1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual Akun FB Ads Prabayar, pembayaran ATM Bersama, Verif ID

Discussion in 'Social Media' started by ekoarw, Apr 17, 2016.

Tags:
  1. ratnaku2015

    ratnaku2015 (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 13, 2015
    Messages:
    251
    Likes Received:
    18
    Link aktif om, tar kena tilang hehe. cek konpir om
     
  2. ekoarw

    ekoarw (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    264
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jogjakarta
    cek PM gan
     
  3. dwiki_p

    dwiki_p New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Ready gan? fb nya ga bisa di akses
     
  4. ekoarw

    ekoarw (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    264
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jogjakarta
    Update url FB nya gan
    hxxp://facebook.com/ekoariwi77
    Hari ini yg siap luncur baru kosong, 3 hari yll di angkut suhu2 yg repeat order
    Insya Alloh 1x24 jam ready kalo agan sudah order
     
  5. bayuhy

    bayuhy (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    69
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jombang
    Ganti akun Fb lagi mas??
     
    ekoarw likes this.
  6. sibolang008

    sibolang008 (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    akunnya termasuk sangat kuat, sesuai dengan kebutuhan sy yg main agak brutal
     
  7. Yanti_SBY

    Yanti_SBY (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 16, 2013
    Messages:
    838
    Likes Received:
    79
    Location:
    Surabaya
    Saya pelanggan tetap 3 bulan terakhir.... fast respon, tanggung jawab dan teknik buka tutup akunnya yg beda dari yg lain bikin akun kuat ngiklan

    Sent from my SM-A510F using Tapatalk
     
  8. ekoarw

    ekoarw (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    264
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jogjakarta
    Alhamdulilah... terima kasih atas order nya yg banyak... :party:
     
  9. ekoarw

    ekoarw (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    264
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jogjakarta
    Alhamdulillah, terima kasih atas kepercayaan nya juga mas...
    wah saya harus gantian belajar di wilayah mas2 semua ini.. :tee:
     
    Last edited: Aug 28, 2017
  10. jackysan

    jackysan (47) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 9, 2011
    Messages:
    900
    Likes Received:
    169
    Location:
    Lombok NTB
    Bookmark dulu gan, banyak temen nyari biar bisa ambilkan disini.
     
  11. ekoarw

    ekoarw (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    264
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jogjakarta
    terima kasih gan....
     
  12. Nyul Wae

    Nyul Wae (99) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    446
    Likes Received:
    38
    Location:
    ^ Area 45 Net ^
    Recommended Seller!
    Pelayanan agan satu ini harusnya Jauh lebih mahal jika dibandingkan harga akunnya yg cuman Rp. 200rb.
    Sebetulnya ane lelah gan jika beli fake account tapi kemudian tanpa support, kepake bentar juga amblas akunnya.
    Mesti alasan seller2 akun fb, beli harus tau resikonya.. ya iyalah gan tau, tapi bukan kemudian ditinggal blas kemudian nyalahin buyer yg ngga bisa gunain akun.

    Nah, Agan Eko luar biasa supportnya. Komunikasi via FB lancar, akun diremote langsung,,
    InsyaAllah klo lancar, akan order lagi..

    Thanks
     
  13. HeXacTa

    HeXacTa (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    477
    Likes Received:
    13
    bukmak dl gans
     
  14. ekoarw

    ekoarw (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    264
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jogjakarta
    Matur nuuwn atas ordernya mas.. Semoga lancar akun nya, dan akun2 berikutnya...
    kalo ada rekan yg membutuhkan mohon bisa direkomen kan lapak ini..

    terima kasih gan.. ditunggu order nya...
     
  15. upfromthesouth

    upfromthesouth (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    mantap jasanya, fasss respon and orang nya gak pelit ngetik alias enak buat ngajak ngbrol plus tanya2, jangan ragu yang belum order, next mungkin akan order lagi :)):)):peace:
     
    ekoarw likes this.
  16. ekoarw

    ekoarw (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    264
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jogjakarta
    matur mas dwi, semoga lancar akunnya...
    minggu depan ada fitur baru akan kami munculkan di lapak...
     
  17. widy168

    widy168 New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Thanks Mas, . .
    Trusted dan Fast Respon..
    Recom buat spammer dan pemain Fb Ads, Insyaallah order bbrp akun lagi mas
     
  18. Langnusa

    Langnusa (103) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    612
    Likes Received:
    121
    Location:
    Banjarnegara
    Wah mantap nih...

    Itu maksudnya gimana ya gan,
     
  19. Tvmorganas

    Tvmorganas New Comer

    Joined:
    Aug 21, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Titi sandal
     
  20. ekoarw

    ekoarw (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    264
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jogjakarta
    kami mengirim akun dgn browser cokies di firefox...
    ada tutorial kecil saya sertakan di paket kiriman dari kami
    untuk pembeli baru, selalu username dan password saya tahan sampe buyer bisa pasang browser cokiesnya...
    kalo ragu ato kesulitan saya siap bantu via remote...
     

Share This Page