Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Toko Shopee Murah + Supplier Terpercaya | Profesional Progress + Harga Miring + Full Testimoni

Discussion in 'Service' started by alvin17, Aug 10, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. alvin17

    alvin17 (27) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    846
    Likes Received:
    35

    Assalamu'alaykum wr wb...

    Selamat datang agan...:gembira:
    Kami menawarkan jasa toko shopee, pembuatan toko online shopee. Harga murah, pengerjaan cepat, profesional, handal dan berpengalaman..:)

    Berikut saya lampirkan bukti bukti keberhasilan kami dan para klien kami sebelumnya... (No hoax):).. Agan juga bisa lihat di page kami visit => hxxps://good.biz.id/jasa-toko-shopee-murah/ (ganti xx dengan tt)

    ***​

    Menghasilkan Jutaan Rupiah dari Shopee Instan dari hp

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    Ini bener-bener bisnis yang agan cari-cari selama ini..:gembira:

    • Bisnis Instan Hasil Jutan hingga milyaran
    Kami memberikan bukti bukan janji. Di atas bagian dari bukti hasil nya.. dan tentunya ada juga bukti dari member yang sudah pernah berbisnis disini juga.. Ada banyak bukti bukti keberhasilan mereka di bawah.. :gembira:
    • Tidak perlu punya produk sama sekali
    Ini bukan lagi bisnis jaman dulu kalau mau buka usaha harus punya produk dulu atau beli produk dulu. Ini sebaliknya, Bisnis masa depan dan terus akan berkembang menjadi lebih pesat. Dengan online ini akan sangat memudahkan dalam memulai bisnis ketimbang offline, dengan biaya yang sangat minim bisa menghasilkan yang sangat besar!:mataduitan:

    • Menjual UNLIMITED produk tanpa batas
    Bener bener lucu, tidak punya produk sendiri tetapi bisa jualan produk sampai ulimited alias tak terbatas. Anda bisa menghasilkan jutaan rupiah dengan menjual ribuan produk secara online dengan sistem dropship di shopee..:mataduitan:

    • Tidak perlu repot kelola produk
    Tidak perlu lagi di repotkan dengan packing barang, antar barang ke kurir, angkat angkat barang, input-input resi, apa lagi ketemuan sama pembelinya gan. Semuanya serba INSTAN. Sambil D4 dirumah dan tidur tiduran dirumah anda tetap bisa meghasilkan uang dengan mudah!:jatuhcinta:

    • Tidak perlu sibuk mencari traffick
    Anda tidak perlu pusing lagi harus mencari traffik. Di shopee ada jutaan traffik yang sudah siap untuk berbelanja produk anda. Dan pula shopee mengiklankan produknya melalui berbagai media, sehingga produk anda berpotensi di iklankan oleh shopee secara gratis.:lovekiss:


    Bisnis apa sih di shopee ?

    Bisnis yang di terapkan di shopee adalah bisnis dengan sistem dropship. Dimana kita bekerja sama dengan penjual lain yang menjual banyak barang dan lebih murah. kemudian kita jual ulang di shopee dengan menaikkan harga jualnya. Supplier produk di ambil dari tokopedia dan produk nya di jual di shopee :)

    Dalam dropship di tokopedia ke shopee, biasanya anda harus mengambil produk dari supplier satu persatu dan di upload satu persatu pula ke shopee. Ataupun jika anda menggunakan tools juga harus mengedit manual untuk mengisi bagian kategori satu persatu serta memindahkan data ke template yang support ke shopee..

    Jika anda merasa ribet dengan pengeditan ini, kami siap membantu memudahkan pekerjaan anda. Instan langsung jualan!:gembira:


    Jasa Toko Shopee

    Kami jasa pembuatan toko di shopee. Telah membantu banyak penjual di shopee untuk memulai bisnis yang bener benar instan. Tidak seperti yang lainnya, kami jasa yang profesional, berpengalaman dan memberikan harga yang sangat sangat murah meriah.:gembira:

    Kenapa harus menggunakan jasa?

