Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Setup & Tweak VPS | Nginx/Apache, MariaDB, PHP7-FPM, FastCGI-Cache, Memcached & CSF Firewall

Discussion in 'Service' started by masbayu22, Sep 19, 2014.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Makasih banyak gan, sampek balik dua kali pakek jasa ane untuk mindahin banyak blog. :kiss: Btw maaf ya kalo kemarin lusa harus nungguin ane berjam-jam :komunis:
     
  2. embey

    embey (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    953
    Likes Received:
    91
    Location:
    Kotabaru Gunungnya Bamega
    Nanti mau coba pake vps, sekalian bookmark dulu
    kalau 1 VPS untuk 2 domain bisa ya gan ?
     
  3. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Bisa mas gan kalo cuma 2 atau 5 domain. Mau ditancepin 1000 domain pun juga bisa asal spek VPSnya mantabb :lol:
     
  4. r0nd0l

    r0nd0l (32) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    217
    Likes Received:
    9
    LAPOOORRRR :silau:

    VPS udah jadi dikerjain sama mas nya :kiss:

    Makasih ya mas, maaf kalo banyak masalah di hosting lama + script nya :komunis:
     
  5. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Hehehe... sama2 mas bro. :salaman: Gak apa2 kok gan, lagian emang CMS yg ente pakek bandel sebandel yg punya. :lol:
     
  6. acilz

    acilz (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    1,213
    Likes Received:
    121
    Location:
    bandung
    Mantabs neh,, baru aja si mas bro bantu ane managed VPS. Kerjaan dilibas ampe kelar.. makasih bro,, ntar ane buzz lagi YM nya :))
     
  7. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Iya mas gan, pokoknya jangan tergesa-gesa lagi. Yg penting pluginya dah work lagi kan. :komunis: Thengyu mas gan dah mau mampir di lapak ane :kembang:
     
  8. Mushlihin

    Mushlihin (19) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    823
    Likes Received:
    54
    Location:
    Belawa-Wajo
    Makasih gan atas installnya, makasih juga berkenan ngasi utang :gembira: :silau:
     
  9. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Kocak nih orang, tiba2 dengan beraninya menawarkan diri untuk menghutang ke ane.... Hurang kaya berbaju PNS :lol:
     
  10. cakupbalang

    cakupbalang (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 11, 2012
    Messages:
    301
    Likes Received:
    1
    Service mantab aka maknyoss dan dibantuin ampe kelarrrr. Saya tanya macem2 , dgn sabar di respon. Walau dlm hatinya mungkin ngumpat2 ..wakakakak..

    Sangat direkomendasikan untuk kita2 yg masih nubie
     
  11. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    :lol: Wkwkwkwk.... Bisa aja komen ente, makasih banyak ya mas bro :salaman:
     
  12. sigantenk

    sigantenk (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    310
    Likes Received:
    11
    ijin gelar tiker, nunggu ada kesempatan buat order
     
  13. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Siap mas gan, ditunggu ordernya yakkk. :senyum:
     
  14. html359

    html359 (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 12, 2012
    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    baru pertama ane menemukan seller yang beneran fast respons, bukan cuma jualan tapi juga kasih knowledge tentang VPS, andai di tubuh ini ada 8 jempol maka seluruh nya ane acungkan buat seller.pekerjaan nya cepet bro. gak ragu ane menggunakan jasa TS, blog ane yang overloaded di hosting sudah berpindah dengan selamat di VPS. buat seller cuma terima kasih yang tulus yang dapat saya berikan, semoga berkah
     
  15. sinshe

    sinshe (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    188
    Likes Received:
    12
    jasa, yg ane cari nih,, semoga ntar ada kesempatan buat make jasanya,,,
    kusiapin macem2nya klo udah agak longgar,, ;-)
     
  16. knito

    knito (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    107
    Likes Received:
    1
    kalo kebiasaan pake cpanel nanti bakal repot ga om TS?
    soalna takutnya malah linglung di jalan :)
    sori ya om, pertanyaan paling mendasar..
     
  17. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Terima kasih mas bro :salaman: .... gak rugi ane kenal mas bro, orangnya sabar dan pengertian, mau nungguin sampek proses kelar. Top dahhhh :kembang:

    Oke mas bro, oghut siap bantuin sampai puas dan lemas... :lol: Nanti kalo mau order langsung aja mas bro kontak ane via YM maupun ponsel. Maaf telat balas bro, banyak orderan dari kemarin. :komunis:

    InsyaAllah gak kakak suhu... suer gampang kok. :senyum: nanti ane kasih demo nya Webuzo kalo pengen pindahan ke VPS. Webuzo salah satu alternatif untuk menghemat dompet jika ingin pakek VPS dengan control panel gratisan. :komunis:
     
  18. amanakunini

    amanakunini (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    412
    Likes Received:
    9
    :toa: Minggir Mbak Testi mau Lewat Gansss

    Make jasa agan bayumaniax kurang bagus bagi yang ingin belajar, tapi maknyus bagi yang ingin duduk tenang. Pelayanannya cepat, ramah, dilayani sampe tak kenal rehat :tepuktangan:

    Makasih gan, tunggu berikutnya yah :salaman:
     
  19. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Yahhhh.... anda puas, saya pun lemas. :komunis: Blognya kakak suhu banyak bingits..... Thengyou :kiss:
     
  20. nisaa

    nisaa New Comer

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Location:
    Makassar
    Makasih atas layanan dan kerja samanya gan... Moga gk bosan2 yah... Salam sama isterinya :malu:
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page