1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jebakan Baru Polisi

Discussion in 'Chit Chat' started by Rezan Dren, Apr 9, 2013.

Tags:
  1. Rezan Dren

    Rezan Dren Banned

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    280
    Likes Received:
    30
    Location:
    Universitas Bandar Lampung
    Moga thread ini blum ada yg buat, kalo udh ada silahkan dihapus aja Gan Momod...

    Ane disini cuma mw numpang share sedikit jebakan baru dari polisi yg skrng2 ini lagi marak nya ketika mengadakan razia dijalan raya:

    Semua ada penipuan terbaru lagi!

    Tolong di Sebarkan

    Bagi yg demen naik ... motor/mobil !!!!!!!!
    HATI-HATI ... Jika anda ketemu Polisi razia SIM STNK
    INGAT BAIK !!!!
    Waktu di stop polisi dan DITUNJUK berhenti di TEMPAT yg DITUNJUK
    Tlg "JANGAN" ditempat yg DITUNJUK
    Ada JEBAKKAN di situ
    BERHENTILAH menjauh 3-5 meter dari tempat yg ditunjuk
    Sbb jika kamu terhenti ditempat yg ditunjuk
    Di bawahnya ada jebakkan brg narkoba terbungkus yg sdh disiapkan
    Kemudian polisi bilang : " brg kamu jatuh " (Sambil menunjuk bungkusan itu)

    #INGAT !!!!!!# JANGAN kamu ambil !!!

    Jika kamu ambil ... Polisi segera menangkap, dan disalahkan
    Jika ada yg terjebak, Segera damai di tempat, jgn dibawa kemana mana
    Jika damai di tempat, Ternyata org ini tdk ada uang, Maka uang yg seadanyapun akan dikuras polisi
    Ada yg sdh terjebak ... Damai 20jt baru beres
    Ini sdh benar2 terjadi di BANDUNG ... BERHATI2-LAH!!!!!!!!

    :malaikat:
     
  2. sandhiezq

    sandhiezq Hero

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    746
    Likes Received:
    21
    Location:
    Bandung Lautan Publishers
    ente ngalamin sendiri sob?
    klo enggak mending dihapus aja sob..
    kasian ama polisi yang baik-baik..
     
  3. blogger33

    blogger33 Super Hero

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    54
    wah parah banget klo kyk gitu...tapi kyknya ini hoax dech...polisi gak bakalan sperti itu buat nyari uang "haram" dijalanan...
     
  4. anonym

    anonym Banned

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    724
    Likes Received:
    218
    Location:
    the edge of the earth
    alasan yg bisa masuk akal juga,
    tp si polisi yg melakukannya pada saya pasti akan saya buat menyesal kenapa dilahirkan!
    banyak jalan ke Roma,.. saat sebuah keadilan dipermainkan oleh oknum² yg seharusnya menjaga keadilan agar tetap menjadi adil, yang artinya mereka menyimpang dan membuat aturan sendiri.. so mau gag mau pun ikutin ajah permainannya, yg simpel banyak cara, seperti yg lagi booming videonya Van Der Spek.. yah!

    media online banyak, HP skarang pasti udah cam integrated, sound recorded ready dll, so one step closer to MEMPERMALUKAN MEREKA! to be a looser!

    yg jelas kita jg jgn menyimpang dr aturan hukum yg berlaku di NKRI, biar hukum yg berbicara. paling nggak pelaku jg kena hukuman lewat instansi masing², ntah penurunan jabatan, penundaan pangkat, mutasi, penonaktifan sementara sampai k pemecatan.. disitu ajah dia udah kehilangan banyak kok, apalg sampe dipecat.. beugh apalagi udah punya anak bini..
     
