Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[JASA] WebDijual.com - Website Brokerage and Consultations

Discussion in 'Service' started by gl0ucester, May 31, 2012.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. gl0ucester

    gl0ucester (169) Momod Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    1,789
    Location:
    Koto Anau


    Butuh duit cepet en punya website nyang bernilai jual?
    Kenapa ga dijual aja?

    Kehabisan waktu untuk memanage website Anda?
    Kenapa ga dijual aja?

    Kesulitan dalam menjual website Anda?
    Kenapa ga pake jasa WebDijual aja?





    [​IMG]

    [​IMG]


    WebDijual.com menawarkan layanan sebagai perantara penjualan website anda secara terbuka di pasar internasional, memberikan kemudahan dan peluang lebih besar website anda terjual dengan harga yang pantas.



    Mengapa di WebDijual.com?


    • Tim berpengalaman
    • Jaringan luas dan pelanggan setia
    • Strategi penjualan matang
    • Harga relatif lebih tinggi
    • Keterbukaan proses transaksi
    • Kerahasiaan data website
    • Komisi penjualan kompetitif

    Apa aja syaratnya?

    Agar dapat menjual website milik Anda dengan harga relatif tinggi, kami memberikan beberapa persyaratan di antaranya:


    • Nama domain terdaftar di registar berikut: GoDaddy.com/Moniker.com/Name.com/NameCheap.com/Domain.com (di luar ini harap konfirmasi dahulu);
    • Usia website minimal 3 bulan;
    • Terindex dengan baik di Google, Bing, dan Yahoo;
    • Memiliki pengunjung rata-rata > 100 uv/day;
    • Memiliki penghasilan minimal 1$/day dalam sebulan terakhir;
    • Diprioritaskan memiliki konten unik atau lolos copyscape;
    • Tidak menerima website dengan less useful content/adult/gambling;
    • Tidak menerima website yang dibanned oleh layanan Google Adsense.

    OK, apa nyang perlu ane siapin?


    • URL Blog Anda;
    • Nama dan Kontak nyang bisa dihubungi (HP/Y!M/Skype/FB/Pin BB);
    • Screenshot StatCounter.com/Histats.com/Wordtracker.com/Google Analytics/etc.;
    • Screenshot Adsense Earning/Amazon Commission/Infolinks Earning/etc.;
    • Silakan kirimkan ke email: [email protected]

    Berapa sih biayanya?


    Kami bekerja berdasarkan komisi dari hasil penjualan website anda, sehingga anda tidak perlu mengeluarkan biaya apapun di proses awal sampai website anda terjual. Ketika website anda terjual, maka hasil penjualan akan dikurangi biaya-biaya sbb:


    • Fixed listing fee ($19);
    • PayPal fee (3.9% + Fixed Fee);
    • Succes fee Flippa.com (5% dari total penjualan);
    • Komisi penjualan WebDijual.com.

    Nah, gimana dengan sistem bagi hasilnya?

    Sold at Public Auction di Flippa.com
    • Sold at Public Auction Prosentase
    • under $5050 30%
    • more than $5050 25%
    • Sold through Private Sale Prosentase
    • under $3050 35%
    • more than $3050 30%

    Kalo website ane ga terjual?

    Kami akan menghubungi anda untuk mengambil langkah berikutnya, ada dua opsi yakni dilisting ulang (additional fee $9, diambil dari hasil penjualan) ato dijual melalui jaringan pelanggan kami. Jika terjual diluar flippa, maka pengeluaran hanya PayPal fee saja, setelah itu dikurangi komisi penjualan sebagaimana sistem bagi hasil di atas. Kalo tetap tidak terjual ato tidak jadi dijual, kami tidak akan membebani biaya apapun selain ganti biaya listing di Flippa.com sebesar $19.

    Ada contoh kalkulasi dari hasil penjualan?

    Misal terjual di $347
    • PayPal fee (3.9% + Fixed Fee) estimasi sebesar $13.83;
    • Succes fee Flippa.com (5% dari total penjualan) estimasi sebesar $17.35;
    • Fixed listing fee sebesar $19;
    • Hasil penjualan bersih adalah:
      • $347 - ($13.83+$17.35+$19)=$296.82
    • Komisi penjualan WebDijual.com.
      • $296.82*25%=$74.21
    • Hasil penjualan diterima oleh pemilik website:
      • $296.82 - $74.2=$222.61

    Bagaimana transfer website dan domain?

    Kami akan membantu proses transfer nama domain/hosting dari anda ke registar dan hosting pembeli. Estimasi waktu yang diperlukan adalah 72 jam sampai proses transaksi selesai. Pastikan Anda online pada saat proses transfer, untuk memudahkan komunikasi.

    Kapan ane terima hasil penjualan?

    Kami akan mengirimkan hasil penjualan dalam bentuk balance PayPal atau transfer rupiah (sesuai permintaan), setelah uang dari pembeli kami terima dan proses transfer site selesai.

