1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Vote +1 Google Plus Manual dan Powerfull

Discussion in 'Service' started by elmarzuqi, Jan 7, 2014.

  1. Gambreng_12

    Gambreng_12 (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    270
    Likes Received:
    6
    Location:
    Rumah
    Mau ngasih testi ya bos, ane order yg paket 6 bukannya 1000 malah dikasih 1288 ++++ lebih :lol:
    Kalo ada efeknya utk blog baru yg mungkin ane akan order boss :peace:
     
    Last edited: Apr 4, 2014
  2. galswa

    galswa (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    380
    Likes Received:
    5
    ninggalin jejak dulu :D
     
  3. elmarzuqi

    elmarzuqi (70) Nubie_Abadi Trusted Trader

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    1,636
    Likes Received:
    484
    Location:
    Sidoarjo - Suroboyo
    Makasih atas testinya Suhu. Moga visitor sama earningnya terus meningkat :malaikat:

    Silahkan gan. Di tunggu ordernya :senyum:
     
  4. speediezz

    speediezz (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    250
    Likes Received:
    1
    bisa order ngga mas?
    ini akun bule atau local gplusnya?
     
  5. elmarzuqi

    elmarzuqi (70) Nubie_Abadi Trusted Trader

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    1,636
    Likes Received:
    484
    Location:
    Sidoarjo - Suroboyo
    Bisa mas. Followers akun G+ ane sebagian besar orang indo, baik itu yg ada dalam negeri atopun para TKI yang bekerja di luar negeri. Di tunggu ordernya :senyum:
     
  6. yuyudhar

    yuyudhar (33) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,458
    Likes Received:
    39
    Kalo untuk video bagus gak efeknya?
     
  7. bibib

    bibib (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 8, 2012
    Messages:
    319
    Likes Received:
    4
    Location:
    di hatimu
    ctrl de dulu om.. biar gak ilang :D kyaknya nge buumm bingits nih :D
     
  8. flyingtiger

    flyingtiger (38) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    227
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jatim
    ninggalin jejak dulu buat nanti web saya yang baru .... :D
     
  9. lackone01

    lackone01 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Oct 16, 2013
    Messages:
    92
    Likes Received:
    5
    masih open kan mas broo?
     
  10. alengko

    alengko (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2014
    Messages:
    176
    Likes Received:
    5
    Sebagai rasa syukur saya sempatkan memberi testi kepada si agan ini, kemarin senin order paket 5 (500 vote) via Fb.
    yang seharusnya dikasih 600 vote ama ++ (100) eh malah yg didapat 2000 vote :kaget2: malah masih nambah dan nambah ... gak tau kapan berhentintya :lol:
    Terima kasih mas Mustofa, tunggu orderan berikutnya :ok:
     
  11. Suprivat

    Suprivat AdSense Pro

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    432
    Likes Received:
    68
    itu nge vote nya gonta ganti akun , IP nya ganti juga nga gan? ane minat nih...
     
  12. arief08

    arief08 (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    166
    Likes Received:
    7
    ini org luar ato dlm gan? soalnya blog ane inggris
     
  13. elmarzuqi

    elmarzuqi (70) Nubie_Abadi Trusted Trader

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    1,636
    Likes Received:
    484
    Location:
    Sidoarjo - Suroboyo
    Yang ngevote followers kita mas, jadi karena masing2 orang punya lokasi berbeda dan pake provider berbeda, jadi kemungkinan besar pasti IP juga berbeda2

    Kebanyakan followers kita orang indo mas. Tapi banyak juga order untuk web english
     
  14. PamanSAM

    PamanSAM (3) Work SMARTER Known Trader

    Joined:
    Jan 5, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    726
    Location:
    Negeri Paman Sam
    pm paypal donk, kebetulan baru ada recehan masuk.
     
  15. elmarzuqi

    elmarzuqi (70) Nubie_Abadi Trusted Trader

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    1,636
    Likes Received:
    484
    Location:
    Sidoarjo - Suroboyo
    Maaf banget mas, PP kena limit. Cuma ada BCA doang. Makasih
     
  16. idrezzz

    idrezzz (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 4, 2014
    Messages:
    180
    Likes Received:
    6
    Masih dibuka kah lapaknya juragan . .
     
  17. jazz

    jazz (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jan 29, 2007
    Messages:
    97
    Likes Received:
    5
    Lapaknya sudah tutup Kah?
     
  18. elmarzuqi

    elmarzuqi (70) Nubie_Abadi Trusted Trader

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    1,636
    Likes Received:
    484
    Location:
    Sidoarjo - Suroboyo
    Lapak lanjut terus gan, meskipun sekarang susah banget untuk dapetin vote. Maaf baru bales, karena jarang OL disini
     
  19. Dreams

    Dreams (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    54
    Re: Jasa Vote Plus One +1 Google Plus Manual, Powerfull Dan Banyak Bonus

    Tapi masih tetep bisa kekejar ya gan?
     
  20. elmarzuqi

    elmarzuqi (70) Nubie_Abadi Trusted Trader

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    1,636
    Likes Received:
    484
    Location:
    Sidoarjo - Suroboyo
    Re: Jasa Vote Plus One +1 Google Plus Manual, Powerfull Dan Banyak Bonus

    Klo seumpama order vote +500 tapi yang ane kasih gak sampai +500, bisa ditunggu sampai selesai gan. Atau kalo gak mau nunggu nanti dana bisa di refund kok. Alhamdulillah sebelumnya dapat order juga masih bisa sesuai target :gembira:
     

Share This Page