1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Tambah Review/Ulasan Rate⭐5 Di "Google Bisnisku"

Discussion in 'Service' started by nuryanto, Feb 12, 2020.

  1. nuryanto

    nuryanto (141) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    57
    MONGGO OPEN ORDER LAGI GAN
    Pindahan Dari Lapak Sini

    ads,id/forums/index.php?threads/jasa-tambah-review-ulasan-rate-%E2%AD%905-di-google-bisnisku.288533/

    DISCLAIMER :
    - Harga Kembali Normal Rp. 100.000 /10 Review (Artikel dari saya)
    - Rp. 80.000 / 10 Review (Artikel dari Masgan)
    - GARANSI 7 HARI Lebih Dari Itu Garansi Hilang
    - Disclaimer Lainnya Ada di Paling Bawah Sales Letter Ini


    Testi Warga Sini
    :kacapembesar: Selalu Tau Tempat Yang Di Tuju Dengan Google :kacapembesar:
    Pernah dengar kata - kata itu? Iyes gan, Di TiPi!! :komunis:

    [​IMG]
    Buat Agan - agan yang punya bisnis offline kaya furniture, distro, cafe,
    resto, bengkel, gym, elektronik atau apapun bisnis offline yang sedang Masgan
    geluti sekarang, pastinya udah tau kalo JAMAN NOW itu
    semuanya berbau smartphone, kuota, internet, Wifi (gratisan)
    :ngiler:

    Yup! Zaman dimana anak - anak muda, alayer, bocah,
    yang tua an dikit hampir semua serba "googling aja" :mawar:


    :kacapembesar: Pengen beli TV, bingung toko mana yang bagus :kacapembesar:
    :hmm2: Pengen Nongkrong, bingung tempat mana yang nyaman :hmm2:
    :hmm: Pengen makan, bingung resto mana yang enak :hmm:

    :chicken: Pengen kawin, bingung WO mana yang murah :chicken:

    Solusinya? Kalo ga tanya ma orang terdekat pasti googling,
    Ini mah udah tanya ke orang, merekanya ga tau karena
    ga pernah ke toko A atau toko B

    Pas googling juga reviewnya ga da, gimana toko mau
    dapet calon pembeli kalo begini gan??? :entahlah:

    [​IMG]

    Gimana orang mau percaya kalo tempat yang bakal kita
    kunjungi itu harganya pas di kantong + nyaman buat belanja??:fight:

    Sedangkan kita bener - bener butuh banget review dari para
    pengunjung sebelumnya, Oke lanjut ke toko sebelah :date:


    [​IMG]

    Lumayan...
    toko A punya 29 review dengan 4,5 bintang
    toko B punya 7 review dengan 4,4 bintang
    Oke, sekarang kita cek ke toko A

    [​IMG]

    Wow!!! reviewnya bagus - bagus semua!!
    Ya udin, Langsung checkout ke toko A aja deh.... :gembira:


    Sudah tau perbedaanya?? :silau:
    Kalaupun Masgan cuma PKL yang jualan cilok di pinggir jalan
    tapi kalo reviewnya rame kaya di atas pasti laku BGT gan... :sempoa:

    Jangan cuma cari Buzzer dari orang ke orang aja
    Buzzer di Google juga perlu tuh... :cerutu:

    :hmm: Tapi yang bikin susah itu kadang orang suka lupa ngasih
    review di Google kalo ga kita yang punya usaha yang minta :entahlah:


    Nah, untuk itu jasa ini hadir untuk memenuhi keperluan
    masgan ganteng & yang cantik yang punya usaha offline
    buat di tambah reviewnya di Google Bisnisku :lovekiss:


    Lalu berapa gan harga jasanya??

    :megaphone: (Rp. 100.000) / 10 review (Review Saya Yang Sediakan) :megaphone:
    :megaphone: (Rp. 80.000 / 10 Review (Review dari Masgan) :megaphone:


    Cara Order :

    KOMEN DI LAPAK DENGAN TAJUK : ORDER REVIEW

    Lalu :

    Kirim dengan format judul : ORDER REVIEW
    Kirim nama toko + URL nya via email / PM : [email protected],com :
    (contoh, cafe wiro sableng bekasi + www,namausaha,com)
    ID ads-id / Email Masgan :
    Bukti pembayaran :
    Pembayaran Via BCA & Mandiri :mataduitan:

    BCA : 303 045 9384 a/n ali latief nuryanto
    Mandiri : 134 000 608 9972 a/n ali latief nuryanto


    Contact : :hp:

    - PM
    - WA/SMS (fast Respond) : 089 660 658 809
    - Email : [email protected],com


    F.A.Q :
    Q : Bisa Dripfeed gan?
    A : Ga bisa gan, karena akan menggangu antrian yang lain. Jika Pesan 20 review lalu dalam sehari ane bisa beresin maka beres hari itu juga

    Q : Ada GARANSI gan kalo review nanti di hapus Google?
    A : Garansi 7 hari pantengin terus selama 7 hari, kalo lewat dari 7 hari berarti reviewnya udah nancep! Jika hilang akan diganti review yang baru atau refund (refund disesuaikan dengan banyaknya review yang hilang)

    Q : Apa bisa milih - milih akun yang ngereview nanti gan?
    A : Maaf TIDAK BISA! Akun yang akan saya pakai untuk mereview tempat jualan masgan adalah RANDOM! ada yang ada fotonya, ada yang ga da, ada yang local guide, ada yang akun biasa, akun unyu2, dll.. masgan ga bisa milih, apalagi pengen milih akun dengan kota tertentu atau pengen yang ngereview akun local guide semua

    Disclaimer :

    Saya tidak bisa menjamin review bakal nancep selamanya.. Walau metode yang saya pakai merupakan metode white hat (menggunakan banyak HP, IP Dan org yang berbeda beda setiap user) Bukan metode restart modem, 1 HP banyak email dll..

    Tetap semua tergantung mbah Google yang melihat. Lalu kenapa bisa hilang walau sudah pakai HP yang berbeda dari orang yang berbeda Dan IP yang berbeda?

    Jawaban nya sederhana, karna HP & orangnya tidak pernah sekalipun berkunjung ke tempat usaha masgan2 sekalian.. Sehingga Google bisa mendeteksi review merupakan review bohong, Karena tidak Ada history di google maps mereka kalau HP Dan orang ini pernah berkunjung kesana.

    Namun tidak menutup kemungkinan pula review bakal nancep selamanya.. Resiko di tanggung penumpang.. Saya hanya bisa kasih garansi 7 hari saja.. Lebih dari 7 hari garansi tidak berlaku

    Monggo gan... Di icip jasanya... :pelayan:
     
  2. syaya

    syaya (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    288
    Likes Received:
    6
    Fr gan
     
  3. bouya harumichi

    bouya harumichi (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    58
    Likes Received:
    4
    Location:
    Osaka
  4. toviq

    toviq (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    183
    Likes Received:
    5
    minat juga test test ni gan :) pm yak


    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
     
  5. KangOdin

    KangOdin (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    573
    Likes Received:
    35
    ORDER REVIEW

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  6. shor8here

    shor8here (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
  7. arwanapratama

    arwanapratama (69) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    733
    Likes Received:
    60
    Location:
    Banda Aceh
    ORDER REVIEW

    Ini yg wa tadi gan di tunggu hasil terbaiknya.

    Sent from my SM-C710F using Tapatalk
     

Share This Page