1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jual Akun FB Lama Full Friend

Discussion in 'Facebook' started by samurai3x, Nov 15, 2018.

  1. samurai3x

    samurai3x New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Malem gan dan mastah2, ane punya beberapa akun fb, tp pengen jual 1.

    + Akun cewek loh ya..., yg invite tentunya banyakan cowo. Td nya buat jualan target cowo, tapi belum pernah dipake sekalipun promosi sampe sekarang gan. Cuma dipake main2 aje. :D

    + FB Lama dibuat tahun 2009-2010, ane lupa tepatnya :D,

    + Teman sekitar 4600 an, invite pertemanan yang belum direspon 1000 an, maklum akun cewe cantik gan :D. Dan follower sekitar 2100 an lebih.

    + Chat yang online tentunya banyak. Dan ribuan chat yang belum atau tidak direspon, males gan

    + Aktif posting status, aktif ngerespon komenan, dan kadang aktif balas inbox juga

    + Bisa buat fb ads gan, pake Paypal untuk usd, dan ATM bersama untuk IDR

    Dijual 100 ribu aja gan, ato 7 dollar
     
  2. Simamora10

    Simamora10 New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
  3. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,825
    Likes Received:
    179
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    pm hrga coba
     
  4. hwango

    hwango AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    50
    Likes Received:
    3
    Popularitas FB sudah menaikkan kesempatan mencari uang buat para user reguler paltform ini. Di sini gw tekankan kalo Facebook itu medsos yg penggunanya paling banyak. Kita musti manfaatkan FB buat cari duit. Iya nggak sih?
     
  5. rudiman

    rudiman AdSense Starter

    Joined:
    Jun 18, 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    1
    teman nice apa ?
     
  6. jetset

    jetset AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    293
    Likes Received:
    83
    Location:
    Sleman
    Msh available gan?
     

Share This Page