1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jual Akun Facebook Usia 5tahun | Sudah jalan FB Ads

Discussion in 'Facebook' started by gandrung.id, Feb 11, 2021.

  1. gandrung.id

    gandrung.id New Comer

    Joined:
    May 30, 2020
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Mau jual akun facebook yang pernah beriklan facebook ads, umur akun 5Tahun ++, sudah pernah iklan fb ads, tidak pernah di tolak iklan, limit belanja 300rb baru di tagih.

    Spek:
    - link fb via japri
    - usia 5th ++, di buat tahun 2014
    - friend 3500++
    -bekas akun pribadi
    - sudah pernah iklan fb ads
    -limit belanja 300rb ( bukan limit ngiklan yaa, jd ini kita bisa iklan tanpa deposit dl sampai habis 300rb baru di tagih, asal pake cc aktif, kosong tidak masalah )
    - cocok buat iklan judi, herbal, oles2 dll

    Mau jual 500rb aja
    bagi yang minat silakan PM dan jangan lupa tinggalkan nomor telp

    berikut penampakan akun fb
    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 11, 2021
  2. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    489
    Likes Received:
    48
    Kok jadi ingat cak lontong ya, dalam banyolanya ia membeli facebook second
    setelah sekian lama mengunpulkan duit akhirnya sanggup membeli facebook second
    ternyata ada yang jualan beneran tah, akun ane malah dari 2009 l
     
  3. sekarjumpah

    sekarjumpah New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    23
    Sudah verifikasi KTP hu?

    Sent from my CPH1909 using Tapatalk
     
  4. gandrung.id

    gandrung.id New Comer

    Joined:
    May 30, 2020
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    sudah kak
     
  5. gandrung.id

    gandrung.id New Comer

    Joined:
    May 30, 2020
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    kmrn2 ada yg berani beli sampai 1.5jt mas hehe.. asal akun sudah tua dan pernah beriklan.. mungkin akunnya untuk iklan non legal
     
    radex78 likes this.
  6. Nanda Megaxusuz

    Nanda Megaxusuz New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2019
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Lanjut PM gan
     
  7. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    684
    Likes Received:
    158
    Location:
    Google
  8. sh0ck

    sh0ck AdSense Pro

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    311
    Likes Received:
    28
    masih ada om akun fb nya?
     
  9. blogger37

    blogger37 New Comer

    Joined:
    Aug 1, 2018
    Messages:
    26
    Likes Received:
    5
    selamat malam apakah akunnya masih tersedia ?
     
  10. TUKANG JUALAN AKUN

    TUKANG JUALAN AKUN New Comer

    Joined:
    Jun 30, 2020
    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    saya ada facebook old tahun 2016..
    ada 17 akun, udah pada laku semua, sisa tinggal 3 akun saja untuk facebook 2016

    Jual harga akun 120k per akun.

    Jika berminta silakan hubungi whatapps (fast respon) No: 087883887315
     
  11. sonic123

    sonic123 New Comer

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    what is price of each id
     
  12. Irexx

    Irexx New Comer

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    masih ada kah gan ?
     

Share This Page