1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Riset Keyword, Pengundang Kunjungan Website, Bukan Sekedar Ranking [PengKuWBuSRa]

Discussion in 'Service' started by Diandra, Feb 2, 2017.

  1. Bobthea

    Bobthea (71) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,906
    Likes Received:
    44
    Location:
    http://bobthea.com
    Orderan sudah diterima om, joss banget lah pelayanan sama kecepatan nya. Bilangnya 4-5 hari, ini 2 hari dah kelar aja. Kw yang di dapat juga banyak lengkap dengan analisa kw, ketersediaan domain, kw turunan, dan juga dapat bonus kw yang banyak pula.
     
  2. Diandra

    Diandra (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,242
    Likes Received:
    1,998
    Location:
    Ads.id
    Iya gan, kebetulan lagi nge gas soalnya mau lebaran :D
    Terima kasih kepercayaan n reviewnya mas gan, semoga bermanfaat n sukses selalu :kembang:
     
  3. Diandra

    Diandra (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,242
    Likes Received:
    1,998
    Location:
    Ads.id
    Oh iy, mau nambahin untuk hari raya Idul Fitri ini, sementara pengerjaan untuk order dari tanggal 12 Juni sampai 17 Juni akan mulai dikerjakan tanggal 18 Juni.

    Tapi order masih bisa dilakukan melalui form pemesanan bit.ly/pktkomplit
    Untuk konsultasi bisa chat WA: O8g6684g4OO8

    Terima kasih atas perhatiannya :)
     
  4. terkaya

    terkaya (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    112
    Location:
    Brighton
    gan saya udah WA tapi masih centang 1... ✌️
     
  5. Diandra

    Diandra (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,242
    Likes Received:
    1,998
    Location:
    Ads.id
    Halo gan, maaf baru bales soalnya kemaren2 liburan jarang buka WA. BTW dh ane bales yak, terima kasih.

    Tapi sekarang sudah normal, bagi yang order bisa langsung lewat form bit.ly/pktkomplit atau konsultasi lewat WA dulu disini : O8g6684g4OO8
     
  6. Dippie

    Dippie (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 24, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Baru pertama kali order jasa riset keyword, sempet suudzon kalo hasilnya ga sesuai ekspetasi:peace:.

    Ternyata, hasilnya luar biasa luengkap bgt, dari analisa KW, analisa kompetitor LSI dan BONUS KW. Order paket komplit total dapet KW utama 70 + LSI 317, tinggal di eksekusi. Sesui sama ripiw, Bilangnya 3-7 hari, ini 2 hari kerja dah kelar.
     
    Diandra likes this.
  7. Kerozzi

    Kerozzi (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Nov 8, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kebumen,
    Kalo boleh tau, jasa ni pake tool apa aja?
     
  8. Diandra

    Diandra (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,242
    Likes Received:
    1,998
    Location:
    Ads.id
    Iya gan, jasa ini memang dibuat beda dari jasa lainnya B-)
    Terima kasih kepercayaan n reviewnya mas gan, semoga bermanfaat n sukses selalu :kembang:

    Tergantung kebutuhan sih gan, kdang pke semrush, ahrefs, kdang juga cari inspirasi di alexa, dll.
     
  9. wizgood

    wizgood (53) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    389
    Likes Received:
    15
    Location:
    Tangerang
    Hallo masgan, hasil riset keywordnya sudah diterima :salaman:

    • Order paket komplit. Hasilnya lengkap banget, dari report KW, analisa kompetitor, domain availability plus bonus KW. :mawar:
    • Tinggal beraksi.
    • Dilayani dengan ramah.
    • Sempat kepotong libur lebaran tapi TAT sesuai dengan yang dijanjikan :tepuktangan:
     
    Diandra likes this.
  10. rifaldy elninoru

    rifaldy elninoru (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 21, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Report sudah diterima 1 jam lalu waktu pengerjaan sekita 5 hari , mau ngasih sedikit review.

    1.Cukup ramah menurut saya + bisa konsultasi juga sebelum membeli.
    2. saya pesen paket komplit dapet total sekitar 400 kw, diluar perkiraan + banyak kw low competitor :ok:
    3. reportnya lengkap banget sampai analisa setiap web kompetitor di pejwan.
    pokoknya gk nyesel deh:peace:
     
    Diandra likes this.
  11. Kerozzi

    Kerozzi (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Nov 8, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kebumen,
    Gan cek wa ato email ya. Thanks
     
  12. harpoon

    harpoon (1) New Comer New Trader

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    cek email gan, sudah transfer paket komplit.
     
  13. Kerozzi

    Kerozzi (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Nov 8, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kebumen,
    Wah barusan ane tagih tuh diatasi, beberapa jam langsung ane terima reportnya.

    -Mantep deh hasilnya dapet puluhan keyword utama + bonus
    - dapet ratusan LSI
    - keyword competitor membantu buat strategi perang nya

    Thanks gan
     
    Diandra likes this.
  14. Diandra

    Diandra (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,242
    Likes Received:
    1,998
    Location:
    Ads.id
    Siap, udah y gan. terima kasih :)

    Terima kasih kepercayaan n reviewnya mas gan, semoga bermanfaat n sukses selalu :kembang:
     
  15. harpoon

    harpoon (1) New Comer New Trader

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    sudah diterima paket komplitnya :congrats:, bonusnya banyak :beer: lengkap hasilnya :bye:
     
    Diandra likes this.
  16. Kadzuvic

    Kadzuvic New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Gan cek pm WA ya, mau konsultasi dulu :hp:
     
  17. Diandra

    Diandra (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,242
    Likes Received:
    1,998
    Location:
    Ads.id
    Terima kasih kepercayaan n reviewnya mas gan, semoga bermanfaat n sukses selalu :kembang:

    Siap gan, sdh direply. terima kasih :)
     
  18. aresmobile

    aresmobile (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 10, 2015
    Messages:
    139
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surakarta
    ijin nyimak boz


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  19. Den alda

    Den alda (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jul 2, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Paket komplit sudah mendarat pelayanannya cukup bagus dan ada bonusnya.Thanks gan
     
    Diandra likes this.
  20. Diandra

    Diandra (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,242
    Likes Received:
    1,998
    Location:
    Ads.id
    Monggo gan

    Terima kasih kepercayaan n reviewnya mas gan, semoga bermanfaat n sukses selalu :kembang:
     

Share This Page