1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Setup & Tweak VPS | Nginx/Apache, MariaDB, PHP7-FPM, FastCGI-Cache, Memcached & CSF Firewall

Discussion in 'Service' started by masbayu22, Sep 19, 2014.

  1. dwellinluv

    dwellinluv New Comer

    Joined:
    Oct 28, 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    cek WA mas
     
  2. Little Pokis

    Little Pokis (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2013
    Messages:
    232
    Likes Received:
    7
    Location:
    Juwana-Bintaro
    Mastah, kalau install ssl letsencrypt berapa ya biayanya?
     
  3. Fajrie ARadea

    Fajrie ARadea New Comer

    Joined:
    Jun 20, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Gan saya mau minta tolong nih, saya pakai VPS lokasi di Spore buat hosting Wordpress. Saya pakai SSL dari Comodo yang murah meriah. Permasalahannya, waktu pakai Cloudflare tidak ada kendala dengan https-nya.

    Tetapi setelah dilepas dari cloudflare, kalau dipanggil https, CSS dan Javascriptnya gak mau load dan saya tidak bisa login Admin di wordpress. Akhirnya kemarin untuk sementara saya ubah wp_config nya jadi HTTP.

    Saya mau minta tolong agan buat setting supaya kembali bisa diakses via HTTPS dan sekalian kalau ada akses ke HTTP di redirect ke HTTPS.

    Mohon bantuannya segera gan, saay ada kirim pesan Whatsapp juga.

    Terima kasih
     
  4. masbayu22

    masbayu22 (116) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    114
    Location:
    Kulivps.com
    Siap mas

    50rbu mas bro, silahkan ke WA nomer saya

    Oke siap gan
     
  5. rinirina

    rinirina (29) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    744
    Likes Received:
    43
    Location:
    Tangerang
    masih buka apa lg libur? :D
    cek inbox :)
     
  6. cakrux

    cakrux (48) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    386
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kaki Langit
    masih buka gan?

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  7. masbayu22

    masbayu22 (116) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    114
    Location:
    Kulivps.com
    masih gan, silahkan order langsung via web kulivps
     
  8. Heru1987

    Heru1987 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    69
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kota Tegal, Indonesia
    Om...bisa setup dedicated server g?

    Sent from my ASUS_T00J using Tapatalk
     
  9. cakrux

    cakrux (48) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    386
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kaki Langit
    cek pm om

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  10. masbayu22

    masbayu22 (116) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    114
    Location:
    Kulivps.com
    Bisa gan, WA aja ke 085749013158

    WA aja om ke 085749013158
     
  11. remang

    remang (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Saya kontak via wa ya mas
     
  12. remang

    remang (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Terima kasih banyak gan sudah bantu. Resepnya Cespleng. Blog vps ane makwus.. .Wus... Wus.. .
     
    masbayu22 likes this.
  13. masbayu22

    masbayu22 (116) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    114
    Location:
    Kulivps.com
    Sama2 mas gan, makasih mas gan. ditunggu orderan selanjutnya... :malaikat::bye:
     
  14. Ardhan22

    Ardhan22 (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    139
    Likes Received:
    2
    Mas gan, kok slow respon yaaa?
     
  15. cyberworlds

    cyberworlds (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    492
    Likes Received:
    25
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    masih aktif nga nih... kalo easyengine bisa kagak
     
  16. ichszan

    ichszan (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    76
    Likes Received:
    1
    Location:
    Magelang
    cek pm mas. saya juga udah add WA nya tlg di konfirm. trims
     

Share This Page