    Dengan menggunakan jasa, proses pembuatan toko anda akan jauh lebih cepat dan instan. Tanpa harus mendownload data, mengedit data dan mengupload satu persatu.. Sehingga anda bisa berjualan di shopee dengan lebih cepat dan mudah..:gembira:


    Kenapa Harus Jasa Kami?

    • Profesional
    Profesional membuat toko yang baik dan di sukai calon konsumen

    • Berpengalaman
    Kami berpengalaman dan handal dalam membuat toko yang bagus dan rapi

    • Manual Editing
    Kami menyempurnakan data dengan editing manual sehingga tidak meninggalkan nama toko supplier, nama marketplace, nomor hp dan lain lain

    • Penambahan kata
    Kami dapat menambahkan kata, kalimat dan paragraf kedalam deskripsi sesuai permintaan

    • Multi supplier
    Mudah mengelola pesanan dari berbagai supplier dengan metoda yang kami berikan

    • Instant
    Kami dapat membuat toko anda lebih cepat dan lebih baik.. lebih kurang dalam waktu 36 jam

    • Good review
    Kami memperolah banyak feedback dan review pelanggan yang puas dengan kerja kami.

    • Tips dan trick bisnis
    Kami berbagi pengalaman agar tetap bisa mengasilkan dalam berjualan di shopee

    Kami selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk semua pelanggan. Fast respon, ramah dan cepat progress pembuatan data tokonya..


    Track Record Kami

    Lebih dari 100.000 data telah terupload ke toko online shopee klien kami..

    Berikut adalah beberapa screenshoot toko online klien kami yang telah mendapatkan pesanan selama masih dalam pengerjaan.. :gembira:


    [​IMG] [​IMG]


    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    Dst.. Dst.. DMBL.. (Dan masih banyak lagi)... :gembira:


    Kriteria Supplier

    Kami sediakan supplier yang terpercaya, lengkap dan terlaris di tokopedia..>:D<

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Dst.. Dst.. DMBL.. (Dan masih banyak lagi)...


    Berbagai pilihan Niche

    Pilih niche / kategori produk sesuai dengan kriteria atau kesukaan anda. Kami siap membantu memilihkan niche yang sesuai dengan keinginan anda.

    Berikut niche yang paling poluler :

    • Baju Wanita (baju, atasan, blazer, jaket, cardigan, coat, couple, gamis, dress, dll)
    • Sepatu pria, wanita
    • Tas fashion, branded
    • Jam tangan, original, branded
    • Perlengkapan bayi
    • Mainan Anak
    • Aksesoris handphone
    • Perangkat elektronik
    • Kosmetik
    • Obat-obatan
    • DMBL
    Silahkan diskusikan bersama kami untuk pemilihan niche anda... :)

    [Karakter Penuh, lanjut di bawah]
     
    Last edited: Oct 1, 2017
  2. alvin17

    alvin17 (27) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    846
    Likes Received:
    35
    Testimonial

    Berikut adalah apa yang di katakan pelanggan sebelumnya tentang kerja kami...:gembira:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    Dst.. Dst.. DMBL.. (Dan masih banyak lagi)...


    Pelanggan kami Sebelumnya


    Klien-klien kami yang telah menggunakan jasa kami sebelumnya.. :gembira:


    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    Dan tentunya masih ada sangat banyak, kunjungi : hxxps://good.biz.id/jasa-toko-shopee-murah .. untuk melihat semuaya



    Pesan Jasa Toko Shopee

    Segera Pesan jasa toko shopee.. Kami akan membantu membuatkan toko anda lebih cepat, mudah dan instan...

    Berikut adalah price list harga yang kami tawarkan..

