1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jasa SEO (Offpage) Gratis untuk 30 orang

Discussion in 'SEO' started by sendy24, Feb 22, 2020.

Tags:
  1. sendy24

    sendy24 New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    33
    Likes Received:
    11
    Kali ini ane akan melakukan uji coba SEO gratis untuk 30 orang, sebelumnya ane sudah melakukan ujicoba SEO pada puluhan blog menggunakan platfrom Blogspot, keyword yang ane bidik persaingan rendah dan menengah dan 1 blogspot artikel langsung ane bidik ke URL artikel, karna ini uji coba ane menggunakan artikel copas hehehe tapi tetap di seokan soalnya nggak sanggup ane kalo buat artikel ori dipost di puluhan blog yang ingin ane uji coba.

    Ok langsung saja yang berminat untuk ikutan uji coba jasa SEO gratis untuk 30 orang syaratnya sebagai berikut :

    1. Umur blog minimal 3 bulan
    2. Artikel harus original (supaya berpotensi bisa masuk top 10)
    3. Minimal artikel 600 kata
    4. Keyword yang dibidik minimal 4 kata
    5. Result Google Maksimal 500.000 Ribu

    Note: Teknik backlink yang ane gunakan Backlink HIGH DA PA DOFOLLOW, ane tanam 1 hari 10-20 backlink selama 1 bulan, setelah itu lihat 2-3 bulan kemudian apakah berhasil apa kagak.

    Yang ikutan silahkan kirim URL dan 1 KEYWORD di comment dengan format :

    CONTOH :

    SEO atau Search Engine Optimization adalah metode untuk meningkatkan kualitas situs kita di mata mesin pencari.
    <a href="https://ads.id/" rel="dofollow">forum SEO</a>

    Jika sudah terkumpul 30 URL ane umumkan dibawah ini.

    Bersambung......
     
  2. kistiawan

    kistiawan AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Daftar pertama gan
     
  3. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    221
    Likes Received:
    65
    Gratisannnnn...nunggu versi berbayarnya saja dah.
     
  4. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    609
    Likes Received:
    33
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
  5. rakacell

    rakacell Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    954
    Likes Received:
    57
    saia harus nyiapin artikelnya gitu ???
     
  6. sendy24

    sendy24 New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    33
    Likes Received:
    11
    Iya gan, kirim url dan keyword dicomment
     
  7. sendy24

    sendy24 New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    33
    Likes Received:
    11
     
  8. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    609
    Likes Received:
    33
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    dikit amat 500k.. bidik kw ini aja dah #jadwal21myid

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  9. mandela83

    mandela83 Super Hero

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,664
    Likes Received:
    84
    Location:
    Bogor
    jejak dulu
     
  10. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,378
    Likes Received:
    251
    boleh syaa kirim dari inbok ga gan, kalau disini malah g private blognya kalau boleh kasi tau ya hehe
    takit live link juga tuh kayak diatas, kan g boleh di forum
     
  11. MoZad

    MoZad Hero

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    568
    Likes Received:
    67
    Location:
    keep calm, play hard
    jenis BL nya apa? kalo web 2.0 forum, profil dan sejenis nya aku ga ikutan.
     
    Last edited: Feb 22, 2020
  12. sendy24

    sendy24 New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    33
    Likes Received:
    11
    Iya, silahkan gan.
     
  13. sendy24

    sendy24 New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    33
    Likes Received:
    11
    Backlink Blog Comment Dofollow High DA gan.
     
  14. sendy24

    sendy24 New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    33
    Likes Received:
    11
    Sesuai dengan stock backlink ane gan, itu keyword berat.
     
  15. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    187
    Likes Received:
    48
    Ikutan gan...
     
  16. MoZad

    MoZad Hero

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    568
    Likes Received:
    67
    Location:
    keep calm, play hard
    wadauww
     
  17. sendy24

    sendy24 New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    33
    Likes Received:
    11
    agan meremehkan Backlink Blog Coment.

    salah satu blog yang berhasil uji coba, keyword long tail. NOTE : page one belum tentu ada trafik, karena pemilihan keyword yang sudah basi tidak ada yang cari.

    [​IMG]
     
  18. sendy24

    sendy24 New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    33
    Likes Received:
    11
    Ok sudah ada 1 orang yang berpartisipasi SEO offpage gratis ini, tinggal 29 orang lagi.

    Sebelum optimasi ane screenshoot dulu

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  19. Satria Ade

    Satria Ade Banned

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    156
    Likes Received:
    67
    Location:
    Bogor
    Blogspot bukan tld bisa kan?
     
  20. sendy24

    sendy24 New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    33
    Likes Received:
    11
    Bisa gan
     

Share This Page