1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[JOURNEY] Target 1 JUTA FOLLOWER Instagram Tertarget Dari Multi Akun

Discussion in 'Media lain' started by Abdul Hadi, Apr 29, 2019.

?
  1. Kurang dari 10 Akun

    28 vote(s)
    77.8%
  2. 10-50 Akun

    3 vote(s)
    8.3%
  3. Lebih Dari 50 Akun

    5 vote(s)
    13.9%
  1. gunturkusuma

    gunturkusuma AdSense Fan

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    133
    Likes Received:
    5
    ga auto pke rdp om ?
     
  2. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    768
    Likes Received:
    52
    mantap progres nya :)
     
  3. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    125
    Likes Received:
    85
    Location:
    Mykeywboard
    Hoho..setelah males update beberapa hari karna banyak akun yg tumbang.
    akhirnya semangat lagi setelah dapet kiriman paket 2box++ perdana axis buat verifikasi.
    Tetap semangat kawan!



    [​IMG]
     
    petaniTulen likes this.
  4. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    125
    Likes Received:
    85
    Location:
    Mykeywboard
    nggak om, running di pc aja

    sip om. ini juga baru semangat lagi. kemaren soalnya banyak akun yang tumbang
     
  5. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    768
    Likes Received:
    52
    ini nomor bukannya tetap hanya 1 KTP maksimal 3 nomor atau kl kita ke galery axis hanya bisa 10 nomor untuk 1 KTP
     
  6. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    125
    Likes Received:
    85
    Location:
    Mykeywboard
    betul om, kl udah gk kepake tinggal remove aja
     
  7. adrianleoh

    adrianleoh New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    halo gan seru juga bacanya.
    Ini pake PC Sendiri atau RDP ya?
    Lalu pake proxy ga gan?
     
    petaniTulen likes this.
  8. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    125
    Likes Received:
    85
    Location:
    Mykeywboard
    PC sendiri gan. pake RDP kalau mau aman harus nyetok private/dedicated proxy
    anggap 1 proxy 15rb x 100 = 1,5jt/bulan
    kalo pake pc sendiri nggak sampe segitu alias lebih murah.
    cuma bayar listrik + biaya koneksi internet aja

    rencana sy mw jadiin pc crocgram sebagai servernya, jd bisa diakses di beberapa client intranet
    jd bisa ngelola lebih dari 100 akun..hehe

    cuma ada kelebihan sama kekurangan juga sih antara pake RDP sama pc sendiri
     
  9. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    346
    Likes Received:
    14
    Gak jebol listrik mas?

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  10. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    125
    Likes Received:
    85
    Location:
    Mykeywboard
    nggak mas.
    sebulan cuma 200rb
     
  11. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    346
    Likes Received:
    14
    200rb buat pc doang Gan?

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  12. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    125
    Likes Received:
    85
    Location:
    Mykeywboard
    cuma pake 1 pc+1 laptop
    sama perangkat rumah lain pada umumnya
    mungkin kalo nambah pc lagi sih ceritanya lain..hehe

    tapi sebetulnya pake pc sendiri juga ada gk nyamannya
    di rumah jadi berisik terus..sehari nyala 12 jam.

    dulu pernah pake rdp. cuma jadinya akun2nya kurang ke rawat. semangatnya beda aja gt
    skrg mungkin mw nyoba lagi pake rdp
     
  13. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    346
    Likes Received:
    14
    Nah itu
    Enak RDP

    Share proxy indo dong beli dimana
    Ane sebelumnya beli di mhvkri.. doi udah isdead.. tiba2 websitenya menghilang dan layanan Ane nguap gitu aja.. proxy2 mati padahal masih ada masa langganan hahaha

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  14. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    768
    Likes Received:
    52
    oh gitu, semoga tetap semangat gan dan tercapai target nya hehehe
     
  15. adrianleoh

    adrianleoh New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    ggimana gan progressnya penasaran sekarang.
     
  16. BukanBocah

    BukanBocah AdSense Fan

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    175
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bandung
    Baru bisa ngelola 2 akun, manual banget dari hp sendiri . Total masih 2rb follower, minta review tool lain dong gan buat ig nya

    Sent from my RMX1811 using Tapatalk
     
  17. sangpena

    sangpena New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    13
    Ikutan nyimak, mudah-mudahan segera update lagi :)
     
  18. kuningantech

    kuningantech AdSense Fan

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    236
    Likes Received:
    27
    Location:
    depan layar laptop
    nyimak gan
     
  19. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    125
    Likes Received:
    85
    Location:
    Mykeywboard
    Maaf baru bisa nongol lagi di forum. karna ada bbrp tragedi yg sy alami kemarin *salah satunya akun fb sy kena disable :( * jd jurney nya terhambat.
    So sekarang baru ngumpulin tenaga baru lagi, baru resmi lanjut lagi hari kemarin. mudah2an gk banyak cobaan lagi.

    Ringkasan akun saat ini:
    Jumlah akun 25 biji (datanya hilang. harusnya udah sampe 50..huaaa...)
    Total folower keseluruhan baru 6500-an

    Mohon doanya sampe target 1jt follower, karna masih realistis..hehe

    NB. jangan coba2 beli RDP yang murah bulanan/gk bisa diperpanjang, bakal ngabisin waktu agan2+bikin stress
     
    priowicaksono likes this.
  20. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    125
    Likes Received:
    85
    Location:
    Mykeywboard
    Update follower : 6715

    Lumayan dapet 200 follower /hari ini tanpa posting sama sekali, cuma ngandelin following aja
    kalo pake auto post, dilema sama kuota..hehe. jadi biarin aja dulu untuk sementara gk ngepost2.
    rata2 follower yang peningkatannya bagus adalah niche Islami
     

Share This Page