    Paket A
    Rp. 75.000,-
    (Untuk 500 Produk)

    Paket B
    Rp. 100.000,-

    (Untuk 1.000 Produk)


    Paket C

    Rp. 300.000

    (Untuk 4.000 Produk)


    ***

    [​IMG]

    ***

    Anda akan mendapatkan :

    • File data produk supplier (Excel)
    • Cara penerimaan pesanan di shopee
    • Ebook marketing dan ebook lainnya
    • Apk Clone android
    ***
    Tunggu apa lagi.. ayo pesan sekarang sebelum harga naik..:gembira:

    ***

    Fast Respon 100%

    [​IMG]
    Whatsapp :
    [​IMG]
    Terimakasih, Semoga sukses untuk semua... :gembira:
     
    Last edited: Nov 5, 2017
  3. donisugiharto

    donisugiharto (56) HUNTER Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    73
    Wah panjang bgt selles letternya. Ada fr gak gan? Minat nih.
     
    alvin17 likes this.
  4. alvin17

    alvin17 (27) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    846
    Likes Received:
    35
    Hallo om.. Apa kabar...?? :bye:

    Monggo repeat order lagi om. hehehe.. :D

    Muup yah, kl sales laternya kepanjangan.. Hanya untuk menapilkan full info dan spy jelas aja hehehe

    Sebenarnya ini lanjutan dari tread sebelumnya.... Jadi FR nya sudah sold out om hehehhe..

    Bisa pesen aja om, mumpung lagi diskon nih hehehehe :gembira: harganya murah n masih sama kok spt yang lama...:senyum:
     
  5. kangtahu

    kangtahu (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2017
    Messages:
    191
    Likes Received:
    9
    cek wa gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    alvin17 likes this.
  6. alert

    alert (63) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    905
    Likes Received:
    31
    Location:
    Newyorkarto - Majapahit
    itu produknya agan yg uplod..?
    Trs harganya di set gmn gan? marginnya brp?
     
    nuryanto likes this.
  7. Adiovith

    Adiovith (46) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    659
    Likes Received:
    18
    Gak usah diragukan agan yg satu ini..
     
    alvin17 likes this.
  8. nuryanto

    nuryanto (110) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,244
    Likes Received:
    37
    Idem sama agan satu ini...
     
  9. Kasatrya

    Kasatrya (66) Software Agency Trusted Trader

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    218
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jogja
    Minat gan, WA otw :hp:
     
  10. alvin17

    alvin17 (27) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    846
    Likes Received:
    35
    okeee gan siyap..
    Silahkan agan agan langsung WA aja yah gan.. biar fast respon :gembira:
     
  11. meibom

    meibom (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    148
    Likes Received:
    13
    mantab gan
    sukses gan
     
    alvin17 likes this.
  12. shirojdn

    shirojdn (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 1, 2007
    Messages:
    131
    Likes Received:
    5
    Location:
    surabaya
    nyoba paket yang 100rb gan.. udah di WA ya..
     
    alvin17 likes this.
  13. alvin17

    alvin17 (27) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    846
    Likes Received:
    35
    okeee agan.. siyap... :gembira:
     
  14. syfisyfu

    syfisyfu (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 9, 2017
    Messages:
    90
    Likes Received:
    5
    Ikut ngantri bang,, :silau:
     
    alvin17 likes this.
  15. syamsulrizal

    syamsulrizal (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    313
    Likes Received:
    28
    Sales letter panjang. Tp mana cara pesannya?
    Apa dinfokan d wa?

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    alvin17 likes this.
  16. alvin17

    alvin17 (27) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    846
    Likes Received:
    35
    waah agan... sudah di kirim ke email..
    WA nya kok enggak aktif gan..

    Cek dunk :gembira:
     
  17. alvin17

    alvin17 (27) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    846
    Likes Received:
    35
    Bisa wa ke ane gan...

    atau langsung payment klik Order Sekarang

    :gembira:
     
  18. syfisyfu

    syfisyfu (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 9, 2017
    Messages:
    90
    Likes Received:
    5
    Jangan ragu sama agan ini,
    maap lagi banyak tugas hehehe ..

    RECSEL!
     
    alvin17 likes this.
  19. Kasatrya

    Kasatrya (66) Software Agency Trusted Trader

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    218
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jogja
    Seller sabar dan ramah, kerja cepet, produk mantap.

    Recommended seller nih gan :salaman:
     
  20. bli_Zay

    bli_Zay AdSense Fan

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    186
    Likes Received:
    1
    Yang upload Kita ndiri ya gan?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page