan

    bayusetiawan AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    4
    Halo gan, kali ini ane mau bantu agan yang pengen rewrite artikel.
    Artikel bakal unik 100% menurut smallseotools.
    Gk tau versi lain soalnya ane biasanya cuma ngecek pake ini.
    Artikel bakal readable banget sama kayak aslinya.


    Bagi agan yang minat nyobain caranya mudah:
    >> Silakan copas artikel yg mau di-rewrite ke notepad dan simpan dalam format txt.
    >> Kemudian masukin dalam zip.
    >> Dalam 1 file zip boleh masukin maksimal sampe 5 file txt.
    >> Trus kirim ke saya.
    >> Udah gitu aja.


    Kekurangan:
    Enak aja gk ada kekuaran. Pasti ada dong.
    1. Kekurangannya artikel ini tidak seo friendly walaupun 100% unik.
    2. Low respon. Paling baru bisa saya kerjain ntar malem.
    3. Mungkin ada yg di bawah 100% karena kata2 yg mirip akan dianggap sama oleh checker tapi saat kita cek manual di SE kalimat tersebut tidak akan ditemukan, alias unik.


    Note: Buat yang gk butuh ini silahkan lewatin aja, gk perlu nyinyir. hehehe
     
    Last edited: Aug 6, 2017
    pahompu likes this.
  2. aladiw

    aladiw AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    277
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta
    Artikel english/indonesia gan?
    Kirim ke pm yah?

    Sent from my iris 870 using Tapatalk
     
  3. bayusetiawan

    bayusetiawan AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    4
    boleh english boleh indo gan, upload aja ke tempat yg mudah didownload ntar pm-in linknya gan
     
  4. mantapzeewa

    mantapzeewa New Comer

    Joined:
    Jul 21, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
  5. ridho.fauzi

    ridho.fauzi New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Jejak dulu gan

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  6. rizaardiyanto

    rizaardiyanto AdSense Pro

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    456
    Likes Received:
    22
    Location:
    Kudus
    [​IMG]
    Thanks om freebiesnya.
    Smallseo 100%
    Cocok buat ngisi zombie. Hehe
     
  7. scoty_and

    scoty_and AdSense Pro

    Joined:
    Apr 13, 2006
    Messages:
    258
    Likes Received:
    5
    jejak gan
     
  8. pahompu

    pahompu AdSense Pro

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    251
    Likes Received:
    7
    Location:
    Medan
    Artikel sudah saya PM gan
    Like added... dan testi menyusul setelah artikel di RW
    Thanks 1000 kali
     
  9. deddy_doank

    deddy_doank AdSense Fan

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    141
    Likes Received:
    2
    Location:
    bekasi
    Brp gan?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  10. bayusetiawan

    bayusetiawan AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    4
    kalau cuma 5 artikel gratis gan
     
  11. Langnusa

    Langnusa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    461
    Likes Received:
    97
    Minat nih
     
  12. mario bros kedua

    mario bros kedua New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    ADA FR kah ??? :bosan:
     
  13. bayusetiawan

    bayusetiawan AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    4
    kejar setoran gan?
     
  14. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,296
    Likes Received:
    84
    Location:
    Palembang
    bulk order harga berapa gan?
     
  15. bayusetiawan

    bayusetiawan AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    4
    kalau mau yg berbayar coba pesen free sampel 1 atau 2 dulu aja agan, takutnya gk sesuai yg diharapkan
     
  16. deddy_doank

    deddy_doank AdSense Fan

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    141
    Likes Received:
    2
    Location:
    bekasi
    Joss nih mr bayu setiawan... ane dapet gratis 4 artikel

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  17. Empath

    Empath New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Location:
    Banjarmasin
    tinggalkan jejak dulu nanti kalau udah ada artikelnya ane pm gan :D
     
  18. Inferno

    Inferno AdSense Pro

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    311
    Likes Received:
    23
    Rewrite pake tool atau manual gan?
     
  19. Bintang Atarahman

    Bintang Atarahman AdSense Fan

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    240
    Likes Received:
    9
    Location:
    Indonesia
    Check PM

    Sent from my SM-G355H using Tapatalk
     
  20. muridbelajar

    muridbelajar Hero

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    513
    Likes Received:
    26
    Nyoba gan, masih bisa?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page