Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Setup & Tweak VPS | Nginx/Apache, MariaDB, PHP7-FPM, FastCGI-Cache, Memcached & CSF Firewall

Discussion in 'Service' started by masbayu22, Sep 19, 2014.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Iya mbak makasih juga sudah mau order ke ane, moga memuaskan service ane yg semalem. :komunis: Btw, ini mbak siapa ya? yang gk bisa begadang ya? :lol:
     
    Last edited: Oct 21, 2014
  2. sigsig

    sigsig (162) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,457
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    Mau sdikit testi aahh..
    Servicenya mantabss...
    fast Respond....Pokoknya Rekomended utk urusan Server dah..

    thx u mabro..!!
     
  3. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Thankyou juga mas bro... :salaman: moga kedepannya agan gak bosan pakek jasa ane.... :kembang:
     
  4. Aprilia88

    Aprilia88 (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,110
    Likes Received:
    86
    Pindah hosting Shared ke shared bisa makai jasanya ga gan? Berapa?
     
  5. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Bisa mas bro, silahkan kirim detailnya via PM maupun YM. Biaya tergantung besarnya data mas bro....... Maaf baru sempat bales :senyum:
     
  6. knito

    knito (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    107
    Likes Received:
    1
    fast response, walau ane blom ngeh apa itu vps non managed :)
    tengkyu..
     
  7. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Joss gandozzz agan yg satu ini, walaupun belum paham apa itu VPS tapi dia langsung order VPS dan kirim detilsnya ke ane lewat PM, tanpa ngobrol dulu sama oghut. :komunis: Makasih banyak ya mas bro udah mau order ke ane. :salaman: Moga dimudahkan rizkinya. Amin :kembang:
     
  8. leezo

    leezo (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    250
    Likes Received:
    5
    Mau kasi testi, sore tadi baru pesan jasa sama agan Masbayu22, servicenya mantap sekali., ane tanya banyak skli soal vps dan dijawab semua dengan sabar...orangnya ramah banget.. very recommended. Thanks a lot ya gan :salaman:
     
  9. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Makasih bnyak mas bro.... thanks dah order ke ane.... meskipun ente sempat salah paham gara2 VPS Windows :komunis:
     
  10. reza.suryadilaga

    reza.suryadilaga (30) Sunda Wani Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    633
    Likes Received:
    58
    Location:
    Samudera Hindia
    Baru kenal 1 bulan ama mas gan yg satu ini ane langsung terpincut...
    salah satu website ane sering mengalami error, hingga pada akhirnya ane ngontak mas gan bayu buat ngemanaged VPS website tersebut...
    dikasihlah ramuan rahasia, pas dicek di GTMetrik page speed web ane jadi A++
    satu nilai plus menurut ane yg membedakan mas gan bayu dengan jasa yang lain, yaitu orangnya kocak...
    doain aja semoga vps website ane banyak yg error (itu tandanya web ane udah rame)
     
  11. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Bisa aja kakak suhu yg satu ini, ramuan rahasia yg mana sih bro?? :kaget: cuman jamu kuat sih bro biar tahan banting, gak gampang loyo, bukan ramuan rahasia, bisa dicari di Toko Jamu atau Apotik terdekat... :komunis: Btw thanks atas reviewnya sob.... :kembang:
     
  12. Vcunkerz

    Vcunkerz (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    17
    Gak usah ragu pake jasa bro bayu, selain orangnya ramah harganya juga murah. Satu lagi yg penting, responnya cepet...Top Dahhhh...
     
  13. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Thankyu kakak suhu atas ordernya, moga gak kecewa pakek jasa ane.... :kembang:
     
  14. asepkanan

    asepkanan (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 28, 2013
    Messages:
    850
    Likes Received:
    23
    REKOMENDED SELLER ........

    TOP JEMPOL buat agan ini , pengerjaan cepat , vps wuss wusss , dan pelayanan sangat Customer Firendly alias bersahabat Bingitsss ... :kiss:
     
  15. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Kapan2 kalo ane kasih tau yang nurut ya bro :komunis: .... jangan ngeyel lagi gara2 propagasi DNS :lol:
     
  16. JhonKim

    JhonKim (47) Mugo Dipernahke Gusti Pangeran Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    553
    Likes Received:
    58
    Pm sent ombro,...
     
  17. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Okrekk, sudah saya balas PM-nya mas bro, monggo dicek dulu :senyum:
     
  18. JhonKim

    JhonKim (47) Mugo Dipernahke Gusti Pangeran Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    553
    Likes Received:
    58
    RECOMMENDED BOOOZZZ!!!
    - Fast response! Asal simbah nggak tidur,.. langsung direspons apapun yg ente perlukan..
    - Terpercaya! PM-in detilnya ke simbah,.. langsung dikerjain gak pake lama, bahkan belum bayar loh.. :lol:
    - Murah tapi bukan murahan! Yaaa.. emang murah..
    - Ngakak! Gile lu Ndro, Indro mah lewaaat..
    tapiii..
    - Sensi! Ane bilang bujang, ee ombro yg 1 ini protes.. dah punya istri katanya.. cieeee.. udah lakuu... :peace:

    Trima kasih banyak Ombro, 2 web ane dah ente KELONIN... :muah:
    Moga lapaknya makin laris Sob,.. amiinn..
     
  19. gembel elit

    gembel elit (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jun 6, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Ane bingung.. agan bayu nih mungkin kerjanya di depan laptop aja..
    gak makan, gak tidur, gak mandi, gak boxxer :))
    masak ane kirim order install vps, 2 jam vps ane udah kelar and bisa diajak lari kenceng 8-}
    padahal agan ini lagi ngerjain order orang lain dan ane juga belon bayar.. O:-)

    yang paling gak nahan sama agan satu nih, ngajak ngakak malam2
    ane sampe gak bisa tidur gan :))

    POKOKE.. RECOMENDED SELLER......!!!!!

    FOUR THUMBS FOR YOU GAN..

    DUA JEMPOL TANGAN + DUA JEMPOL KAKI :D

    salam ohyeee.. :))
     
  20. Aprilia88

    Aprilia88 (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,110
    Likes Received:
    86
    gan, cek pm dan email.. :D
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page