1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Tambah Followers Instagram Indonesia

Discussion in 'Social Media' started by romisuganda, Jan 13, 2018.

  1. romisuganda

    romisuganda (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    535
    Likes Received:
    38
    :ha?: Anda butuh tambahan followers Instagram? :ha?:

    Disini insyaallah saya bisa bantu tambahan "followers aktif indonesia"

    :sempoa: RATE :kacapembesar:
    Rp40.000,- (Paypal $3) untuk 500 followers
    Rp75.000,- (Paypal $6) untuk 1.000 followers
    Rp135.000,- (Paypal $10) untuk 2.000 followers
    Rp200.000,- (Paypal $15) untuk 3.000 followers


    Juga Menyediakan Followers Internasional Pasif dengan Rp20.000,- untuk 1.000 followers

    Cara pemesanan
    1. Hubungi saya hanya di WA 0818-0217-6837
    2. Silahkan transfer ke rekening saya sesuai nama verifikasi. Menerima BCA, Mandiri, dan BNI. Dan juga Paypal atau Perfect Money
    3. Sampaikan akun Anda yang ingin ditambahkan
    (tanpa password). Saat proses penambahan followers, akun Anda wajib aktif
    4. Pengisian insyaallah kami selesaikan max 1x24 jam setelah pembayaran selesai


    Saya berikan secara acak FR untuk dua orang terpilih yang komentar di thread ini. Saya pilih acak ya. Saya kasih masing-masing 100 followers untuk FR

    :lovekiss: Terima kasih. Salam Sukses :kiss:
     
    Last edited: May 6, 2018
  2. fajarpagi

    fajarpagi (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    645
    Likes Received:
    30
    Location:
    Jakarta
    Nyicip FR dulu boleh gan?
    soalnya kmrn order dtmpt lain ga nyampe 1hari follower lenyap setengah

    ingat mati, lakukan yg terbaik
     
  3. Bintang Atarahman

    Bintang Atarahman (5) Banned Known Trader

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    254
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
    Ikut nyicip FR dulu pak :)
     
  4. kamplongan

    kamplongan New Comer

    Joined:
    May 19, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ikitan domg fr nya

    Sent from my D5503 using Tapatalk
     
  5. romisuganda

    romisuganda (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    535
    Likes Received:
    38
    Selamat dapet FR. PM usernamenya ya

    Sebenarnya sudah dua saya kasih. Tapi gpp, PM username nya juga ya. saya kasih FR
     
  6. kuncah

    kuncah (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    437
    Likes Received:
    13
    Location:
    Yogyakarta - Batam
    boleh FRnya mass

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  7. bahteranuh

    bahteranuh (41) Bobotoh Galunggung Trusted Trader

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,503
    Likes Received:
    105
    Location:
    Jakarta
    Fr gan, klo work ane msh testi

    Sent from my HM NOTE 1S using Tapatalk
     
  8. azis virmansyah

    azis virmansyah (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    155
    Likes Received:
    2
    Nyicip fr .spa tau cocok
     
  9. romeo018

    romeo018 (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    427
    Likes Received:
    8
    Location:
    Medan
    test fr gan
     
  10. romisuganda

    romisuganda (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    535
    Likes Received:
    38
    Maaf semuanya. FR awal sudah tidak ada. Insyaallah jumat saya pilih satu komentar untuk dikasih FR Jumat Barokah :)
     
  11. romisuganda

    romisuganda (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    535
    Likes Received:
    38
    Karena tidak ada yang komentar, untuk FR jumat pekan ini 19 Januari 2018, sudah saya berikan ke pelanggan pekan ini dari ads.id @XXXXXshopXX17 dan @XXPXX26. Masing-masing 100 followers indonesia aktif ke IG terkait. Terima kasih :)
     
  12. yurika

    yurika (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    290
    Likes Received:
    5
    Boleh icip FR gan.. mau buat target indo gan? bs spesifik niche tntg kesehatan gitu?
     
  13. romisuganda

    romisuganda (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    535
    Likes Received:
    38
    Maaf kak FR udah habis :)

    kita juga ga bisa spesifik kak :)
     
  14. bahteranuh

    bahteranuh (41) Bobotoh Galunggung Trusted Trader

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,503
    Likes Received:
    105
    Location:
    Jakarta
    Fr jumat

    Sent from my Redmi 5A using Tapatalk
     
  15. Ahmadgaboel

    Ahmadgaboel New Comer

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Mau dong om FR nya...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  16. Putra Bangsa

    Putra Bangsa (46) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2016
    Messages:
    414
    Likes Received:
    13
    Fr jumat...
     
  17. ramzulkarnain

    ramzulkarnain New Comer

    Joined:
    May 4, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    Nandain dlu ah, saya tertarik sama jasanya :)
     
  18. romisuganda

    romisuganda (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    535
    Likes Received:
    38
    Silahkan PM ya. saya kasih FR jumat ini :)

    siap Gan
     
  19. sammy3180

    sammy3180 (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    23
    Location:
    Jakarta...
    gimana ini yang uda terima FR ada testi ga? mau order nih kayaknya tapi nunggu testi dulu..
     
  20. romisuganda

    romisuganda (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    535
    Likes Received:
    38
    Testimoni alhamdulillah sudah banyak. Via WA aja Gan untuk lihat hasil kerja jasa instagram kami. Bisa via website juga :)
     

Share This Page