1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jasa Tambah Like Fanpage Indonesia

Discussion in 'Facebook' started by batirku, Nov 12, 2017.

Tags:
  1. batirku

    batirku New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Jasa Tambah Like Indo Aktif Gan!
    .
    Hallo gan semua ,,
    .
    Mungkin disini agan agan punya Fanpage entah untuk kepentingan Blog,Web,JualBeli,dsb dan Interaksinya kurang dan Like dikit wkwk ,,Saya memahami apa yang agan rasakan :-( Gak usah sedih dong gan :-D kan ada saya siap sedia terima pesanan Tambah Like Fanpage Ori indonesia pengerjaan paling cepat 2-3 hari paling lama yan 7-14 hari tergantung berapa like yang agan perlukan ,, :-D mantap ga gan! Namun gan maaf nih untuk pengerjaan mungkin sedikit Slow dikarenakan Sibuk dunia nyata (kerja gan!) :-( ,, Langsung deh gan daftar harga like udah pasti murah tapi gak murahan nih !!
    .
    .
    1.000 Like Indo = 30.000
    2.000 Like Indo = 45.000
    3.000 Like Indo = 75.000
    4.000 Like Indo = 100.000
    5.000 Like Indo = 110.000 (Bonus Like Tiap Post gan! Untuk 3 hari antara 100 - 150Like)
    .
    Untuk pemesanan diatas 6.000 Like keatas Saya masih Close gan berhubung bukan hari libur Nasional ckckck.
    .
    Untuk pembayaran Via pulsa Telkomsel gan ,, Untuk sistem kerjanya seperti ini gan (Bisa Like dulu baru bayar)
    .
    1. Jadikan Saya Admin difanpage agan dan saya hapus agan jadi Admin.
    2. Saya kerjakan penambahan Like sesuai keinginan agan :)
    3. Setelah selesai saya menghubungi agan dan agan cek like.
    4. Selanjutnya agan Bayar -> Saya serahkan fanpage agan -> Done.
    .
    Kurang Aman ya gan? Pake pulber gan :) gini cara kerjanya.
    .
    1. Agan serahkan Dana ke Tukang Pulber
    2. Jadikan Saya Admin gan (Santai gak saya apa apain kok) (Tidak hapus agan jadi Admin jadi tetep bisa control)
    3. Saya Tambah Like dan agan cek selesai. "Done"
    4. Transfer dana :)
    .
    .
    Nah gitu Ribet gak? Ya emang wkwk ,, Belum bisa terima like tertarget ya gan jadi Like Random tapi dari Indonesia (Gak dari Indo gak usah bayar).
    .
    Untuk Info&Pemesanan Lebih lanjut
    hubungi saya lewat 085215898432 atau WA 087719540477 atau Instagram @hariipunk.
    .
    .
    Terimakasih gan Wasalam
     
  2. Randy_adis

    Randy_adis New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Ninggalin jejak dulu siqpa tau butuh

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  3. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    661
    Likes Received:
    76
    Location:
    tuxtheme.com
    kenapa harus dihapus gan?
    btw bisa tertarget nggak? misalnya sy mau liker fan page sy diambil dari liker fan page tertentu/kompetitor.
     
  4. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    716
    Likes Received:
    75
    kok pake di hapus segala, kan harusnya bisa ngadmin walaupun gak di hapus.
    ini real human atau bot?
     
  5. seventh

    seventh AdSense Pro

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    261
    Likes Received:
    4
    Nunggu jawaban diatas
     
  6. Randy_adis

    Randy_adis New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Nunggu juga

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  7. batirku

    batirku New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Real Human,, Kenapa harus dihapus ? ada beberapa kasus ya , fanpage sudah dikerjakan tapi tidak kirim dana :) malah diblok
     
  8. kefkin

    kefkin AdSense Fan

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    160
    Likes Received:
    6
    boleh nih...
     
  9. Bintang Atarahman

    Bintang Atarahman Banned

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    251
    Likes Received:
    13
    Location:
    Indonesia
    FR boleh gan
     
  10. Muhammad Rizki Wicaksono

    Muhammad Rizki Wicaksono New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    selain facebook ada ndak instagram?
     

Share This Page