1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Journey] Instagram Journey Road To 10K Followers! + Sedikit Tips

Discussion in 'Media lain' started by imunafsi, Sep 16, 2018.

  1. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    468
    Likes Received:
    83
    Location:
    IG Path
    Cek pm gan..
     
  2. ponggemon

    ponggemon AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Bisa Bisikin cara cari hastag & toolsnya nggk gan :">
     
  3. junizein

    junizein AdSense Starter

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    54
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    Assalamu'alaikum Gan menarik dan bermanfaat infonya
    Andai masih bisa antri Di PM in tools dan tips riset hashtag. Trimakasih sebelumnya agan Suhu,, sukses selalu
     
  4. danisafd

    danisafd New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2014
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    halo gan, boleh PM in toolnya dan cara riset hastagnya makasih banyak :)
     
  5. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    468
    Likes Received:
    83
    Location:
    IG Path
    Siap, PM sent gan...
     
  6. junizein

    junizein AdSense Starter

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    54
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    Trims gan, PM diterima, dipelajari dulu, semoga bermanfaat :)
     
  7. yogaika

    yogaika New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kubu Raya
    Nice post. Semoga targetnya tercapai ya bos. Cuma masih bingung gimana cara riset hashtag, memang banyak hashtag yg bisa dibilang sampah.

    Kadang jumlah poat di hestek itu ampe jutaan, tapi ga ngasi pengaruh banyak saat kita pake. Sama aja boheng kan. :bosan:
     
  8. Bertuah

    Bertuah Super Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    984
    Likes Received:
    51
    Location:
    Pekanbaru, Riau
    wuih... selamat sudah mencapai target 10k, kereen... mau juga dibisikin dunk om :)
     
  9. ketoles

    ketoles AdSense Pro

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    404
    Likes Received:
    19
    Location:
    Madura
    Pm tolsnya gan
     
  10. goodfly

    goodfly New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Agan, jika berkenan saya mau juga dong di pm ^^ moga berkah gan share nya hehe. Like pentected
     
  11. ladyfreya

    ladyfreya New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    hmm jadi setelah baca sejauh ini sih kesimpulan saya soal supaya cepet dapet follower adalah konsistensi nge post dalam sehari sama memposisikan diri sebagai audiens yah biar postnya viral.

    oh iya diatas kan ada beberapa poin penting salah satunya gunain igtv
    nah itu kontennya dari orang lain atau bikin sendiri? sering buat postingan igtv ada efeknya sama penambahan follower ga gan?

    oh iys boleh pm in sekalian tools yang agan pake? thanks
     
  12. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    468
    Likes Received:
    83
    Location:
    IG Path
    Gak ngikutin dari awal ya gan? hehe, alhamdulillah sudah tercapai gan..
    Mungkin gak tepat aja kali hashtagnya..

    Terimakasih gan..

    Pm sent

    AMin gan, pm sent

    Betul gan, konsisten aja..

    Saya iseng2 upload beberapa igtv, eh salah satunya ada yg sampai tembus 100K views lebih... jadi cobain aja, gasering2 juga gapapa, asal upload.

    kontennya repost gan, cantumin credit ke owner tapi..
     
  13. yogaika

    yogaika New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kubu Raya
    Pm toolsnya juga dong.

    Sent from my ASUS_X00PD using Tapatalk
     
  14. retsu.saiba

    retsu.saiba AdSense Pro

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    442
    Likes Received:
    17
    cara mencari hastagh yg berkualitas di ig gmn gan?
     
    jambrong111 likes this.
  15. jambrong111

    jambrong111 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    15
    Location:
    sedotan
    iya gan, ane juga penasaran nih tentang nyari hastag :D
     
    ari991 likes this.
  16. lackone01

    lackone01 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 16, 2013
    Messages:
    92
    Likes Received:
    5
    up sudah masuk november nunggu update terbaru nya. sekalian PM toolsnya ya gan. berapa banyak maksimal hastag rata2 yg agan masukin ke setiap post
     
  17. pakeddy

    pakeddy AdSense Pro

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    384
    Likes Received:
    2
    Location:
    Denpasar, Bali
    Wah selamat gan udh tercapai ya 10k followersnya.. boleh minta diajairn tips research hastag dan toolsny?
     
  18. hanif48

    hanif48 Hero

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    526
    Likes Received:
    19
    Location:
    Cikarang, Bekasi
    Ane dah baca dari awal sampe akhir hu. Menarik banget.

    Tetep share ya kalo ada materi baru hehe.

    Sekalian izin minta info toolsnya dong di PM.

    Makasih hu....
     
  19. Rap331

    Rap331 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    101
    Likes Received:
    1
    Location:
    Desa yang masih Sejuk
    ijin belajar mastah
    sekalian boleh pm toolnya gan?
     
  20. masjaya

    masjaya AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    gan yg d critakan ni akun u jualan / akun u apa ya ?
    u konten itu buat / cari dmana ?
    bisa di inpo toolnya ?
     

Share This Page