1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Setting Server Termurah + Recommended

Discussion in 'Service' started by BurgerKiLL, Oct 31, 2014.

  1. kiyaiganteng

    kiyaiganteng (103) ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░ Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,822
    Likes Received:
    158
    Location:
    palembang
    ni bule klo ngsh komentar gk prnh nyambung
     
  2. BurgerKiLL

    BurgerKiLL (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    477
    Likes Received:
    46
    Location:
    Just BurgerKill Fans
    bisa dibilang ini OOT, perlu di klik report kah?
     
  3. uchubald

    uchubald (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    1,075
    Likes Received:
    48
    Location:
    Kamar Gelap
    Mau ngasih testi untuk Jasanya Om Burgerkill :komunis:

    Sebelumnya Blog ane lemot banget diaksesnya karena CPU 99,9%, sempet ngontak beberapa Jasa, beberapa nolak + kasih saran Upgrade,
    Om Burgerkill beda, nanya dulu Masalahnya apa, plus ngeliat daleman VPS, dan ternyata bisa diatasi dengan waktu yang gak terlalu lama :ninja:

    Thanks Banget Om Burgerkill atas Jasanya :senyum:
     
  4. BurgerKiLL

    BurgerKiLL (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    477
    Likes Received:
    46
    Location:
    Just BurgerKill Fans

    terima kasih testinya om. semoga lancar sama servernya :)
     
  5. m.martak

    m.martak (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 30, 2014
    Messages:
    196
    Likes Received:
    7
    Mantaaaaaaap pake banget.. :D

    Kalo ama agan yg satu ini kita tinggal tenang aja..
    Udah dibantuin setup, di optimize, masih mau nge jawabin pertanyaan2 newbie yg lagi belajar..

    Pokoknya MANTAP banget deeeh.. :ok:
     
  6. BurgerKiLL

    BurgerKiLL (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    477
    Likes Received:
    46
    Location:
    Just BurgerKill Fans
    makasih om martak atas testinya :D
     
  7. putraje

    putraje (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 21, 2013
    Messages:
    138
    Likes Received:
    6
    Sori gan baru ngasih testi hehe.

    Sebelumnya server saya di Vultr, sering banget down, gatau kenapa padahal site juga gak rame2 amat :(

    Di tangan agan ini, gak nyampe itungan jam, server udah dioptimize, instal firewall dsb. Orangnya ramah pula, top banget deh agan ini, ntar kalo ada server baru, bantuin lagi ya gan :tepuktangan:
     
  8. BurgerKiLL

    BurgerKiLL (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    477
    Likes Received:
    46
    Location:
    Just BurgerKill Fans
    terima kasih om putra atas testinya. semoga lantjar usaha nya :D
     
  9. banditkeith

    banditkeith New Comer

    Joined:
    Jun 26, 2014
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia :)
    makasih om dah bantuin milih DS + pindahan dari vultr ke DS...

    yang bikin saya puas..soalnya bisa tanya2 plus omnya ramah..hhhee

    pokoknya om rekomended..top dah pokoknya..:D
     
  10. aileron88

    aileron88 (41) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    244
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bantul, Yogyakarta
    Mau ngasih testi buat om ini.. :D
    Dah mindahin hosting saya dari shared ke VPS dengan CP Webuzo.
    Dari yang tadinya saya kira ga bisa pakai NGINX dipindah ke VPS dengan NGINX dengan sukses..
    Di VPS kecepatan web lebih kenceng dibanding dengan pakai shared hosting..
    Thanks om.. :)
    :gembira:
     
  11. dried cassava

    dried cassava (141) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    2,450
    Likes Received:
    74
    Location:
    Ciledug, Tangerang
    met pagi met hari senin!
    mau ninggalin testi buat si om yang ane pake tempo hari. :D
    monggo, yang perlu jasa setup vps, mindahin sites ente pada, atau perlu troubleshoot2 di vps ente, bisa pake om2 ini.
    konsultasi juga free kok. konsultasi aja dulu yang banyak, kali aja bisa ngatasin sendiri malahan.

    makasih2, lantjar terus usahanya om :D
     
  12. takana

    takana (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 27, 2006
    Messages:
    496
    Likes Received:
    94
    Pagi mas ari,

    Saya ingin pakai jasa mas, untuk Manage Dedicate Server saya (Instalasi - Konfigurasi - Optimize - Troubleshooting) + (MAINTENANCE BULANAN)

    Bisa mas?

    Terima kasih.
     
    Last edited: Oct 6, 2015
  13. BurgerKiLL

    BurgerKiLL (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    477
    Likes Received:
    46
    Location:
    Just BurgerKill Fans
    makasih om atas testinya, semoga lanjar dengan DS baru nya :D

    hi om yusron, makasih atas testi nya.
    ente client yang top markotop dah. teliti banget :D
     
  14. BurgerKiLL

    BurgerKiLL (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    477
    Likes Received:
    46
    Location:
    Just BurgerKill Fans
    makasih om, ini dengan om siapa ya? lupa saya

    pm sent om :)
     
  15. muhismuw

    muhismuw (11) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2012
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Oke gan..sukses selalu ya usaha nyaa :)
     
  16. BurgerKiLL

    BurgerKiLL (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    477
    Likes Received:
    46
    Location:
    Just BurgerKill Fans
    terima kasih om :)
     
  17. chuta

    chuta (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 13, 2013
    Messages:
    384
    Likes Received:
    53
    Location:
    Banyuwangi, Jatim
    bagus nih, tolong bisikin harga buat Instalasi Mail Server Zimbra, untuk send newsletter 50k+/day.
    terus ada garansi emailnya bisa masuk inbox?
    thanks
     
  18. BurgerKiLL

    BurgerKiLL (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    477
    Likes Received:
    46
    Location:
    Just BurgerKill Fans
    zimbra ga rekomended dari ane untuk blast email karena blom ada dokumentasi atau rekomendasi untuk ip rotation (postfix). klo emang minat untuk blast, saya sarankan menggunakan cPanel (exim). trims :)
     
    Last edited: Dec 31, 2015
  19. guardianarmy

    guardianarmy (124) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    354
    Likes Received:
    45
    Location:
    Yogyakarta
    mas ini saya yg kontak via wa.. lanjut di wa aja ya.. thx buat konsultasinya..
     
  20. BurgerKiLL

    BurgerKiLL (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    477
    Likes Received:
    46
    Location:
    Just BurgerKill Fans
    oh, sudah chatting2an kan :D
     

Share This Page