1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Tulis Artikel SEO Bahasa Indonesia Profesional (AWAS BANDWIDTH KILLER)

Discussion in 'Service' started by kazarazak, Jun 12, 2018.

  1. kazarazak

    kazarazak (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    40
    Location:
    Microsoft
    Status thread: Buka
    FR: Masih ada
    Diskon: Cek postingan terakhir


    [​IMG]
     
    Hemster and puzonetwo like this.
  2. kazarazak

    kazarazak (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    40
    Location:
    Microsoft
    Frequently Asked Questions (F.A.Q)

    Q
    : Kalo pesen artikel, selesai berapa lama?
    A: Kalau tidak ada antrian, pesanan bisa selesai dalam sehari. Tergantung antrian.

    Q: Jadi, TAT berapa lama maksimal?
    A: TAT 2-3 hari. Bila ada antrian, TAT bisa diperpanjang tanpa adanya pemberitahuan.

    Q: Bisa minta refund kalau artikel nggak sesuai?
    A: Refund kami berlakukan ketika revisi tidak menemui titik temu dan kepuasan klien tidak diketahui.

    Q: Pesen satu artikel bisa nggak?
    A: Tidak ada angka minimal pemesanan. Pesan satu artikel akan diberlakukan sama dengan pesan banyak artikel.

    Q: Kalo pesen gimana caranya?
    A: Pemesanan lewat email saja, tidak ada cara lain.

    Q: Kenapa lewat email doang? Bukannya enak lewat Whatsapp?
    A: Untuk lebih rapih, data lebih enak dikirim via email. Kalau sudah fix order, Whatsapp akan saya sertakan di email.

    Q: Cara order gimana?
    A: Lihat format order di bawah.

    Format Order:

    Kirim email ke: [email protected] dengan subjek "Order Artikel ADS.ID"

    Username ADS.ID:
    Total pesanan artikel:
    Keyword artikel:
    Instruksi dan catatan:
    Pembayaran:

    Untuk custom order, tanya via email lebih dulu.

    Diskon dan Promo:

    Pesan 10 artikel gratis 1 artikel (potongan 10%)
    Pesan 20 artikel gratis 2 artikel (potongan 12%)
    Pesan 30 artikel gratis 3 artikel (potongan 15%)
    Pesan 50 artikel gratis 10 artikel (potongan 19%)

    Berlaku 5 KUOTA -- Ditutup setelah kuota terpenuhi.


    ADA FR:

    Minimal 100 post
    di ads.id (yang belum 100 post, nanti kami pertimbangkan)
    Kirim PM ke saya dengan keyword target, lalu posting di thread ini.
     
    Last edited: Jun 12, 2018
  3. maria94

    maria94 (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 21, 2017
    Messages:
    105
    Likes Received:
    7
  4. kazarazak

    kazarazak (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    40
    Location:
    Microsoft
    Kirim pm, gan.
     
  5. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ (131) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,755
    Likes Received:
    189
    Location:
    Sleman, DIY
    Mas FR, kalau sesuai, lanjut order.
     
  6. kazarazak

    kazarazak (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    40
    Location:
    Microsoft
    Cek pm, gan.
     
  7. Tiwul88

    Tiwul88 (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2010
    Messages:
    242
    Likes Received:
    21
    Coba free review dulu kalo berkenan
     
  8. terkaya

    terkaya (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    1,409
    Likes Received:
    120
    Location:
    Brighton
    Minta FR ya gan, terima kasih..
     
  9. radityz

    radityz (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    135
    Likes Received:
    5
    Minta FR nya kalo bisa...
     
  10. Langnusa

    Langnusa (93) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    578
    Likes Received:
    109
    Location:
    Banjarnegara
  11. tempatwisata

    tempatwisata (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    198
    Likes Received:
    21
    Location:
    Mataram - Lombok
    Harganya berapa yah?

    Sent from my SM-J250F using Tapatalk
     
  12. kazarazak

    kazarazak (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    40
    Location:
    Microsoft
    Kirim pm, gan.

    Cek attachment saya, gan (lihat di bawah).
     

    Attached Files:

  13. Langnusa

    Langnusa (93) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    578
    Likes Received:
    109
    Location:
    Banjarnegara
    Thanks atas FR nya. Saya mau kasih reviewnya.

    1. Kesalahan penulisan tidak ada
    2. Intonasi dan struktur penulisan sangat bagus
    3. Kalimat awal, jembatan, isi, dan penutup dibuat dengan kalimat yang pas
    4. Poin-poin SEO (KW density, penempatan KW, LSI KW, dan lainnya) juga pas, jadi enak dibaca. Palingan related keyword kurang banyakan hehe.
    5. Isi dari artikel secara keseluruhan sudah lengkap.
    6. Proses FR cepat sekali. Sejam udah jadi.
    7. Saya nanti pesan nih abis lebaran.
     
  14. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka (7) Hero Known Trader

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    597
    Likes Received:
    47
    Location:
    Galesong
    Fr dong... kali aja jodoh bisa jadi langganan...

    Sent from my ASUS_X00AD using Tapatalk
     
  15. rumahalexa

    rumahalexa (9) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 12, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    fr msh ada gan? klo ada ane minat..
     
  16. kazarazak

    kazarazak (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    40
    Location:
    Microsoft
    Mastah ini reviewnya bisa aja. Terima kasih.

    Siapa tahu jodoh, kirim pm, gan.

    Boleh, gan. Kirim pm, ya.


    -------------------


    Format Order:

    Kirim email ke: [email protected] dengan subjek "Order Artikel ADS.ID"

    Username ADS.ID:
    Total pesanan artikel:
    Keyword artikel:
    Instruksi dan catatan:
    Pembayaran:

    Untuk CUSTOM ORDER, tanya via email lebih dulu.

    Diskon dan Promo:

    Pesan 10 artikel gratis 1 artikel (potongan 10%)
    Pesan 20 artikel gratis 2 artikel (potongan 12%)
    Pesan 30 artikel gratis 3 artikel (potongan 15%)
    Pesan 50 artikel gratis 10 artikel (potongan 19%)

    Berlaku 5 KUOTA -- Sisa 4 KUOTA LAGI!


    ADA FR:

    Minimal 100 post
    di ads.id (yang belum 100 post, nanti kami pertimbangkan)
    Kirim PM ke saya dengan keyword target dan instruksi, lalu posting di thread ini.
     
  17. totink

    totink (72) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    715
    Likes Received:
    36
    Fr gan..
     
  18. tempatwisata

    tempatwisata (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    198
    Likes Received:
    21
    Location:
    Mataram - Lombok
    Ane order 10 artikel yg 500 kata yah..

    Sent from my SM-J250F using Tapatalk
     
  19. ibenkworld

    ibenkworld New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Jejak dulu gan
     
  20. Putra Bangsa

    Putra Bangsa (49) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2016
    Messages:
    420
    Likes Received:
    13
    Fr dulu kalau boleh, kalau gk bisikin blog contoh.
     

Share This Page