1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Submit ke 30 Blog Dummy PR 0 - 2 | Linkwheel | Dummy Berkualitas

Discussion in 'Service' started by ekodokcell, May 11, 2012.

Tags:
  1. ekodokcell

    ekodokcell (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    231
    Likes Received:
    8
    Location:
    di Kandang KampungSEO
    Jasa SEO | Submit ke 30 Blog PR 0 - 2 | Linkwheel | Dummy Berkualitas Manual By KampungSEO

    View attachment 19629

    Sekarang yang dibutuhkan adalah Kualitas dan Bukan Kuantitas !!
    Linkwheel ke Blog Dummy dan Blog Utama yang saya pakai nanti seperti gambar diatas, karena menurut saya sendiri Linkwheel dengan diagram seperti sangat bagus hasilnya di SERP dan Total ada 30 Blog nanti yang akan submit artikel anda.

    Yang Anda dapatkan dari Layanan ini :
    1. Report list dalam bentuk txt Blog Dummy Berkualitas PR 0 - 2 ( bahasa indonesia + Inggris )
    2. Jenis Blog PR 0 - 2 ( Blog dari TLD, Blog Kampus, Subdomain dari TLD Saya sendiri, Blogspot, Wordpress, Blogdetik )
    3. Linkwheel Berputar seperti gambar diatas.
    4. Support Artikel Inggris dan Indonesia ( Tapi saya lebih menyarankan untuk artikel bahasa indonesia )
    5. Untuk Artikel Inggris akan saya Spin.
    6. Tidak menerima artikel tentang batik, kontes seo, Gambling, Porn, Sara dan sejenisnya.

    Yang saya butuhkan :

    1. Artikel 200 - 300 kata dalam Format Doc dikirim melalui email ( sudah termasuk link dan anchor text )
    2. Maksimal 2 Anchor text dan link dalam satu artikel
    3. Email Untuk Mengirimkan Report
    4. Nick Ads - ID jika Jike pemesanan melalui email.

    Yang Saya Kerjakan :

    1. Submit manual artikel dengan linkwheel ke total 30 blog PR 0 - 2
    2. Kirim Report ke anda.

    Saran dari saya supaya hasil memuaskan :
    1. Artikel Jangan disamakan dengan Web Utama anda
    2. Sebaiknya siapkan 2 artikel untuk sekali submit untuk menghindari terlalu banyak kontent sama sehingga hasil lebih maksimal.
    3. Setelah menggunakan jasa ini sebaiknya blog dummy yang saya kirim reportnya, nanti untuk di submit ke sosial bookmarking untuk hasil yang lebih optimal.

    NB : ini bukan Blog Dummy sembarangan yang baru di create, ini adalah Blog dengan PR 0 - 2 yang sudah ber PR dan Bagus SERP jadi hasil pasti berkualitas.

    Harga Rp. 100.000 / 10$
    Rate saya buat 1$ = 10.000


    Pembayaran Paypal / BCA

    Contoh Blog Dummy Berkualitas ( Web anda akan di submit ke blog contoh dibawah ini ) :

    Kontak :
    Email : kampungseo (at) gmail. com

    YM : kodok_ngorekzz
    Hp : 085 626 747 36 ( Sms Only )

    [​IMG]

    Waktu Pengerjaan 1 - 3 Hari

    FR Untuk 2 Orang Yang Paling cepat komentar dibawah ini.


    Ayo silahkan di Order :gembira::gembira:

    Testimonial For KampungSEO

    Dari FR


    Updetan Hasil Serp Hari Berikutnya
    Dari yang Beli


     
    Last edited: Jul 6, 2012
    zonamon, hersu, aziz36 and 1 other person like this.
  2. zonamon

    zonamon (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 6, 2012
    Messages:
    76
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    masih dapetkah fr-nya?:D
     
  3. hersu

    hersu (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    929
    Likes Received:
    48
    Komentar ah ... Biar dapat fr
     
  4. munafsi

    munafsi (4) Inactive User Known Trader

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    285
    Likes Received:
    65
    Location:
    Bekasi, Sebelah sono, deket sumarecon
    dpt FR gak gan?? ane?
     
  5. ekodokcell

    ekodokcell (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    231
    Likes Received:
    8
    Location:
    di Kandang KampungSEO
    Okee FR dapet kedua agan ini :D

    maaf gan cuman 2 orang FR nya..udah kena yg di atas...

    Untuk id : zonamon dan id : hersu silahkan kirim detail ke email atau ke PM untuk artikel, link dan keywordnya .. :silau:
     
  6. zonamon

    zonamon (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 6, 2012
    Messages:
    76
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    oke.. thanks sob..
    ditunggu yak:gembira:

    tambahan:
    Misiii.... mw ngasih review

    sebelumnya makasih buat ekodokcell yang udah ngasih FR
    hasil udah diterima
    Proses cepat dan memuaskan

    THANKS A LOT:lovekiss:
     
    Last edited: May 11, 2012
  7. aziz36

    aziz36 (104) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    67
    Location:
    Jakarta
    Ane tertarik nih..kebetulan blog2 ane banyak yg lokal. pilih2 dulu ya gan..blognya. ntar ane kontak lagi.
     
