1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Riset Keyword, Pengundang Kunjungan Website, Bukan Sekedar Ranking [PengKuWBuSRa]

Discussion in 'Service' started by Diandra, Feb 2, 2017.

  1. Hartanto

    Hartanto (121) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2006
    Messages:
    527
    Likes Received:
    11
    Location:
    Sidoarjo
    Mas hu, saya yg kontak2an via WA utk KW ttg bunga2 dari kertas, pesen via WA dan hasil sudah saya trima . Maaf slow respon. Mantab dan lengkap. Matur nuwun. Lanjut via WA nggeh.
     
  2. Diandra

    Diandra (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    2,002
    Location:
    Ads.id
    Sip, Terima kasih kepercayaan n reviewnya mas gan, semoga bermanfaat n sukses selalu :kembang:
     
  3. humbletrader

    humbletrader (87) Humble Trader Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    39
    Location:
    Hyperspace
    Cek ya gan, sudah order
     
  4. Diandra

    Diandra (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    2,002
    Location:
    Ads.id
    Sip mas gan, dah dibales yak, tengkyu :)
     
  5. guntur9090

    guntur9090 (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    402
    Likes Received:
    18
    Location:
    tangerang
    Riset KW untuk amazon affiliate bisa tanpa saya kasih keyword seednya?
    Jadi saya serahkan ke agan keyword seednya
     
  6. Diandra

    Diandra (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    2,002
    Location:
    Ads.id
    InsyaAllah bs ms gan, bs lngsung hubungi WA utk pemesanan atau bs jg lngsung isi form: bit.ly/pktkomplit
     
  7. maswin

    maswin (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Udah isi form, dan udah konfirmasi pembayaran. Ini tinggal nunggu aja ya gan? Makasih sebelumnya
     
  8. Diandra

    Diandra (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    2,002
    Location:
    Ads.id
    Sip sudah diterima gan. Tinggal ditunggu, atau jika ingin konsultasi lagi bisa chat WA. Terima kasih
     
  9. Ian OPX

    Ian OPX (4) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,571
    Likes Received:
    672
    Location:
    yogyakarta
    Open Order ga gan.. mau pake jasa research agan
     
  10. Diandra

    Diandra (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    2,002
    Location:
    Ads.id
    Sip, monggo mas. BTW yuk lnjut WA..
     
  11. maswin

    maswin (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Sudah masuk gan, terima kasih banyak
    Keywordnya OK. Semoga jadi langganan
     
  12. MoZad

    MoZad (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    461
    Likes Received:
    30
    Location:
    keep calm, play hard
    order Bang, messenger nya blm di bales
     
  13. Diandra

    Diandra (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    2,002
    Location:
    Ads.id
    Siap mas gan, Terima kasih kepercayaan n reviewnya, semoga bermanfaat n sukses selalu :kembang:

    Iya gan, maaf seminggu ini ada acara di luar daerah jadi slow response, sore ini br j plg. Terima kasih
     
  14. ninoxcode

    ninoxcode AdSense Starter

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    60
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandar Lampung
    Dengan kata kunci itu, situs yang dimaksud sudah terlempar jauh. Coba sob di cek dulu di Google pencarian. :)

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  15. Diandra

    Diandra (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    2,002
    Location:
    Ads.id
    Sory, gmn maksudnya gan? Kalo soal web contoh itu kan dari awal ane bilang kalo domain-nya (waktu itu) mau expired, dan sekarang domain udah expired, mangkanya ane berani kasih URL nya, masak iya domain expired masih bisa dominasi keyword?
     
  16. ninoxcode

    ninoxcode AdSense Starter

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    60
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandar Lampung
    Kalau begitu ganti contoh yg pageone dari hasil riset kata kunci gan. Saya nggak baca di thread atas ada kalimat expired soalnya.

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  17. Diandra

    Diandra (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    2,002
    Location:
    Ads.id
    Wah, ini berarti ane yang salah nih, nulis kalimat expired-nya kurang gede jadi ente gg liat. Sip, saran ente ane tampung dulu. Sampai ane selesai ente jangan mesen dulu yak, thanks udah capek2 mampir kesini :bye:
     
  18. Bagusamin

    Bagusamin (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 5, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Location:
    kediri
    terima kasih kak, keyword sudah diterima, isinya lengkap, total keyword yang di terima 500++ , semoga menjadi langganan , kalau ada pengkatan saya akan kasih review lagi kak :gembira:
     
    Diandra likes this.
  19. Diandra

    Diandra (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    2,002
    Location:
    Ads.id
    Sip ditunggu kabar baiknya. Terima kasih kepercayaan n reviewnya mas gan, semoga bermanfaat n sukses selalu :kembang:
     
  20. ephra

    ephra (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Mar 2, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    review jasa agan diandra
    overall menurut ane
    - waktu pengerjaan bagi saya relatif cepat (bisa dibilang terlalu cepat dari yg ane perkirakan)
    - sekilas ane baca report memang benar benar sesuai dengan kebutuhan ane.
    - overall blm tau mau bilang apa lagi tinggal ane eksekusi aja apa yang ada di report kw ane. btw.. great job bro.. and thanks in advance
     
    Diandra likes this.

Share This Page