    Ane masih pengen nanya-nanya?

    Anda bisa menghubungi kami melalui:

    • Facebook Page: _http://www.facebook.com/webdijual
    • Twitter: _http://twitter.com/webdijual
    • GTalk: [email protected]
    • Skype: bangzenk
    • Y!M 1: bangzenk
    • Y!M 2: gl0ucester

    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 19, 2013
    Smansa09, nuryanto, tokeq and 45 others like this.
  2. p3durungan

    p3durungan (565) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,615
    Likes Received:
    5,957
    Location:
    depan laptop
    akhirnya dilaunching juga dimari :silau: kolaborasi dari bintang tenar di ads-id :silau: semoga sukses Om :salaman:
     
    shapo, Tofik Online and gl0ucester like this.
  3. menilajah

    menilajah (72) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,394
    Likes Received:
    582
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    akhirnya dilauching juga di forum, udah pernah ngintip di FB om momod

    moga nanti ane bisa ngikuti listing lewat jasa nya ya, sukses om
     
  4. abdul_azis

    abdul_azis (222) █--★★KILLER★DESIGNER★★--█ Trusted Trader

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    1,190
    Likes Received:
    133
    Location:
    ★★ Jasa Desain ★★ bit.ly/killerdesign
    wiiih mantap nih,
    nanti ane pake jasanya om momod
    masih belajar dulu ni buat jualan website
     
  5. newbisa

    newbisa (52) I'm Blogger Lovers Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,429
    Likes Received:
    534
    Location:
    DigitalJV.com
    waw,. pasti bakalan rame nih om :D
    CTRL+D dulu om :senyum:
     
  6. anu-eta-tea

    anu-eta-tea (452) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    3,764
    Likes Received:
    227
    Location:
    Stamford Bridge
    wow duet maut nih mantab!!.. sukses buat super duo momod!! :semangat!:
     
  7. bangzenk

    bangzenk (117) Momod Trusted Trader

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,514
    Likes Received:
    2,552
    Location:
    WebDijual.com
    alhamdulillah, makasih atas responnya temen2 semua.. :lovekiss:
     
    putra91 likes this.
  8. omgoogel

    omgoogel (93) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    646
    Likes Received:
    215
    Location:
    Depan komputer
    Mantab nih jasanya..
    CTR D dulu ah..
    ada sih beberapa blog mau ane lepas..
    Tar kalo jadi pasti ane pakai jasa Duet Momod...
    Thanks Om
     
  9. student

    student (118) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    48
    Location:
    www.imamsujono.com
    wahh manatab nehh kayaknya bagi pemula flippa yang bingung ngadepin pertanyaan2 calon pembeli :D
     
  10. jujur

    jujur (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    171
    Likes Received:
    14
    agc bisa masuk ngga om momod..
     
  11. suksesjitu

    suksesjitu (137) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,821
    Likes Received:
    81
    Mksih om glou infonya :D

    Menarik nih, tinggal setor blog yg memenuhi kriteria,, terima beres dpt duit :D
     
  12. bangzenk

    bangzenk (117) Momod Trusted Trader

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,514
    Likes Received:
    2,552
    Location:
    WebDijual.com
    agc model gmana mas? kalo isinya bermanfaat boleh juga.
     
  13. marlif

    marlif (33) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    981
    Likes Received:
    19
    Location:
    New York karto
    ctrl+D dulu, siapa tau punya blog rame dan bernilai jual. :mataduitan:
     
  14. ooND

    ooND (365) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,701
    Likes Received:
    1,113
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    wuih udah ada 2 aja nih broker flip :D mantab sukses mod
     
  15. GentZu AoZora

    GentZu AoZora (20) Forbidden Trusted Trader

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,940
    Likes Received:
    278
    Location:
    Bandung City
    kirain hidden project itu... :D
    pasti bakalan keren nih...
     
  16. srodoks

    srodoks (322) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    1,567
    Likes Received:
    180
    wuihhhh mntap neh masbro,,, site turnkey masuk kriteria gak sob?
     
  17. indra_sinatra

    indra_sinatra (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    579
    Likes Received:
    15
    Location:
    Medan, Indonesia
    keren banget ini jasa dari momod.

    bookmark dlu ya, mod.
     
  18. yopimilano

    yopimilano (127) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    738
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bandung
    bagus gambar karikaturnya, siapa2 bikin dulu ah, biar ada yg dijual :D
     
  19. jujur

    jujur (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    171
    Likes Received:
    14
    model pdf om momod, kayaknya masih ada manfaatnya..klo bisa mau ngajuin proposal hehehe
     
  20. bangzenk

    bangzenk (117) Momod Trusted Trader

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,514
    Likes Received:
    2,552
    Location:
    WebDijual.com
    o, boleh2.. yuk mari mojok.. :senyum:
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page