  8. rokcet

    rokcet (2) Inactive User Known Trader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    380
    Likes Received:
    8
    Location:
    127.0.0.1
    Gan, kalo artikelnya beda temanya, tapi link berupa artikel kontes seo boleh gag gan ?
    oh iya, cek PM nya juga gan. :senyum:
     
  9. ukaya123

    ukaya123 (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    102
    Likes Received:
    1
    Ehm, mantap nih agan yang satu ini. Ane pernah pake jasanya, jangan ragu dah ama mastah eko... :salaman:
    Masih buka jasanya ga mas, aku dah PM ke YM keknya :D
     
  10. hersu

    hersu (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    929
    Likes Received:
    48
    wah akhirnya bisa online.
    Pertama, terima kasih sudah dikasih FR dan berikut reviewnya
    Sebelum mengirimkan data, saya nanya dulu lewat PM, dan TS ternyata responsif menjawab pertanyaan.
    Dari link yang dikirim lewat imel, setelah saya cek ada beberapa yang tidak sesuai dengan yang TS tuliskan/tawarkan, yaitu:
    1. TS menulis bahwa waktu pengerjaan adalah 1-3 hari. seperti yang saya alami, hal ini kurang benar karena saya menyerahkan data agak siang dan sore laporan sudah masuk jadi hanya setengah hari (kurang dari 1 - 3 hari)
    2. TS menuliskan bahwa total blog 30, tapi ternyata setelah dihitung ada 31 link.
    Masukan (kalo boleh, )
    Setelah saya cek beberapa link, kayanya (kalu ndak salah) ada lebih dari 1 tier linkwheel. jadi ke depannya jika ada nyang order service ini (insyaallah ada karena servicenya bagus) alangkah lebih baiknya kalau dalam report ke klien dibagi sesuai tier-nya, misal Tier 1 linya a, b, c, d terus tier 2 linknya 1,2,3...
    Secara keseluruhan Service bagus dan memuaskan
    ==
    update: setelah sehari, blog dah nampang di page 1 (beserta beberapa post dari linkwheel-nya). padahal blog baru di install WP post juga baru hello world...
    asli mantab...
     
    Last edited: May 12, 2012
  11. kohkono

    kohkono (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    1,254
    Likes Received:
    427
    Location:
    Carving Rock City
    walllaaaaaah..aku ketinggalan tiket iki. Aku gak kamu kasih mas Eko?
     
  12. ekodokcell

    ekodokcell (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    231
    Likes Received:
    8
    Location:
    di Kandang KampungSEO
    Thank buat reviewnya .. :D

    oke siapp langsung kontak aja gan.. thank gan :D

    wah tetep ga bisa gan untuk kontes SEO

    Thank mas..Wah langganan dateng neh..Kalo butuh seperti biasa langsung YM mas...suwun :D

    Makasih mas buat reviewnya... sepertinya langsung masuk Page One yap.. :D

    udah habis mas...telatt dehh... :D
     
  13. hersu

    hersu (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    929
    Likes Received:
    48
    update: setelah sehari, blog dah nampang di page 1 (beserta beberapa post dari linkwheel-nya). padahal blog baru di install WP post juga baru hello world...
    asli mantab...
     
  14. m.a.y.a

    m.a.y.a (206) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,015
    Likes Received:
    74
    bookmark dulu mastah..
    nyiapin blognya dulu.. :senyum:
     
  15. lanjar

    lanjar (104) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    1,658
    Likes Received:
    54
    Location:
    Bogor "The Rain City"
    Muncul Juga Juragan Batik Bola kita

    Kirim artikel langsung dikerjakan dan besoknya nongkrong di page one, trafik naik dan tentunya order juga alhmd mengalir.

    Bener2 mantaps servicenya

    BTW kalo ada yang pasang iklan adword disikat lagi ya mas pake Boot :lol:
     
  16. ekodokcell

    ekodokcell (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    231
    Likes Received:
    8
    Location:
    di Kandang KampungSEO
    seppp deh gan jika berhasil masuk page one dengan Jasa ini.. thank buat update reviewnya .. :D

    oke siapp mastahh... kabarin aja klo butuh yapp ..thanks :D

    Thank mas lanjar....
    Kalo butuh lsg Pm atau lewa FB seperti biasa aja mas..efek melengking...hihihi .. :D

    suwun buat testinya.. :senyum:
     
  17. saycob

    saycob (7) Hero Known Trader

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    560
    Likes Received:
    66
    Location:
    Boemine Kartini
    egh gak kebagian FR nya neh. moga aj kebagian FR batiknya..:))
     
  18. andita

    andita (75) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2012
    Messages:
    658
    Likes Received:
    18
    nyicip jasa nya mas Eko,
    cek mail ya :D
     
  19. ekodokcell

    ekodokcell (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    231
    Likes Received:
    8
    Location:
    di Kandang KampungSEO
    batik boleh..lsg ke TKP aja mas bro.. :D


    siapp komandan....
    Report udh terkirim via email :D
     
  20. barubiru

    barubiru (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    289
    Likes Received:
    3
    Location:
    The Island of Gods
    ijin bookmark dulu ya..., baru pesen optimasi di lapak sebelah soalnya.. klo kebanyakan ntar malah senjata makan tuan.., kayaknya bagus nih... :)
     

Share This Page