1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[JOURNEY] Praktekkin Ilmu Baru, Target Pejwan di Google (Journal)

Discussion in 'Chit Chat' started by weikun, May 6, 2016.

  1. WindaBohay

    WindaBohay New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    keren journey nya, om. makasih
     
  2. dedy72

    dedy72 New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Kalau untuk membeli Expired Web 2.0 saya ga jauh-jauh, disini juga banyak yang lelang murah gan. :)[/QUOTE]

    Ada member yang bisa kasih info expired web 2.0 murah ?
     
  3. Stevenvanlie

    Stevenvanlie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    499
    Likes Received:
    91
    Ane bisa gan
    Ikeh ikeh kimochi wkwkkwkwkwkwkwkw
     
  4. suhasolo

    suhasolo AdSense Starter

    Joined:
    May 15, 2016
    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    catet sik
     
  5. dedy72

    dedy72 New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    SER list itu apa gan?
     
  6. rianhadi

    rianhadi New Comer

    Joined:
    Aug 11, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    Widih perlu dbookmark dl nih , biar gak ilang dr ingatan !
     
  7. weikun

    weikun AdSense Fan

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    109
    Likes Received:
    40
    Location:
    Chiba, Japan | Cianjur, Indonesia
    JOURNAL
    9~11 Juni 2016

    Hello...
    Wei here again...
    Setelah melakukan satu bulan full update journal per hari, sepertinya peta kegiatan saya sudah semakin jelas terlihat sehingga hampir tidak perlu menggunakan catatan untuk melakukan sebuah pekerjaan. Mungkin ini karena sudah menjadi suatu kebiasaan.
    Sejak saat itu pula saya memutuskan tidak akan terlalu banyak update journal ini karena pada dasarnya kegiatan yang saya lakukan dari hari ke hari sama saja, jadi saya akan gabungkan kegiatan beberapa hari ke satu kali update saja.

    Saya masih melakukan hal yang sama
    - Publish Artikel (projek 3)
    - Riset Konten (projek 2)
    - Update Artikel (projek 2)
    - Membuat tier 1 (projek 2)

    Tanpa terasa saya sudah melakukan publish produk keyword 234 dari total 536 keywords saat ini. Total ini akan terus bertambah karena riset keywords masih belum seratus persen selesai. Status saat ini untuk projek 3:
    LSI: 0/1
    Sekondari LSI: 6/38
    Landing Page: 6/38
    Produk Keyword: 234/536

    Sementara riset konten untuk projek 2 masih berjalan. Saat ini saya sedang berada di Buying LSI 15 dan riset konten sudah berjalan sebanyak 23,08%. Saya juga melakukan update artikel untuk masing-masing buying LSI yang telah diriset dan langsung saya submit ke Google. Membuat tier 1 pun masih berjalan. Sekarang totalnya sudah hampir mencapai 100 buah. :)

    =========================================================
    PARTICIPANTS

    Bahasa Jepang bisa sekedar intermediate saja gan. Paling ngobrol sehari-hari aja. :D
    Ini Saya kasih bocoran juga gan produk yang saya jual... hehe
    [​IMG] [​IMG]

    Tier 1 manual, dan tier 2 dan seterusnya pakai GSA mas gan. :)

    Thanks sudah berkunjung gan :)

    Selalu cek "new post" di forum ini secara berkala mas gan. Biasanya suka banyak yang lelang. :)

    Walah gan... lagi puasa inget ikeh ikeh komichi... :p

    thanks gan... :)

    SER List itu semacam list website buat kita tanam backlink. Biasanya list ini di-scrap sama software juga seperti Scrapebox. Karena tanpa SER List kinerja GSA SER menjadi lebih berat dan lambat, proses backlink pun akan semakin lama. :)

    Thanks mas gan. :)
     
  8. risek

    risek New Comer

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    Wih, Nyimak dulu masih belum paham betul ! baca ulang lagi
     
  9. saiiful

    saiiful New Comer

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    banyak bahasa dari trit ini yang ane gak ngerti, baru bikin blog, baru pegang mouse. mudah mudahan diberikan kelancaran ilmu untuk membangun money site kayak agan weikun. amin. sukses terus gan project nya!
     
  10. Stevenvanlie

    Stevenvanlie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    499
    Likes Received:
    91
    Yang kedua itu jual cewek kah? Wkwkwkwk
     
  11. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    872
    Location:
    Bondowoso
    wow... pedang katananya keren warna biru :matabelo: carinya dimana itu gan katana ?
     
