Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] JASA RISET KEYWORD TERPERCAYA (Cara Termudah Meraih Halaman Satu Google)

Discussion in 'Service' started by zogza, Dec 2, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. LifeBlog

    LifeBlog (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    85
    Location:
    ANDALAS
    IKUt antri fr utk kw indonesia mas gan...
     
  2. tempatjualan

    tempatjualan (76) Bisnis Online Sejati Trusted Trader

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    450
    Likes Received:
    31
    antri fr klo masih ada
     
  3. jonip

    jonip (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    55
    Ikut Fr kalau masih ada.
     
  4. bhoncel36

    bhoncel36 (77) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    584
    Likes Received:
    21
    Location:
    antara Tulung Agung dan Jakarta
    FR

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  5. mazrandy

    mazrandy (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    18
    Batal digelar lapaknya wkwk

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  6. zogza

    zogza (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 14, 2017
    Messages:
    128
    Likes Received:
    19
    Selamat gan, kami pilih untuk mendapat FR berikutnya.
    Silahkan kirim:
    Keyword: (Minimal 2 kata agar hasil maksimal)
    Bahasa: ( Bebas Inggris / Indonesia / Jepang / DLL)
    Negara: (Bebas UK / US / INDONESIA / DLL)

    Jadi sudah ada full 5 orang yang dapat FR ya gan.
    Buat yang lain, selalu pantau lapak ini ya karena akan ada bagi2 FR lagi :)
     
    iidbae likes this.
  7. zogza

    zogza (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 14, 2017
    Messages:
    128
    Likes Received:
    19
    Sedapatnya saat generated keyword gan. Jadi kalau dapat 200 keyword akan kami riset dan kami serahkan semua datanya. Begitu juga kalau data yang kita dapat sampai 2000+ keyword, kami riset dan serahkan semua datanya gan. :)


    Tolong dibaca lapak dengan seksama ya gan, di NB sudah kami tulis bahwa kami buka senin - sabtu. Minggu buat liburan gan :)
     
  8. gummi

    gummi (8) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Cek PM Gan
     
  9. sathreea

    sathreea (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,720
    Likes Received:
    954
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    alhamdulillah.. cek pm om :D
     
  10. boyysinaga

    boyysinaga (27) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    248
    Likes Received:
    6
  11. Putra Bangsa

    Putra Bangsa (46) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2016
    Messages:
    414
    Likes Received:
    12
    ngantri fr aja deh klo gitu...
     
  12. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka (3) Hero Known Trader

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    584
    Likes Received:
    37
    Location:
    Galesong
    Iya kalau ada ada FR sy juga mau. Sapa tau aja bisa langganan..

    Sent from my ASUS_X00AD using Tapatalk
     
  13. gummi

    gummi (8) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    report sudah saya terima,,,
    ternyata keyword yang saya pesan sedikit volume pencariannya
    tapi agan ngasih keyword alternatifnya yang low competition
    Top banget
    Makasih gan
     
    zogza likes this.
  14. zogza

    zogza (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 14, 2017
    Messages:
    128
    Likes Received:
    19
    On progres ya gan :)

    Maaf gan FR sudah habis.

    Bulan ini kami ada promo order 2 keyword gratis 1 keyword.
    Buruan order gan, mumpung slot promo masih ada :)
     
  15. zogza

    zogza (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 14, 2017
    Messages:
    128
    Likes Received:
    19
    Terimaksih gan sudah order ditempat kami.
    Semoga webistenya sukses page one dan kebanjiran visitor.
    Kami tunggu pembelian berikutnya :)
     
  16. mandela83

    mandela83 (58) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,612
    Likes Received:
    52
    Location:
    Bogor
    FR dong
     
  17. Dwipangga

    Dwipangga (66) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,131
    Likes Received:
    290
    Location:
    Home
    Report FR diterima... yang didapatkan sebagaimana ada di email:

    ada 2 file.
    1. File Excel yang berisi data-data hasil riset keyword
    2. File PDF yaitu panduan cara filter keyword sesuai dengan kebutuhan Anda

    Dalam file Excel ada 6 sheet
    - Sheet 1, berisi semua hasil keyword baik keyword utama, keyword related maupun keyword turunan
    - Sheet 2, berisi hasil keyword yang mengandung kata keyword utama saja
    - Sheet 3, berisi list data-data yang tingkat persaingannya rendah
    - Sheet 4-6, berisi riset keyword yang kami pilihkan dimana keyword tersebut mempunyai tingkat persaingan yang rendah tapi pencarian yang banyak, dan data 10 analisis real website kompetitor pada keyword tersebut.
    - ada juga kolom recomendation, kolom ini berisi rekomendasi KW dari TS agar bisa bersaing dengan 10 website dihalaman pertama Google.

    Lengkap!

    Cek inbox, Om..
    nyoba order!
     
    zogza likes this.
  18. iidbae

    iidbae (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,324
    Likes Received:
    162
    Location:
    Pusdai-Bandung
    :megaphone:
    Kesaksian Penerima Contoh Pekerjaan:
    - Walah dikasih gratisan, tapi komunikasi email bagus. :ok:
    - Yang saya suka, ada penjelasan butuh berapa kata dalam 1 artikel untuk bersaing dengan kata kunci yang sama.
    - Hasil analisis kesannya gak asal-asalan, ini yang saya suka.
    - Wajar kalau perlu waktu minimal 24 jam untuk riset kata kuncu.
    - Dikasih PDF cara bacanya. Sesuai testimoni, @ Dwipangga >>> https://ads.id/forums/index.php?thr...alaman-satu-google.295515/page-2#post-3486981
    - Salah satu tekniknya menggunakan scrape dari kompetitor. Cocok banget buat persaingan KW berat.

    Intinya sih, kayaknya penjual kerjanya gak asal-asalan. Paling gak hasil riset kata kuncinya bisa dipercaya.
    :party:

    Benar kalau jasa ini sangat cocok buat yang lagi mau bangun blog baru trus mencari artikel turunan buat pengisi blog tanpa harus bingung menentukan judul artikel. Dibanding harus bayar alat pencari KW sejenis semrush trus bingung pakainya dan kebutuhan risetnya gak terlalu banyak, mending pakai jasa ini. Sudah terima jadi.
    Terima kasih.
    :salaman:
     
    zogza likes this.
  19. Askiam

    Askiam (57) ★| S.E.O Indonesia |★ Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2013
    Messages:
    791
    Likes Received:
    44
    Location:
    Indonesia
    Ane dapat FR dari agan @zogza :beer:

    Keyword yang dikirim berupa file excel yang di dalamnya terdiri dari beberapa Sheet dengan isi yang berbeda-beda.

    Penilaian ane:

    • Hasil keywordnya menurut ane sendiri complete karena jumlahnya banyak banget.
    • Keyword hadir dengan detail yang lengkap seperti jumlah pencarian, bid, competition, dll.
    • Dikasih juga sheet khusus yang berisikan keyword rekomendasi untuk Website kita.
    • Agar lebih mudah, Agan TS ini juga memberikan file pdf yang berisikan panduan dan penjelasan tentang cara pakainya.
    Overal layanan dari TS patut agan coba :ok:
    Riset seperti yang dilakuin agan TS ini membutuhkan waktu yang tidak sedikit, jika agan ingin hasil yang cepat solusinya boleh cobain jasanya agan TS ini.

    Thanks Gun TS.
     
    zogza likes this.
  20. nangza

    nangza AdSense Starter

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Ini jualan kok g ada kontaknya mau pesan

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page