Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Setup & Tweak VPS | Nginx/Apache, MariaDB, PHP7-FPM, FastCGI-Cache, Memcached & CSF Firewall

Discussion in 'Service' started by masbayu22, Sep 19, 2014.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. ani nurul

    ani nurul New Comer

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    jos banget mas bro thank ya,,ramah banget orangnya cepet tanggap dan tanggung jawab...GOOD LUCK
     
  2. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Ane gak hamilin ente, kok disuruh tanggung jawab. :lol: Btw, thanks mas bro, moga gak kapok order ke ane lagi. :kiss:
     
  3. sandizone

    sandizone (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    147
    Likes Received:
    2
    Nyesel ane kenal ama TS....... "nyesel kenapa gak dari dulu kenalnya" wkwkwk :))

    Recommended banget nie, malam2 ane sharing vps ane yang sering bermaslah eh langsung dikerjain dan gak lama beres semua. orangnyapun ramah
    Pokoknya TOP BAANGEEETTTTT...........
     
  4. denbk28

    denbk28 (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 5, 2011
    Messages:
    160
    Likes Received:
    1
    Knpa ni mas bro bayu tidak buka lapak dr dulu.:-B
    orang nya SEO Friendly bgt, nanjeb bgt buat jasa manage ny, orang ny juga koplak nyenengin..:))
     
  5. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Terima kasih banyak gan bro... mudah mudahan gak ngadat lagi VPS sampeyan. :kembang:Ndak usah menyesal beb, yg penting kita sudah kenal sekarang... I love you :komunis:

    Iyahh beb aku masih mikirin negara saat itu, makanya baru buka lapak sekarang. :komunis: Baru kali ini denger ada yg namanya orang SEO Friendly.......... :cilukba: duhhh masak ane koplak sih gan? :lol: Btw matur nuwun kakak suhu
     
    Last edited: Nov 7, 2014
  6. justblogger

    justblogger (86) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    864
    Likes Received:
    41
    Location:
    Malang
    pelayanan dari agan ini bener makjosss ... pagi hari sambil konsultasi dan minta saran dulu perihal vps yang mau ane pakai, dan stelah deal, kurang dari 1 jam sudah beres termasuk pindahan blognya.

    penilaian ane
    Respons: 10/10 (sangat-sangat fast response)
    Pelayanan ramah: 10/10 (enak diajak ngobrol)
    Harga : 10/10 (sangat pas buat newbie kayak ane)

    Jadi jangan ragu utk pakai jasa masbayu ini, sangat-sangat recomended.... !!!
    =D>" smilieid="253" class="inlineimg">​
     
  7. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Alhamdulillah... :salaman: thengyou gan bro kakak suhu dan jangan kapok order ke oghut lagi.... :kembang: Mudah-mudahan web smpeyan gak ngadat lagi di server baru. Amin... :semangat!: Mari ucapkan sayonara ke server lama dan welcome to the new lightweight fast servers... Goodbye Kloxo :komunis:
     
  8. JhonKim

    JhonKim (47) Mugo Dipernahke Gusti Pangeran Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    553
    Likes Received:
    58
    Tolong kelonin lagi ya Ombro,..

    Cek PM please
     
  9. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Siappp sudah mbah cek PM kamu mas bro... :semangat!:
     
  10. nubi_GA

    nubi_GA (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,777
    Likes Received:
    65
    Location:
    semarang
    bm dulu gan sapa tau besok2 pakai vps :D
     
  11. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Monggo diboomark mas bro, ditunggu ordernya yakk :gembira:
     
  12. jemblunk

    jemblunk (146) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,322
    Likes Received:
    181
    Location:
    my sweet home
    luar biasa service nya

    pelayanan super cepat ++
    orang nya enak diajak curhat
    jasa nda pake lama

    9/10 dah buat jasanya

    ntar pasti ane ketagihan

    :kembang:
     
    masbayu22 likes this.
  13. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Terima kasih kakak suhu Jemblunk... nama kamu keren sekali :komunis: Semoga ketagihan selalu dan ndak kapok pakek jasa oghut.... :kembang: Thanks mas bro
     
  14. Vanesa

    Vanesa New Comer

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Location:
    Semarang
    makasih mas...:salaman:karena kamu masalahku terlambat sampai 2 bulan teratasi....:senyum:
    akhirnya kembali kepelukan juga :silau:
    layanan ramah, cepat dan profesional :tepuktangan: REKOMENDED BINGIT :megaphone:

    web sudah mengudara dengan baik
     
  15. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Terima kasih mas bro :salaman: .... mudah-mudahan webnya tidak error lagi kedepannya. :komunis:
     
  16. prafangga

    prafangga (109) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,823
    Likes Received:
    236
    Location:
    Indonesia
    mantap agan satu ini, yg lg dilema vps down, sql sering mati, atau penyakit lainnya padahal pengunjung lagi deres2nya earning jadi seret gara2 vps modar. Jasa agan ini jawabannya. G mudeng lah diapain vps nya di tuneup di tweak, bahasa apaan itu :D makasih mas jasanya sangat bermanfaat (y)
     
    masbayu22 likes this.
  17. BloggerTemplates

    BloggerTemplates (244) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    571
    Likes Received:
    14
    asik bekerja sama dengn mas bro yg satu ini.. dari setting load balancer sampai setting server baru juga bisa..

    makasi yah mas bro :) ditunggu bantuannya lagi awal bulan :)
     
    masbayu22 likes this.
  18. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Hahahahaha.... yg jelas bukan bahasa hewan bro... :lol: Josss bro, mudah-mudahan gak error lagi VPS kamu kedepannya. Sukses selalu ya om... :kembang:

    Duhhhh... kakak suhu yg satu ini memang mengerikan, ane cuman bisa ngowoh dan melongo... :kaget: Dua hari disuruh seting server dewa seharga ribuan dollar, akhirnya kelar juga sesuai permintaan kakakk... :gembira: Thanks ya mas bro, sukses selalu... ane siap bantuin kapan pun jika mas bro membutuhkan... :kiss:
     
  19. cuicui

    cuicui (41) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    867
    Likes Received:
    13
    sedikit review jujur dari ane tentang jasa vps mas bayu:

    pelayanan serta servis mas bayu sangat mantap dan beres semua. sebelumnya ane hanya nanya2 tentang vps tapi tetap dilayani dengan sabar hehehehe.....

    pokoknya yang lagi mengalami masalah bandwith limit, cpu udah mentok. gak usah terlalu lama mikir mendingan langsung konsultasi sama mas bayu dijamin beres semua masalahnya dan biaya nya gak mengurus kantong.

    semoga mas bayu tetep buka jasa ini mas, jadi kalau ada masalah apa pindahan web bisa langsung dikerjain tanpa menunggu lama hehehe....
    sorry kalau review ane susah dicerna, maklum newbie.....

    trims mas bayu...
     
    masbayu22 likes this.
  20. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Terima kasih banyak kakak suhu atas testinya.... :kembang: Semoga sukses selalu buat bisnisnya... ditunggu next ordernya kakakk :komunis:
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page