Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Riset Kunci Blog Walpaper Bule

Discussion in 'Trade' started by usworo_kendar, Jul 16, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. usworo_kendar

    usworo_kendar (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 19, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    35
    Location:
    subang
    salam buat agan - agan pemain blog semi walpaper dan full walpaper, , , !!!
    dan salam hangat juga buat warga besar Ads.id.

    berhubungan beberapa waktu ini saya sering main blog Walpaper bule, dan senang juga ketika mendapatkan beberapa Keyword yang cukup baik untuk di jadikan post, dan disisi lain juga sangat senang sekali ketika meriset kata kunci tersebut buat blog walpaper.

    barang kali disini agan2 yang main blog Walpaper dan malas untuk mencari atau riset kata kuncinya, sini aku yang cariin dengan biaya sangat Murah sekali.

    untuk 1 Keyword harganya hanya 10 RUPIAH saja (Sepuluh Perak)
    kalau pesan banyak gimana? ini harga sudah sangat murah sekali tolong jangan di tawar lagi.

    hasil riset saya dapat kurang lebih 20k Keyword dengan minimal kata per judulnya adalah 4 kata.

    Screenshot_2.jpg

    Screenshot_3.jpg

    Screenshot_4.jpg

    pengerjaan gimana?
    untuk pengerjaan saya minta waktu paling cepat 1 hari (24 Jam) dan maksimal 3 Hari. tapi jika orderan banyak saya minta waktu extra dengan bertanya dahulu kepada pemesan sebelum membayarnya.

    kenapa lama?
    karena pengerjaan saya lakukan tidak full menggunakan Tools karena ada riset di Google Keyword Planner nya juga dengan cara Manual mencari 1 demi 1, karena pada dasarnya tetap menurut saya Google Keywor Planner adalah pencarian yang sangat baik di banding yang lain (Menurut Saya loh).

    ada FR ga?
    siap saya ada FR tapi cuma satu saja ya dengan syarat sudah terverifikasi dan wajib testimoni.

    kenapa FR tidak banyak?
    pengerjaanya lama gan seperti kata saya yang di atas saya mengerjakanya manual tidak menggunakan Full Tools.

    syarat pemesanan bagaimana ?
    - cukup berikan saya 1 tema blog (Niche) contoh Ring Wedding dan tidak menerima porn, kekerasan, judi, dan lain2 yang bersifat negatif.
    - saya kerjakan terlebih dahulu nanti jumlah Keywordnya dapat berapa
    - bayar sesuai dengan jumlah KW yang sudah saya dapatkan. (boleh tidak di ambil sebagian)
    - KW di kirim.

    silahkan order
    payment = BCA Only
    WA = 087828485193

    Terimakasih.
     
  2. Purwanto

    Purwanto (507) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    5,150
    Likes Received:
    460
    Location:
    Cirebon
    FR dong bos.
     
  3. usworo_kendar

    usworo_kendar (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 19, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    35
    Location:
    subang
    siap mas gan, silahkan mau niche tentang apa, no odong ya.
     
    Purwanto likes this.
  4. Purwanto

    Purwanto (507) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    5,150
    Likes Received:
    460
    Location:
    Cirebon
    niche home design bos. Tolong di-PM/di-email ya hasilnya. Terima kasih.
     
  5. usworo_kendar

    usworo_kendar (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 19, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    35
    Location:
    subang
    siap wait ya, sekarang mau saya kerjakan, silahkan PMin emailnya ke saya mas. kalau selesai ane email.
     
  6. usworo_kendar

    usworo_kendar (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 19, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    35
    Location:
    subang
    silahkan di cek emailnya gan hehehe, ane separo aja ya kirimnya ga full.
     
  7. AdhyKun

    AdhyKun (26) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    662
    Likes Received:
    21
    Location:
    Di Dunia Maya
    Masih ada FR om ?
     
  8. usworo_kendar

    usworo_kendar (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 19, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    35
    Location:
    subang
    udah keduluan sama mas purwanto mas, maaf. silahkan order aja mas hehehe
     
  9. peniup

    peniup (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    93
    Likes Received:
    2
    Pesan 2k bisa?
     
  10. hujangede

    hujangede (41) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    894
    Likes Received:
    74
    Location:
    Luar Angkasa
    ninggalin jejak dulu
     
  11. Purwanto

    Purwanto (507) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    5,150
    Likes Received:
    460
    Location:
    Cirebon
    Sesuai request saya mau kasih testimoni buat TS agan usworo_kendar. Saya sudah cek beberapa keyword FR yang diberikan kpd saya, dan hasilnya bagus: CPC diatas $1, low competition keywords.. emang cocok utk blog walpaper. Tinggal masukin keyword-keyword tadi ke tools grab gambar dan tunggu efeknya beberapa hari kemudian. Saya kasih nilai 8. Trima kasih.
     
  12. kueseo

    kueseo (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    215
    Likes Received:
    25
    Location:
    // Lubang Buaya \\
    ninggalin jejak dulu gan :D
     
  13. usworo_kendar

    usworo_kendar (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 19, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    35
    Location:
    subang
    siap bisa sekali mas, ini juga saya mau mengerjakan pesanan pertama ada yang order 3k. silahkan WA saya aja gan biar lebih cepat chat2nya hehehe.

    siap mas, di tunggu pesananya.

    siap gan saya tunggu pesananya.
     
  14. usworo_kendar

    usworo_kendar (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 19, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    35
    Location:
    subang
    alhamdulillah, terimakasih mas atas testimoninya dan nilai yang cukup tingginya. senang sekali saya melihat testimoni yang positif. :gembira::manja:
     
  15. rughya

    rughya (13) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2017
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    terimakasih gan pesanan ane udah dikerjain , fast respon dan fast pengerjaannya ..
     
  16. akudewe

    akudewe (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    302
    Likes Received:
    15
    Location:
    banyuwangi
    pesen 2k keyword utk 2 niche bisa gak?, pm ya gan
     
    Tride likes this.
  17. usworo_kendar

    usworo_kendar (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 19, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    35
    Location:
    subang
    terimakasih gan sudah order, silahkan order kembali jika membutuhkan KW yang lebih banyak.

    bisa berarti masing2 1k gan. silahkan order gan fast respon lewat WA gan. ditunggu ordernya.
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page