1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Update Artikel Bulanan + Langsung Posting Di Website, Harga Cincay say

Discussion in 'Service' started by surya22, Mar 22, 2017.

  1. surya22

    surya22 (20) Hamba Allah Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    536
    Likes Received:
    12
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh

    Salam warga Ads.id. Lama banget ga buka jasa Content Writer, akhirnya buka lapak juga, hehehe (Terlalu sibuk sama klient SEO). Dalam rangka membantu teman yang benar-benar butuh kerjaan buat tambahan biaya hidup, akhirnya saya membuka lapak CW lagi. Hari ini, perkenankan saya untuk membuka jasa, berikut Harga yang akan saya cantumkan disini:​

    [​IMG]

    O Iya, disini cuman artikel Bahasa Indonesia saja ya, artikel yang ditulis dijamin Ori (Check via Small Seo Tools), Dijamin Readable, dan bisa kirim email jika agan tidak ingin langsung publish langsung ke Website.

    Untuk portofolio, teman saya sudah pernah menjadi CW di iberita.com, pekanbaru.co, szaktudas.com, dan tubasmedia.com (Website News semua).

    Dari sini, perkenankan saya membuka jasa kembali demi membantu teman saya yang benar-benar lagi butuh dana buat menyambung hidup. Sekian, Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

    [OH IYA, TIDAK ADA FR YA]

    Contact:
    WA 085225067684​
     
  2. emonkz

    emonkz (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2012
    Messages:
    196
    Likes Received:
    5
    saya ambil deh mas
     
  3. powermodif

    powermodif (33) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    392
    Likes Received:
    27
    Niche berita aja nih??

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
  4. edwinteguhn

    edwinteguhn (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    244
    Likes Received:
    12
    Ane minat gan, kebetulan mau bikin web berita.
    check inbox ya gan, mksh
     
  5. nuinui

    nuinui (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    289
    Likes Received:
    9
    Location:
    bandung
    boleh juga nih
    bisa pesan niche khusus ngggak
     
  6. taugammara

    taugammara (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 16, 2017
    Messages:
    200
    Likes Received:
    22
    Ninggalin jejak mas. Insyallah order dilain waktu.

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  7. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 (24) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    824
    Likes Received:
    411
    Location:
    Kota MALANG
    Tandai dulu deh
     
  8. yadibeautiful

    yadibeautiful (26) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    605
    Likes Received:
    14
    Pm gan sample nya
     
  9. Nofalanta

    Nofalanta (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    147
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta Pusat
    Gelar tiker dulu mas gan..
     
  10. surya22

    surya22 (20) Hamba Allah Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    536
    Likes Received:
    12
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    siap gan, ditunggu ordernya ya :)
    siap gan, udah dibales :)
    bisa kok gan, bisa nich khusus
    siap gan, ditunggu :)
    mau PM samplenya, tapi hostingnya belum bayaran, heheh, oh iya ini ada gan
    http:__lomboktourplus.co.id/blog/objek-wisata-desa-sukarara-pulau-lombok/
    ditunggu ordernya gan :)

    ALHAMDULILLAH, terima kasih teman teman, niatan saya mau membantu teman saya yang sedang kesusahan urusan memenuhi kebutuhan sehari-hari. :)
     
  11. bouya harumichi

    bouya harumichi (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Location:
    Osaka
    Bookmark dlu om.
    Yg 500 kata brapa om?
     
  12. ganesha

    ganesha New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Om..Buka jasa update bulanan blog dr file pdf (yg sdh sy miliki) gak om??

    Klo iya...PM ya...
    Thx

    Sent from my SM-J500G using Tapatalk
     
  13. juung

    juung (60) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    Jejak dl

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  14. sahriardiansyah2

    sahriardiansyah2 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 26, 2016
    Messages:
    180
    Likes Received:
    8
    Location:
    Palembang, Jln. Bambang utoyo No.79
    ini sekalian gambar per artikel ngak gan ?

    Sent from my Lenovo A6010 using Tapatalk
     
  15. surya22

    surya22 (20) Hamba Allah Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    536
    Likes Received:
    12
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    yuhu gan
     
  16. ayu99899

    ayu99899 (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    417
    Likes Received:
    54
    Location:
    ina
    ane minat gan, ijin bookmark dulu
     
  17. surya22

    surya22 (20) Hamba Allah Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    536
    Likes Received:
    12
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    siap gan :)
     
  18. sahriardiansyah2

    sahriardiansyah2 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 26, 2016
    Messages:
    180
    Likes Received:
    8
    Location:
    Palembang, Jln. Bambang utoyo No.79
    keyword nya bisa request kah ?

    Sent from my Lenovo A6010 using Tapatalk
     
  19. surya22

    surya22 (20) Hamba Allah Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    536
    Likes Received:
    12
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    keyword dari agan ? bisa gan :)
     
  20. Smansa09

    Smansa09 (147) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    2,641
    Likes Received:
    162
    Location:
    bumi
    ini web berita yah mas?
     

Share This Page