  12. kayangunamikali

    kayangunamikali AdSense Starter

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    wah journeynya sangat inspiratif sekali om, sanga menginspirasi
     
  13. weikun

    weikun AdSense Fan

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    109
    Likes Received:
    40
    Location:
    Chiba, Japan | Cianjur, Indonesia
    Hei...
    Wei here again...

    Hari ini saya tidak ingin memberikan update atau progress... Karena memang saya tidak bekerja satu minggu terakhir ini.
    Tepat di hari senin sore, saya dilarikan ke penginapan termegah di dunia (Hospital), dan pulang pada hari kamis.
    Om berbaju putih berkacamata dan berwajah tamfan mengatakan saya kelelahan dan dehidrasi. Alhasil selama 3 hari ini saya terus ditemani oleh bidadari-bidadari cantik lulusan dari sekolah kedokteran yg hilir mudik silih berganti... Lucky me!!! hahaha
    Saat ini saya masih harus beristirahat.
    Dan untuk kedepannya, saya harus mengubah porsi kerja saya untuk projek ini.
    Meskipun otak dan spirit saya sudah biasa dengan to-do-list yang biasa saya kerjakan setiap harinya, namun tubuh tetap tidak bisa mengimbanginya dengan baik.

    Maaf belum bisa merespon pembaca dan participants...
    :)
     
  14. Stevenvanlie

    Stevenvanlie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    499
    Likes Received:
    91
    Semofa cepet sembuh mas weikun. Tapi kalo peri2 nya memang cantik, semoga sakit lagi wkwkwk
     
  15. Asli Bandar

    Asli Bandar Banned

    Joined:
    Jun 23, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Keren gannn....
     
  16. weikun

    weikun AdSense Fan

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    109
    Likes Received:
    40
    Location:
    Chiba, Japan | Cianjur, Indonesia
    Journal
    11/07/2016

    Hello... Wei here again...

    Long time no see.
    Sudah lama tidak update journal. Well, seperti yang sudah diinformasikan sebelumnya saat ini saya hanya akan melakukan update jika terjadi hal-hal yang penting. Pekerjaan masih yang itu-itu saja, melakukan postingan, riset konten dan membuat tier 1.

    Hanya saja, hari ini saya melakukan pemindahan hosting untuk website AB. Parah, di bulan-bulan ini website saya selalu down, hampir sehari sekali, apalagi di jam-jam sibuk (rata-rata antara jam 7~11 pm). Karena ini tidak baik untuk kesehatan SEO (ga tau ngaruh ga tau nggak, ga tau juga sih... hehe), yang jelas website down memang tidak baik untuk visitor dan penjualan. Sehingga sore tadi saya melakukan migrasi ke Hawkhost
    Sebelum dipindahkan, saya cek ping dulu di isitdownrightnow.com, berikut perbedaannya..
    [​IMG]

    Setelah dipindahkan
    [​IMG]

    Sebelumnya respon time-nya mencapai 262.72 ms, what the???
    Sekarang setelah dipindahkan hanya 2.14 ms. Benar-benar jauh perbedaannya.

    Saya ga tau ini ngaruh buat SEO atau tidak, hanya saja website yang lama ter-load bisa menyebabkan pengunjung kabur lagi dan menghancurkan bounce rate, sementara menurut para ahli disana bounce rate salah satu SEO signal untuk sebuah website, CMIIW

    Untuk selanjutnya, aktivitas masih sama... :)
    Oh ya... Selamat hari raya idul fitri...
     
    pyurtube likes this.
  17. Stevenvanlie

    Stevenvanlie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    499
    Likes Received:
    91
    Itu sbelomnya hosting lokal ya gan?
     
  18. weikun

    weikun AdSense Fan

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    109
    Likes Received:
    40
    Location:
    Chiba, Japan | Cianjur, Indonesia
    Iya mas gan... tadinya saya mau pindahkan ke hosting lokal lainnya, namun takut terjadi kejadian yang serupa, pindah ke hosting bule saja.. :)
     
  19. anitalubis

    anitalubis New Comer

    Joined:
    Jul 14, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Nah, yang kayak gini perlu dibudidayakan nih diforum, dibandingin kejebak sama judul yang dikira mau share taunya nanya ,

    Semoga berkah gan :D
     
  20. Stevenvanlie

    Stevenvanlie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    499
    Likes Received:
    91
    Saya juga web olshop saya pake hosting lokal mast***** suram deh
    Loading bisa lebih dr 5 detik server indo
    Ane load web ane yg blog di hostgator aja ga sampe 3 detik pdhal server internasional
     

Share This Page