1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual Akun Subscribe di "Spinrewriter.com" 4 Bulan Lebih sampai 20 Juli 2016

Discussion in 'Trade' started by seotoolpro, Mar 13, 2016.

  1. seotoolpro

    seotoolpro New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Halo agan2 dan mastah2 semua, langsung aja ya gan. Disini saya pengen jual akun subscribe saya di "Spinrewriter.com". apa itu ???

    Spin Rewriter is an immensely powerful article spinner of an entirely new generation.
    Spin Rewriter is the first and the only article spinning tool in the world that comes with the powerful “ENL Semantic Spinning” technology built right in...


    Jadi situs ini adalah situs online berbasis aplikasi untuk men-spin artikel-artikel COPAS atau original menjadi lebih UNIK dan natural tapi masih bisa terbaca dengan baik atau READABLE. TAPI INGET YA GAN,, INI CUMA BUAT ARTIKEL INGGRIS AJA!

    untuk info lebih lanjut dll, langsung tengok aja web resmi nya di:
    https://www.spinrewriter.com/


    Alkisah.....


    Saya mulai bergabung di situs itu kira2 tahun 2014 silam..
    dan Tahun 2015 kemaren ( Juli 2015 ) saya perpanjang masa subscribe di situs ini dan kembali mengambil paket per-tahun dengan harga $197 dengan harga dollar di kisaran Rp. 12.000, jadi sekitar kurang lebih Rp. 2.3 jt an. jika sekarang ada diskon hingga $77.

    Kenapa saya berani mengambil paket pertahun itu dan memperpanjangnya, karena sebelumnya saya coba masa TRIAL selama 5 hari untuk jualan artikel di fiverr mendpatkan hasil yg lumayan [​IMG], dengan hasil yang memuaskan serta feedback positif dari pembeli yg membuat saya makin giat (padahal mereka ga tau saya cuma klak klik doang ). Maka dari itu saya berani mengambil paket tahunan, ditambah lagi cuti kuliah jd ga ada kerjaan, makanya saya fokus jualan artikel :p. dan alhamdulillah udh sampe skrg bisa kebeli sesuatu..hehe

    Nahh karena sekarang saya mau dipersunting...haha
    jadi saya mau pindah tanganin aja ni akun kalo ada yg minat.

    Itu saya udah kasih klu nya di atas buat manen dollarnya gmna,,hehe
    Lumayan kan sampe tanggal 20 July 2016 ( kira2 4 bulanan lebih ), sedangkan kalo biaya subscribe per bulan adalah $37, jd kalo 4 bulanan kira2 agan harus ngeluarin dana $148 atau Rp.1.924.000 (rate 13.000).

    tapi kalo agan minat, agan bisa nerusin subscribe sya ampe tanggal 20 Juli cuma Rp. 300ribu aja. PM aja info lanjutnya.

    Sekian gan mudah-mudahan ada yg minat.

    Dicoba aja dulu trial 5 hari kalo berguna hubungi saya gan

    oh iya ini ss bukti akun saya gan:

    jual_akun_subscribe_di_spinrewritercom_4_bulan_lebih_sampai_20_juli_2016_7026687_1457654985.png
     

Share This Page