1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Schedule Konten Bergambar+Teks Di Facebook Fanspage

Discussion in 'Social Media' started by hylash, Jul 11, 2020.

Tags:
  1. hylash

    hylash (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    76
    Likes Received:
    8
    Assalamualaikum subes/sibes ads.id, langsung aja ke maksud dan tujuan saya posting disini,
    disini saya mau nawarin jasa penjadwalan atau schedule konten yang berupa gambar+teks nya di fanspage facebook untuk 1 bulan minimal dan 6 bulan maksimal, untuk 1 bulan nya saya itung 30 hari.

    [​IMG]

    List Price nya :
    Paket 1 Bulan Sehari Posting 2 Konten 150K
    Paket 2 Bulan Sehari Posting 3 Konten 250K
    Paket 3 Bulan Sehari Posting 3 Konten 325K
    Paket 4 Bulan Sehari Posting 3 Konten 375K
    Paket 5 Bulan Sehari Posting 3 Konten 400K
    Paket 6 Bulan Sehari Posting 3 Konten 450K

    FAQ :

    Q : Saya mau dong mas, apa aja yang harus saya siapkan?
    A : siapkan 1 akun klonengan yang sudah di jadikan editor di page nya, agar nanti nya bisa saya pake buat proses penjadwalan nya, lalu sertakan link page yang akan di jadwalkan nya

    Q : mas, konten nya gimna?
    A : tenang mas,sudah termasuk sama konten

    Q : niche yang tersedia apa mas?
    A : Sementara ini baru Resep, Islami, Quoetes, Parenting,

    Q : Cara order nya gimna mas ?
    A : Silhkan Trf Ke
    Bank Bri 110801003373502
    An Alif Abdul Rahman

    Order ke WA dengan Format Sertakan juga bukti Trf nya

    Order Paket 1 Bulan
    ID : Akun Klonengan Agan
    Password : Akun Klonengan Agan
    Niche : Resep, Islami, Quoetes, Parenting,
    Link Page :https://www.facebook.com/UrlPagenya
    Waktu Schedul nya : Jam 6 Pagi dan Jam 3 Sore

    Kirim ke https://bit.ly/324WVq1

    Q : Proses pengerjaan nya lama ga?
    A : Paket 1-3 Pengerjaan 2 Hari Maksimal
    Paket 4-6 Pengerjaan 7 Hari Maksimal

    Yang Udah Order :
    [​IMG]

    Noted :
    Yang mau tanya-tanya bisa ke WA atau Reply Thread ini
    Ada FR untuk 5 Orang, 3 orang tercepat dan 2 orang aku pilih random yah
     
  2. ekoarw

    ekoarw (39) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    389
    Likes Received:
    488
    Location:
    Jogjakarta
    recomended seller nich mas suhu satu :gembira:
    ada FR nya mas... boleh juga....
     
    aditz, margobanks and paulusyono like this.
  3. bayoe

    bayoe (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    94
    Likes Received:
    3
    frnya mas
     
  4. fenfive

    fenfive (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 26, 2020
    Messages:
    136
    Likes Received:
    26
    May dong FRnya. Buat niche wisata ada ?

    Sent from my Pixel 2 XL using Tapatalk
     
  5. exca25

    exca25 (14) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    72
    Likes Received:
    26
    Fr donk mau
     
  6. aditz

    aditz (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    145
    Likes Received:
    479
    Location:
    Gudeg City
    boleh FR nya mas...
     
    margobanks, ekoarw and paulusyono like this.
  7. margobanks

    margobanks (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    260
    Likes Received:
    483
    Masih ada FR nya mas...
    niche islam ada ya...
     
    aditz, ekoarw and paulusyono like this.
  8. phanter

    phanter (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    181
    Likes Received:
    10
    FR niche parenting

    Sent from my Redmi Note 8 using Tapatalk
     
  9. hylash

    hylash (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    76
    Likes Received:
    8
    Monggo yang dapat FR silahkan kirim detail nya ke WA aja, mudah2an udah pada paham ya sama cara kerja nya biar saya tinggal kerjakan dan tanya2 lagi :malaikat:
     
  10. fenfive

    fenfive (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 26, 2020
    Messages:
    136
    Likes Received:
    26
    Makasihhh gan. Siapp. Oke ane info detailnya

    Sent from my Pixel 2 XL using Tapatalk
     
  11. bayoe

    bayoe (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    94
    Likes Received:
    3
    terima kasih sebelumnya .. data sdh sy send via wa
     
  12. exca25

    exca25 (14) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    72
    Likes Received:
    26
    pingin nyoba
     
  13. ekoarw

    ekoarw (39) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    389
    Likes Received:
    488
    Location:
    Jogjakarta
    suwun mas... sudah saya WA juga
     
  14. hylash

    hylash (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    76
    Likes Received:
    8
    monggo mas kontak langsung detail nya

    siap mas di tunggu, no nya yg mana ya?
     
  15. lutherfold

    lutherfold (35) JASA PBN SATUSEO.COM Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    334
    Likes Received:
    77
    Location:
    Bekasi

Share This Page