1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] JOIN BLOG Backlink/PBN Bisa milih

Discussion in 'Service' started by ONE, Feb 11, 2019.

  1. ONE

    ONE (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    31
    Halo agan/mastah semua disini.

    Langsung saja ya.
    Jika anda berminat untuk join Backlink Atau PBN secara bulanan bisa memilih disini dengan mudah. Caranya cukup gampang, tinggal daftar dan langsung membeli blog yang anda inginkan. Harga sudah tertera dengan paket yang sudah di sediakan.

    [​IMG]


    Untuk sementara ini, kami hanya memiliki beberapa kategori saja. Mungkin di masa depan, akan ada banyak pilihan kategori yang bisa kami berikan kepada anda.

    Apa sih Join Blog Itu?

    Join Blog ini tujuannya agar anda bisa lebih mudah mendapatkan backlink berkualitas. Beberapa Blog juga akan di menotize dengan baik agar mudah ditemukan dan tentu saling menghasilkan. (Tahap Penyempurnaan).

    Join tanpa harus bingung deindex ataupun tidak relevan. Kami menyediakan beberapa blog yang benar-benar berkualitas. Bagi anda yang ingin bergabung juga bisa menghubungi kami.


    Cara Beli
    - Silahkan Langsung menuju situs https://bit.ly/2RSIAUX

    - Daftar dahulu menggunakan email valid
    - Konfirmasi Email
    - Login
    - Lihat di menu sidebar "Daftar Join"
    - Pilih Blog yang inginkan
    [​IMG]
    - Setelah itu checkout dan melakukan pembayaran

    Proses Pengiriman Artikel
    - Pilih menu sidebar "upload artikel"
    - Lihat Transaction Code klik "detail"
    - Kemudian Pilih "Upload"
    - Masukan file word anda (Hanya dalam bentuk word yang sudah ada gambar dan url)
    - Upload

    [​IMG]

    Laporan
    Setelah itu, anda akan mendapatkan laporan dari email dan di dalam lampiran file yang ada di sidebar.

    Peraturan
    - 1 Orang hanya dibatasi upload 2 artikel dalam sehari
    - 1 Orang hanya bisa memberikan 1 Link di dalam 1 artikel
    - Artikel harus unique dan lolos copyscape.
    - Apabila artikel COPAS atau SPIN akan kami banned tanpa refund!
    - Minimal kata di dalam artikel adalah 500


    HARGA:
    SILAHKAN KUNJUNGI & LOGIN: https://bit.ly/2RSIAUX



    Jadikanlah join ini sebagai web pribadi anda sendiri dengan karya dan tulisan anda yang bermutu dan terjamin bagus serta original. Anda akan mendapatkan backlink dan juga pengunjung.

    Hubungi kami melalui Whatsapp apabila ingin bertanya:
    Budi: 082373882997
    CS:085363738881

    FR = YES!
    Untuk 3 orang beruntung yang dipilih secara acak setelah thread memiliki 30 komentar.

    Bagi para blogger yang ingin bekerja sama dan memiliki blog bagus untuk di jual backlink nya, jangan lupa hubungi kami.​

    Terima kasih.
    Sukses selalu.

    TESTI
     
    Last edited: Mar 1, 2019
  2. haqie007

    haqie007 (14) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    94
    Likes Received:
    23
    Fr ah


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. rizal213

    rizal213 (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    89
    Likes Received:
    9
    Nimbrung dulu, siapa tau dapet FR
     
  4. lucky turino yusuf

    lucky turino yusuf (24) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 24, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bandung
    Mas..cara joinnya gmn..klik link diatas masuknya ke user login
     
  5. rifzan_writer

    rifzan_writer (172) VBProgrammer Trusted Trader

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    425
    Likes Received:
    32
    Location:
    Yogyakarta, Indonesia 55552
    Itu 25.000 per blog dalam kurun waktu 1 bulan atau bgmana?

    Sent from my Redmi Note 6 Pro using Tapatalk
     
  6. mazrandy

    mazrandy (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    369
    Likes Received:
    46
    Location:
    Palembang
    FR gan, semoga nanti ada testimoni positif dan reorder.
     
  7. hendriprastio

    hendriprastio (286) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    179
    Location:
    Ads.id
  8. Nordy

    Nordy (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    101
    Likes Received:
    17
    Location:
    Sidoarjo
    FR gan, semoga beruntung..
     
  9. hayatokurokawa

    hayatokurokawa (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    388
    Likes Received:
    49
    Location:
    Jakarta
    Fr dong :)

    Sent from my Moto E (4) Plus using Tapatalk
     
  10. karepem

    karepem (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    91
    Likes Received:
    12
    Nimbrung FR aah.
    Btw ini bulanan yaa, setelah itu dihapus ?
     
  11. amidcc

    amidcc (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    132
    Likes Received:
    20
    fr gan...
    sekalian tanya sistemnya bayar perbulan atau gmna? terus ada batasan gak untuk 1 bulannya?
     
  12. agunkradiator

    agunkradiator (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    10
    antri FR gan kalo boleh
     
  13. zogza

    zogza (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 14, 2017
    Messages:
    128
    Likes Received:
    24
    Coba FR ya gan :)
     
  14. comrade

    comrade AdSense Starter

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    10
    Nunggu FR ah, kali aj dapet
     
  15. Langnusa

    Langnusa (99) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    605
    Likes Received:
    113
    Location:
    Banjarnegara
    FR semoga dapat
     
  16. ONE

    ONE (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    31
    Ok, yang minta FR ditunggu sampai komen udah 30 Ya gan. Ntar biar enak ngacak nya.



    25Rb itu harga per bulan untuk 1 Join Blog gan.
    Otomatis member selama 1 bulan.
    Sistem bayar sudah ditentukan di dalam situs itu gan, ada yang perbulan ada yang per 3 bulan.
    Batasannya tentu ada agar menjaga kualitas gan. sudah dijelaskan diatas ya gan.

    Kalau sudah di publish, tidak di hapus. Tapi, jika sudah melewati 1 bulan maka keanggotaannya yang di hapus. Tapi, artikel yang telah di publish tetap.

    Iya mas, tinggal daftar dan login terus lihat daftar join yang tersedia.
     
  17. zhoe23

    zhoe23 (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    347
    Likes Received:
    7
    Ikut FR gan :)

    Brarti dgn join Rp 25rb/bln/blog bisa post bebas di blog tersebut (2post/hari) selama sebulan ya gan?

    Ini indo atau Inggrs?
     
  18. indonesia

    indonesia (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    778
    Likes Received:
    44
  19. rinirina

    rinirina (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    56
    Location:
    Tangerang
  20. Bugeast

    Bugeast (40) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,717
    Likes Received:
    109
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    ikutan antri FR
     

Share This Page