1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Riset Keyword, Pengundang Kunjungan Website, Bukan Sekedar Ranking [PengKuWBuSRa]

Discussion in 'Service' started by Diandra, Feb 2, 2017.

  1. Diandra

    Diandra (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    2,002
    Location:
    Ads.id
    Iya gan, kebetulan kemarin antrian agak luang n sekalian begadang ampe subuh :D

    Terima kasih kepercayaan n reviewnya mas gan, semoga bermanfaat n sukses selalu :kembang:
     
  2. rianadrizal19

    rianadrizal19 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    6
    Mai review nih mas..

    Tanggal 13 april kemaren saya order 2 paket, terus katanya selesai kira-kira dalam 3 hari dan ternyata agan ini bohong, nyatanya 2 hari udh terima report wkwk..
    Hasil risetnya oke bgtt dan lengkap sama analisa kompetitor nya.. Skrng tinggal eksekusi kw nya aja,,, pokoknya jossss... Thanks ya gan.. Mudah2an lancar dan order lagi hehe
     
    Diandra likes this.
  3. Diandra

    Diandra (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    2,002
    Location:
    Ads.id
    Kebetulan antrian lg gg padet jd bisa diselesaikan lbh cpt :D

    Terima kasih kepercayaan n reviewnya mas gan, semoga bermanfaat n sukses selalu :kembang:
     
  4. ndhelon

    ndhelon (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jun 21, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Malem kang.

    Mau kasih review.

    Sebelumnya makasih KWnya mantep mantep.
    Lengkap bgt. Tinggal saya eksekusi kwnya.

    Akangnya jg slalu bales chat dr saya. Dijawab lengkap meaki saya banyak tanya.
    Yg tdnya ga ngerti jadi ngerti. Maklum saya newbie.

    Pokoknya recomended. Nanti saya order lg.
    Trimakasih kang.

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
    Diandra likes this.
  5. zayoh

    zayoh New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Proses brapa lama gan?
     
  6. Diandra

    Diandra (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    2,002
    Location:
    Ads.id
    Siap, jk ada yang ingin ditanyakan atau ada yg ingin konsultasi dulu sblm order bs langsung WA o8g668494oo8 :)

    Terima kasih kepercayaan n reviewnya mas gan, semoga bermanfaat n sukses selalu :kembang:
     
  7. Diandra

    Diandra (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    2,002
    Location:
    Ads.id
    Karena saat ini antrian lg gg rame, InsyaAllah diusahakan gg ada 3 hari dah beres gan, lambatnya 4 hari.
     
  8. ellie

    ellie (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 18, 2014
    Messages:
    270
    Likes Received:
    22
    review jasa keyword diandra, ane order custom 100 keyword untuk dibuatkan artikel
    ===
    - pengerjaan cepat, agak terkendala karena TSnya sakit, gws gan
    - list keywordnya lengkap dengan CPC sehingga bisa ditentukan prioritas pembuatan artikel dan backlinknya
    - ada daftar keyword competition, memudahkan jg untuk eksekusi strategi SEO ke depannya

    thx gan
     
    Diandra likes this.
  9. Diandra

    Diandra (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    2,002
    Location:
    Ads.id
    Iya gan, keknya flu mulai melanda #-o
    Terima kasih kembali gan, semoga bermanfaat n sukses selalu :kembang:
     
    ellie likes this.
  10. arwanapratama

    arwanapratama (63) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    733
    Likes Received:
    58
    Location:
    Banda Aceh
    Cek email gan . Order send

    Sent from my SM-C710F using Tapatalk
     
    Diandra likes this.
  11. Diandra

    Diandra (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    2,002
    Location:
    Ads.id
    Siap gan, segera diproses. Terima kasih :)
     
  12. reynalalfajri

    reynalalfajri (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    193
    Likes Received:
    9
    Orderan saya baru kelar dalam estimasi waktu 3 hari sesuai janji. Dan keyword yang saya dapat lumayan lengkap dan disertai dengan skor persaingan dan potensi trafik yang bisa didapatkan dari keyword-keyword tersebut, disertai LSI-nya pula, jadi tinggal eksekusi doang. Rekomended dah
     
    Diandra likes this.
  13. Diandra

    Diandra (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    2,002
    Location:
    Ads.id
    Terima kasih kepercayaan n reviewnya mas gan, semoga bermanfaat n sukses selalu :kembang:
     
  14. TaskyaImuts

    TaskyaImuts (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    cek WA gan
     
  15. Diandra

    Diandra (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    2,002
    Location:
    Ads.id
    Siap, dh dbales ya gan. Thank you
     
  16. 4winner

    4winner (203) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,011
    Likes Received:
    402
    Location:
    Di daratan
    Gan ada FR gak buat ane ?
     
  17. gazam

    gazam (15) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2013
    Messages:
    99
    Likes Received:
    7
    Location:
    Senja Suatu Kala
    Gan cek email, dari kmrn udh order....
     
  18. PejuangAntiRiba

    PejuangAntiRiba New Comer

    Joined:
    Apr 6, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    bookmark gan jasanya mantap
     
  19. dibya salam

    dibya salam (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2013
    Messages:
    256
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bekasi
    Ane kurang jago kalo masalah nulis review mas. hehe hanya bisa bilang ini jasa keren banget gimana gak keren coba hasil nya ciamik lengkap banget :
    1 dari hasil riset kw nya lengkap ada skor dari tingkat kesulitan kw inceran
    2 ada analisis kompetitor nya yang bikin mudah dalam nanti kita optimasi
    3 ada bonus kw nya cak haha joss bgt lah ini ma..

    maaf nih kalo yang bagus review nya mas hanya sekedar menyampaikan apa yang saya dapet overall puas bgt lah sama jasanya mas Diandra.
     
    Diandra likes this.
  20. Diandra

    Diandra (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    2,002
    Location:
    Ads.id
    Langsung mojok ja gan, free jg konsultasi
    WA: O8g6684g4OO8

    Siap, report+bonus udah dikirim ya gan. Terima kasih

    Okay mas gan, silahkan n ditunggu kabar baiknya (y)

    Siap, gag apa-apa mas gan, review ini udah bagus kog. Semua feedback dari pelanggan sangat bermanfaat untuk peningkatan pelayanan kami kedepannya.
    Terima kasih kepercayaan n reviewnya mas gan, semoga bermanfaat n sukses selalu :kembang:
     

Share This Page