Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[JOURNEY] Target 1 JUTA FOLLOWER Instagram Tertarget Dari Multi Akun

Discussion in 'Media lain' started by Abdul Hadi, Apr 29, 2019.

?
  1. Kurang dari 10 Akun

    15 vote(s)
    88.2%
  2. 10-50 Akun

    1 vote(s)
    5.9%
  3. Lebih Dari 50 Akun

    1 vote(s)
    5.9%
  1. gunturkusuma

    gunturkusuma AdSense Fan

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    ga auto pke rdp om ?
     
  2. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    669
    Likes Received:
    35
    mantap progres nya :)
     
  3. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    53
    Location:
    Mykeywboard
    Hoho..setelah males update beberapa hari karna banyak akun yg tumbang.
    akhirnya semangat lagi setelah dapet kiriman paket 2box++ perdana axis buat verifikasi.
    Tetap semangat kawan!



    [​IMG]
     
  4. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    53
    Location:
    Mykeywboard
    nggak om, running di pc aja

    sip om. ini juga baru semangat lagi. kemaren soalnya banyak akun yang tumbang
     
  5. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    669
    Likes Received:
    35
    ini nomor bukannya tetap hanya 1 KTP maksimal 3 nomor atau kl kita ke galery axis hanya bisa 10 nomor untuk 1 KTP
     
  6. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    53
    Location:
    Mykeywboard
    betul om, kl udah gk kepake tinggal remove aja
     
  7. adrianleoh

    adrianleoh New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    halo gan seru juga bacanya.
    Ini pake PC Sendiri atau RDP ya?
    Lalu pake proxy ga gan?
     
  8. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    53
    Location:
    Mykeywboard
    PC sendiri gan. pake RDP kalau mau aman harus nyetok private/dedicated proxy
    anggap 1 proxy 15rb x 100 = 1,5jt/bulan
    kalo pake pc sendiri nggak sampe segitu alias lebih murah.
    cuma bayar listrik + biaya koneksi internet aja

    rencana sy mw jadiin pc crocgram sebagai servernya, jd bisa diakses di beberapa client intranet
    jd bisa ngelola lebih dari 100 akun..hehe

    cuma ada kelebihan sama kekurangan juga sih antara pake RDP sama pc sendiri
     
  9. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    329
    Likes Received:
    12
    Gak jebol listrik mas?

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  10. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    53
    Location:
    Mykeywboard
    nggak mas.
    sebulan cuma 200rb
     
  11. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    329
    Likes Received:
    12
    200rb buat pc doang Gan?

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  12. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    53
    Location:
    Mykeywboard
    cuma pake 1 pc+1 laptop
    sama perangkat rumah lain pada umumnya
    mungkin kalo nambah pc lagi sih ceritanya lain..hehe

    tapi sebetulnya pake pc sendiri juga ada gk nyamannya
    di rumah jadi berisik terus..sehari nyala 12 jam.

    dulu pernah pake rdp. cuma jadinya akun2nya kurang ke rawat. semangatnya beda aja gt
    skrg mungkin mw nyoba lagi pake rdp
     
  13. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    329
    Likes Received:
    12
    Nah itu
    Enak RDP

    Share proxy indo dong beli dimana
    Ane sebelumnya beli di mhvkri.. doi udah isdead.. tiba2 websitenya menghilang dan layanan Ane nguap gitu aja.. proxy2 mati padahal masih ada masa langganan hahaha

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  14. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    669
    Likes Received:
    35
    oh gitu, semoga tetap semangat gan dan tercapai target nya hehehe
     

Share This Page