    Last edited: Apr 9, 2013
    gandoss and CIVILIAN like this.
  5. anasrahmanda

    anasrahmanda AdSense Fan

    Joined:
    Jan 15, 2013
    Messages:
    140
    Likes Received:
    7
    ada jg yg jebakan obat di selempitin di selah" tangannya jd pas di periksa sakunya tuh obat di jatohin deh ke orng yg kena razia akhrnya itu bukti,,
     
  6. blogger33

    blogger33 Super Hero

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    54
    hahhahaaa...mantap bener nich agan satu ini..:D
     
  7. tokobagus

    tokobagus Banned

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    282
    Likes Received:
    8
    Nggak semuanya kayak gitu, ente perlu pikir dulu sebelum posting, banyak juga yg baik....
     
  8. CIVILIAN

    CIVILIAN Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,672
    Likes Received:
    165
    ajarin dong gan gmn cara bikin nyesal ny :lol:
     
  9. ando79

    ando79 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    413
    Likes Received:
    45
    Location:
    jakarta
    Wah.... Udah ngalamin belum? Serem juga yah. Tapi kayaknya polisi ganyampe segitunya deh hehe
     
  10. qomareza

    qomareza Newbie Level 3

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    2,415
    Likes Received:
    122
    Location:
    Kota Tanah Air
    keknya udah parah banget tuh oknum oknum di Indonesia..
    kalo kayak gini terus kapan majunya negeri kita :entahlah:
     
  11. dheen

    dheen I'm a Trendsetter

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    255
    Location:
    ePenulis.Com
    Harusnya gak usah takut kalau yang gitu. lapor propam aja...
    Kecuali emang baru pulang dari embassy atau amnes... baru deh, sial banget sekali pisan itu :D
     
  12. Pahlawan_Berwajah_Tampan

    Pahlawan_Berwajah_Tampan Hero

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    571
    Likes Received:
    23
    Location:
    Ads.Id
    Oknum polisi banyak yang gak bener, di tempat ane di jebak di dalam mobil
    seorang pebisnis yang emang kagak pernah tahu narkoba.. bayar ditempat 20 jeti
    yang ngejebak 2 oknum polisi
     
  13. anonym

    anonym Banned

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    724
    Likes Received:
    218
    Location:
    the edge of the earth
    NAH! kejadian Cebongan tuh salah satu contohnya..
    tp g perlu sampe bunuh²an gituh, cukup diculik trus dibuang ke hutan Papua sana,
    ato sunatin ajah lagi ampe abis trus suruh nonton bok*p
     
  14. darmagtg

    darmagtg AdSense Pro

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    424
    Likes Received:
    21
    Location:
    JAKA PERMAI, BEKASI BARAT
    mestinya judulnya " Jebakab Baru Oknum Polisi" karena diluar sana mungkin masih ada polisi yang masih jujur
     
  15. imteas

    imteas Super Hero

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    1,096
    Likes Received:
    226
    Kayaknya harus dibuat video youtubenya nih..
    biar dapet 1 juta view dlm waktu beberapa hari seperti video polisi bali kemaren....
     
  16. lavistayk

    lavistayk AdSense Pro

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    478
    Likes Received:
    118
    Location:
    yogyakarta
    kalo ane sih kalo ampe kejadian seperti itu.. ya langsung test narkoba... dengan begitu polisinya akan nyesel pake acara pitnah ke pengendara.... hehe
     
  17. tri3dw

    tri3dw AdSense Pro

    Joined:
    Mar 12, 2013
    Messages:
    287
    Likes Received:
    7
    Jadi prihatin bacanya.. Kalo bener ada cerita spt itu, mau jadi apa ke depannya gan... Tp hoax gak sih?
     
  18. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,651
    Likes Received:
    641
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    kalau benar kejadian sama kita kata ayah saya mending kita bilang akan telpon saudara atau kerabat yang tugas di mabes cilangkap lihat reaksinya kalau masih nekat juga tuh oknum minta kartu pengenalnya apakah benar aparat beneran atau jangan-jangan gadungan.
     
  19. bejo terus

    bejo terus AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2012
    Messages:
    347
    Likes Received:
    3
    Serem banget ne agan punya ancaman.... :omg:
     
  20. gandoss

    gandoss AdSense Piro??

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    1,046
    Likes Received:
    226
    Location:
    Trouble finding
    :ok: bijimana caranya mas boss? biar kita tau :komunis:
     

Share This Page