Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Setup & Tweak VPS | Nginx/Apache, MariaDB, PHP7-FPM, FastCGI-Cache, Memcached & CSF Firewall

Discussion in 'Service' started by masbayu22, Sep 19, 2014.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Mushlihin

    Mushlihin (19) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    823
    Likes Received:
    54
    Location:
    Belawa-Wajo
    NJ dulu
     
  2. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Monggo mas gan mojok di YM. Sorry ane baru OL nih... hehehe

    NJ itu apaan mas bro? :komunis:
     
  3. aunk23

    aunk23 (32) anak kemarin sore Trusted Trader

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    530
    Likes Received:
    7
    Location:
    Di Hatimu
    NJ kayaknya itu Ninggalin Jejak gan :lol::lol:
    sekalian mau tanya, VPS yang bagus dimana ya ?.. kepikiran mau pindah VPS nih.. sering di nakalin sama buaya :D
     
  4. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Woalah NJ itu ninggalin jejak to artinya, maklum ane wong ndeso gan. :lol: Kalo menurut ane pribadi sih Ramnode gan, ini menurut pengalaman ane soalnya. hehehehe... Oh ya, ane gak bakal nolak kalo agan beli disana pakai reff ane _https://clientarea.ramnode.com/aff.php?aff=1541_ The Ngarep Editions :komunis: Ya begitulah gan, namanya juga buaya darat, btw akhir2 ini kok bnyak korban buaya darat berjatuhan ya??? :kaget:
     
  5. newcomer

    newcomer (7) Hero Known Trader

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    721
    Likes Received:
    28
    Location:
    Manado
    Gan saya minat jasanya tapi bukan untuk migrasi blog, saya ingin buat blog baru dengan VPS. Kira2 harganya berapa ?
     
  6. amchostunlimited

    amchostunlimited (42) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    631
    Likes Received:
    44
    Location:
    Jakarta
    gan mau tanya kalo gw pake vps ramnode...

    bisa ga di buat 5 domain = 5 IP DEDICATED
    dan install SSL untuk 5 domain tersebut. pake cpanel gratisan...
     
  7. herunoise

    herunoise (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    281
    Likes Received:
    13
    Location:
    Semarang
    Gan, ane butuh pindahin web ane ke vps ane. PM detailnya yah gan.
    Thx
     
  8. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Kalo untuk install webuzo di vps harganya $3 aja gan, tapi untuk keperluan buat blog baru di panel Webuzo nanti jadi tanggung jawab agan. Nanti saya kasih tutornya untuk install wordpress, soalnya webuzo versi gratis tidak include script auto installer wordpress. Monggo mojok di YM :)

    InsyaAllah bisa gan 5 domain berbeda dengan 5 IP DEDICATED dalam satu panel webuzo. Kemarin ane nyoba dua domain dengan dua IP DEDICATED bisa kok di webuzo. Untuk install SSL InsyaAllah juga bisa mas gan, bisa merujuk kesini untuk informasinya _http://webuzo.com/wiki/Install_SSL_Certificate_ Monggo mojok di YM

    Siap mas gan :senyum:
     
    Last edited: Oct 1, 2014
  9. amchostunlimited

    amchostunlimited (42) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    631
    Likes Received:
    44
    Location:
    Jakarta
    kalo di ramnode bagus pih apa yah gan untuk 5 domain visitor masih dikit tapi dia nguras memori untuk ngambil data.. dari pusat...
     
  10. francessco

    francessco (24) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    940
    Likes Received:
    29
    Location:
    Medan
    Mantaff jasa agan ini :D Recomended dehhhh
     
  11. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Mojok di YM aja mas, nanti ane kasih saran... monggo :senyum:

    Okrek thanks mastah bot Twitter. Ditunggu orderan selanjutnya mastah... btw jangan tergesa-gesa kalo order soalnya tangan ane cuman dua, gak kasian apa??? :lol:
     
  12. pacefootball

    pacefootball (89) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    258
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    pindahan dari shared host ke vps ama agan ini cepet cuman 1 hari aja.....rekomend service deh yang buta migrasi kaya ane....thanx gan
     
  13. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Ngelindur nih sih agan, :komunis: bukannya kemarin kita pindahannya cuman 2 jam gan? Itu pun ada 4 blog yg dipindah, btw thanks ya mas gan :kembang:
     
  14. STRIKEAZURA

    STRIKEAZURA (48) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    515
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bekasi
    ningalin jejak dulu
    btw sekalian nanya ,
    install vps + webuzo itu berapa ? oh iya bedanya sama manage vps apa?
    sekalian mau nanya vps yg di ramnode buat 3-7 domain dengan trafik 100 visitor/day/domain itu bagusnya yg mana ya
    PM ane ya gan
     
  15. reza.suryadilaga

    reza.suryadilaga (30) Sunda Wani Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    633
    Likes Received:
    58
    Location:
    Samudera Hindia
    akhirnya file 60GB ane berhasil dipindahin ke ramnode
    makasih yah mas gan...
    joosss
     
  16. 4roka

    4roka (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,086
    Likes Received:
    33
    Location:
    demak
    ninggalin jejak dulu ah mas.
    kira2 klo 1 vps itu bisa sampe berapa website ya.?
    +
    ane gan punya paypal / cc untuk beli VPS,
     
  17. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Install vps dengan panel webuzo cuman $5 mas gan + bonus migrasi 1 blog dengan catatan data blog yg dipindah tidak lebih dari 1GB. Kalau managed, VPS nya ane yang kelola gan dan bakal ane pantau selama 24/6. Kok gak 24/7?? Iya, karena yang 1 hari buat liburan ane mas gan:komunis:... Yuk mojok di YM mas gan biar lebih jelas. :senyum:

    Iya makasih juga mas gan udah buat ane puyeng selama dua hari :lol:.... Blognya nakal kayak majikannya, dipindah ogah-ogahan, lha kok datanya mencapai 60GB. :lol: Btw, thanks banget mastah udah mau mampir ke lapak ane yang unyu2 ini :kembang:

    Yuk mojok di YM gan, nanti ane kasih saran joss :ting:
     
  18. SitiUrfiyah

    SitiUrfiyah (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 28, 2014
    Messages:
    102
    Likes Received:
    4
    3 site udah migrasi dari shared ke vps .. cepet pengerjaannya gak usah di ragukan sodara sodara ... rekomend service
     
  19. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Makasih banyak mas gan... moga mas gan gak bosen pakek jasa ane :pelayan:
     
  20. asepkanan

    asepkanan (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 28, 2013
    Messages:
    850
    Likes Received:
    23
    Rekomended Selerrrrr ,,,,, Ramah , Bersahabat dan Fast Respond ,,,, Thankz gan :)
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page