1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[JOURNEY] Target 1 JUTA FOLLOWER Instagram Tertarget Dari Multi Akun

Discussion in 'Media lain' started by Abdul Hadi, Apr 29, 2019.

?
  1. Kurang dari 10 Akun

    24 vote(s)
    77.4%
  2. 10-50 Akun

    3 vote(s)
    9.7%
  3. Lebih Dari 50 Akun

    4 vote(s)
    12.9%
  1. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    345
    Likes Received:
    14
    Hati2 gan niche Islami

    Kalo nyebarin syubhat/ hal2 gak Haq/ dalilnya gak jelas/ rujukannya gak jelas. Akan sangat merepotkan di Hisab nanti

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
    petaniTulen likes this.
  2. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    97
    Likes Received:
    66
    Location:
    Mykeywboard
    makasi masukannya, iya gan kl akun2 publik niche islam/da'wah memang gk sembarang sy posting kok :)
     
  3. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    97
    Likes Received:
    66
    Location:
    Mykeywboard
    Perhari ini baru 9000-an follower
    Semangat terus
    pergerakan memang lambat, soalnya nggak nafsu juga maennya mengingat IG lagi galak hehe
     
  4. k4wan

    k4wan Super Hero

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    904
    Likes Received:
    50
    Location:
    jepara,indonesia
    Duh Jadi inget punya akun 200k follower kena baned nih gan
     
  5. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    97
    Likes Received:
    66
    Location:
    Mykeywboard
    iya gan, emang skrg IG lg mantau akun2 robot.
    solusinya, jangan terlalu nafsu maen follow/unfollow
    memang skrg lagi heboh pra pemaen IG yg akun nya banyak yg di banned atau gk bisa ngefollow
    masalahnya bukan di tools nya, tapi akun nya ke detek sbg akun bot
    kata developer software crocgram, selama IG ngasi API. tools IG gk masalah selama ngikutin api mereka
    tinggal kita maennya aman aja
    mudah2an akun2 ane juga tetap aman semuanya hehe
     
    priowicaksono likes this.
  6. k4wan

    k4wan Super Hero

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    904
    Likes Received:
    50
    Location:
    jepara,indonesia
    sy bukan soal tools gan tp emang postingan yg ngelanggar rules IG hehe
     
  7. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    97
    Likes Received:
    66
    Location:
    Mykeywboard
    ohh iya sih gan kalo gt pasti kena banned
     
  8. priowicaksono

    priowicaksono AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    95
    Likes Received:
    10
    Location:
    banten
    Punya bro akuj sekarang mas Broo?
    Di grup FB hilang. Padahal tread mu banyak disana :'(

    Akun Ig beli kosongan(500/akun ( trus di edit sendiri masukin nomor akun kita bisa kok. Hahaha
     
  9. seaman

    seaman AdSense Pro

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    308
    Likes Received:
    10
    Location:
    jogja
    wew 500/ biji bisikin beli dimana, om :D

    ane ngikutin tritnya, moga Om Abdul Hadi sering update
    jadi pngin beli toolnya, tapi bagi ane rada lumayan harganya :3
    lagi cari alternatif lain
     
  10. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    97
    Likes Received:
    66
    Location:
    Mykeywboard
    sekarang udah lebih dari 50 akun, total follower udah 30rb-an semuanya. udah jarang uupdate disini..kadang suka lupa
    500/akun murah amat. 100 akun cuma 50rb hehe
    belum buat akun fb lagi gan
    FB ke banned gk tau kenapa. group nya sy kasiin ke yg punya crocgram soalnya sy pake itu & ybs gabung di group juga.
     
  11. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    97
    Likes Received:
    66
    Location:
    Mykeywboard
    siap om..skrg emang jarang update tiap hari.
    kalo menurut ane, crocgram mahal diawal aja
    kalo dibanding tools lain kyk followliker malah lebih mahal, soalnya selain yg sekali bayar, harus bayar bulanan juga
    satu lagi, tools crocgram lebih stabil (menurut ane sih). temen ane jg skrg pada pindah pake crocgram
    mudah2an update terus software nya deh

    atau agan coba pake ninjagram, fiturnya cuma follow/unfollow aja kyknya. banyak yg jual bajakannya di toped..hehe tapi not recomended beli bajakan gan..haha
     
  12. bliwayan

    bliwayan Super Hero

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    1,185
    Likes Received:
    26
    Location:
    Denpasar,Bali,nusa dua
    Mantap gan...ikut nyimak dulu .
     
    petaniTulen likes this.
  13. petaniTulen

    petaniTulen New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Location:
    Masih di Medan
    Kalo dari pengalaman dan pengamatan saya sih bot follow/unfollow/autolike post udah ga efektif lagi karena algo IG udah makin ganas. Udah banyak dibahas juga sama2 pemain2 agency luar, bahkan tool sekelas Jarvee akunnya banyak yang kena action blocked sampai account suspended .
    Saya aja jalanin script iMacros yang action nya langsung di browser untuk like postingan cuma atur limit ga lebih dari 10 postingan jeda kurang dari 15 menit langsung kena blocked action. Unfollow action dengan loop 100 akun per jam, yang ter-unfollow ga lebih dari 75 akun.

    Yang masih bagus dan work kayaknya tool untuk schedule post. Dan cara ini juga kayaknya lebih efektif buat narik audience tertarget kalo niche nya dioptimasi dengan baik. ~O)
     
    vasco123 likes this.
  14. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    345
    Likes Received:
    14
    Beberapa hari lalu sih emang kena warning
    Tapi skrg lancar2 aja tuh

    Ente sendiri pake jarvee?

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  15. petaniTulen

    petaniTulen New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Location:
    Masih di Medan
    Ga gan, soal Jarvee saya baca2 info dari pemain luar. Saya ngoding sendiri pakai iMacros.

    Awal2 nya emang sempat kena warning2 juga, abis itu kandas juga hahaha... Ini aja udah 4 hari ga bisa like postingan.
    Tapi kalo kena action blocked biasanya cuma lokal di browser pc aja, kalo di handphone action nya masih bisa. ~O)
     

Share This Page